Сестра Сна":4q5ibbgn написал(а):
Что легче-то? Где быстрее?
Легче и быстрее убиться веществами - вот я об чем.
когда на благодатную почву падает нечто такое, что помогает забыть о боли, нелюбви, жестокости окружающих- так всходы просто потрясающие прут =) Наркотики и синька в этом случае - самый просто и быстрый способ избавиться от боли. Это я знаю по себе т.к у нас семейка-то тоже...из весёлых=) и о домашнем насилии я знаю не понаслышке.
Я не стану говорить за Virtt, скажу за себя - да, это был реально выход, простой и удобный. Я пыталась найти выход в церкви - но там не приголубили и там надо было работать над собой. Хотела я этого в 14-15 лет, когда начала торчать? Нет - хотелось быстро и сразу, и без труда желательно. Хотелось просто конфетку, чтобы было не горько, а сладко. Вот и скажи - был выбор или нет.
я сейчас только понимаю, что можно всю жизнь оставшуюся пенять на то, как мне родители покалечили жизнь - ****. Какая наследственность досталась от запойных родственников и прочее. Я и сейчас ещё гоню иногда, и не чувствую любви к ним. Но это - всё было, а дальше всё уже в моих руках, как жить. Жаль, что для этого понадобилось столько времени.