Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
sp, спасибо большое за ответ.Феназепам с трифтазином я не пью уже давно. Трифтазином очень сильно тогда отравилась, наивно полагала, что любые лекарства по рецепту могут убить, восемьдесят таблеток меня скрутили на неделю..это было реально страшно, думала уже не отойду. Через полгода с одной все повторилось, наверное оно как-то накапливается в организме. Трифтазин так что мне теперь нельзя.Вообще не долго таблетки я пила..пару месяцев от силы. И было это уже года три назад, если не больше.А куда идти, если не в пнд?
А спиды я не употребляю уже больше года и что самое странное не хочу..вообще не хочу, при мне тут ставились как-то раз и то ничего, ничего не хочу. Такое чувство, что лично для себя я вообще ничего не хочу.Совсем. Нирваны, пустоты..и чтобы не рождаться в этом мире больше и ни в каком другом желательно тоже. Поэтому и делаю то что должна, жду пока что-то изменится во мне, наверное.Единственное..я не исключаю такой вариант, что может возникнуть ситуация, когда встречу кого-то употребляющего с кем будет такое же взаимопонимание что ли как и первый раз с той моей подругой.., вот тогда я вполне могу и в омут с головой обратно уйти, потому что не получится себя контролировать, уже знаю, проходили, но это тоже очень на вряд ли, я уже не привязываюсь так к людям и опыта уже больше.
А я и не надеюсь на то что прощения они попросят..это смешно, но я вообще пытаюсь общаться с ними так как будто ничего и не было и да, все еще в глубине души, надеюсь что у нас могут быть отношения..ну, как в нормальных семьях что ли.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Virtt -приветик!! Доброе утро!! Удачного дня и держись давай!!! Я тоже буду сегодня терпеть по максималке.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
точка сдвига....
да я просто хочу чувствовать себя хорошо.просто хорошо,непринужденно.
поэтому и общаюсь с людьми,нахожу новые знакомства,наслаждаюсь сексом,и уже давно не вспоминаю ни о чем.защитная реакция,наверное...а мысли.мысли легко можно заменить.
вот Лисс неоднократно я твердила,и тебе буду,пока не посмотришь,не отстану ) док.фильм Секрет и Секрет 2 и Секрет 3 )
это будет твоя точка сдвига.ты поймешь,что мыслить позитивно-это совсем не сложно.и когда плохие мысли в голову лезут-это тоже не беда.чтобы их убрать,нужна большая работа над собой.я то вот сны свои,конечно,контролировать не могу,хотя пару раз уже снился сон,где я знала что это сон,и управляла им.но моими сознательными мыслями я управляю на ура.накатывает иногда..раньше чаще,теперь реже.
отпустить тебе надо ситуацию.отпустить.ты в этом не виновна,не тебе этот камень на душе нести.
прими,пойми и отпусти.
кстати,по поводу спазмов при близости и боли,сходи ка ты к врачу.может у тебя хрень какая ...заболевание.а то знаешь,сидеть жаловаться какая у тебя психологическая травма и я могу ) ибо у меня их ооооооогоооооогоооооо сколько ) а вот понять истинную причину,и правда ли причина в тебе,а не каком либо,даже зачастую,пустяковом заболевании-это не каждый сможет еще )

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Посмотрю, я посмотрю, спасибо) Вот только я умею мыслями управлять, этому-то я как раз очень рано научилась и обычно всё это не вспоминаю, просто живу как могу и делаю то что должна и по мне не скажешь так с виду, что что-то не так, скорее наоборот. Просто в глубину вот решила посмотреть, потому что рано или поздно догонит меня это наверное, а я ведь не железная, хотя людям вокруг меня по-моему кажется что это так и есть..) А с физиологией у меня все в порядке, я проверяла.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тогда дело в голове,и это означает.что мыслями своими не умеешь управлять)
сила убеждения -великая вещь.а еще .кто тебя сильнее может убедить в чем то,кроме тебя самой ? ???
подумай над этим...
всем кажется моим что я железная.причем с детства.что я сильная и тд.
а я просто жаловаться сильно.как все,не умею.обычно жалуются мне...
а на самом деле во мне скрывается самая обычная белая пуська ,которая боится все и вся...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и вообще,какая разница что думают другие? главное-что чувствуешь ты на самом деле,главное-осозновать эти чувства,и если они не те,которые бы ты хотела испытывать-учиться их редактировать.меняй себя.мир вокруг поменяется сам собой.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Управлять мыслями..Знаешь, у меня очень хорошо развита интуиция и еще порой сама не знаю как так происходит, но решения они приходят, или меня на них наводит что-то в самый последний момент, когда уже кажется что совсем недолго осталось до предела. Умею ситуации разные в жизнь притягивать, я знаю, что если чего-то сильно хочу, связанного с определенным опытом, вселенная дает этот опыт. Но это тоже не совсем само происходит..к этому есть путь и его надо пройти. На счет себя и мира я знаю и делаю все, что в моих силах, я очень стараюсь, правда. Закрыться и врубить защиту я могу конечно, мне не сложно, а очень и очень просто. Тем чем я тут занимаюсь последнюю неделю, вот этим мне сложно заниматься..Мне за последние полтора года так плохо не было ни разу, серьезно..Писать мне все это тоже не легко было. Сама себе удивляюсь, есть вообще не могу, курить начала чуть ли не по три пачки в день, уже дышать тяжело, пьяная сейчас вообще в хлам..ну, в моем понимании) И это не от жалости к себе или еще чего-то в этом духе, я-то как бы эту историю в принципе как реалии жизни воспринимаю, просто тяжело от воспоминаний этих, от того что ответы ищу на вопросы, которыми могу и не задаваться до поры до времени конечно, но не перестанут они от этого существовать. И знаешь..не зря, думаю что не зря все это. Кое-какие новые мысли все-таки появились, кое-что новое поняла для себя.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
конечно не зря.мне форум очень помог....и помогает до сих пор.ну куда я еще поныться могу?) в реале,если ченить не так скажу-оооо,Женек,я тебя не узнаю!!!!да ты все врешь!это не ты !
и тд и тп...
вот и кантуюсь здесь,написать все равно как то легче...
ты же обещала не пить)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А я уж подумала, что ты реально думаешь, что я и в жизни такая))) В жизни та же самая тема, что и у тебя.
Неа я позавчера обещала не пить и не пила. А вчера у меня последний рабочий был, я так и так собиралась)
Меня в отпуск выгоняют..я не знаю чего делать, не хочу..

Liss

Посетитель
Реакции
0
Virtt -- какого хрена!! ты обещала не пить !!!!! че эт такое в конце концов то!!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Virtt":1e3oddee написал(а):
Алиса, да всё-всё..прекращаю) Завтра не пью, а там выходные наконец-то, не обещаю. А потом совсем всё..да, бухать это очень громко сказано, бутылка пива, не больше.

Вот что я обещала..)

Liss

Посетитель
Реакции
0
Без пива обойдешься! лимонад пей!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Virtt":1ymrur2y написал(а):
А я уж подумала, что ты реально думаешь, что я и в жизни такая))) В жизни та же самая тема, что и у тебя.
Неа я позавчера обещала не пить и не пила. А вчера у меня последний рабочий был, я так и так собиралась)
Меня в отпуск выгоняют..я не знаю чего делать, не хочу..
да нет.я поняла что ты как я )

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
У меня и так траблов хватает..А сигареты и алкоголь - это точно не та проблема, с которой справиться не могу) Так что на пустом месте мне их не надо ко всему добавлять..

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI - Начала.От твоего контроля никуда не денусь-- утром 1 раз было- сейчас терплю.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Virtt - лимонад пей и мозг не выноси!!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
У меня сейчас как бы 12 дня, я и так не пью..Я ванну набираю с маслами)) Пойду в человеческий вид себя приводить, а то за две недели работы никак сделать не удавалось толком. Потом буду читать и смотреть все что мне тут подсказали, убраться дома надо, бутылочками займусь..они меня ждут, может до кино прогуляюсь и до качелей любимых)

Liss

Посетитель
Реакции
0
Virtt --это правильно. Мне хреновее чем тебе--я тоже вот в руки себя взяла. Больно мне- терплю. Тянет- отвлекаюсь. Фильм смотрю. Дома попробую уборку сегодня сделать. У меня короче тоже не фонтан.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Virtt":28hf5gx9 написал(а):
У меня сейчас как бы 12 дня, я и так не пью..Я ванну набираю с маслами)) Пойду в человеческий вид себя приводить, а то за две недели работы никак сделать не удавалось толком. Потом буду читать и смотреть все что мне тут подсказали, убраться дома надо, бутылочками займусь..они меня ждут, может до кино прогуляюсь и до качелей любимых)
я вчера убиралась ....везет тебе,ванна....а у меня ток завтра воду включат ....как же я соскучилась по теплой воде ) не смотря на жару,и не смотря на то.что я люблю холодный душ )

Сверху