Еще одна история про афм и прочее

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вы оба друг друга не устраиваете. Вы оба считаете, что достойны чего-то лучшего, но просто боитесь. Вас вместе держат только комплексы и страх что-то менять. (Тебе, кстати, поэтому и кажется невозможным пойти к Анонимным или к психотерапевту.) Зачем эти отношения нужны? Только для оправдания, чтобы не начинать строить новые.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ты права..А еще потому что мои родственники достали спрашивать почему у меня нет отношений и получилось это...
Но на счет Анонимных..я просто не могу работать по 12 шагам, и боюсь там сдружиться с кем-нибудь. На счет психиатра..не знаю куда идти, да и нет у меня таких денег сейчас, а гос..мне надо сниматься с учета.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
употреблял.накуривался планом в хлапы эвридей 4 года назад.
сьехала кукушка-перестал.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Virtt -- Да гони ты его куда подальше! Лучше одной быть чем с кем попало. Вот я одна- ну тяжело..а че поделаешь! Я тоже переживала- но благодаря DzHeSsI- стала другой- о себе думаю прежде всего. Мужики сейчас ищут где потеплее и чтоб ниче не делать. И нахрен такое надо! Ищет он себе силиконовую козу-- да флаг ему !!! Ты просто боишься одной остаться- вот твоя проблема. Смотри- Я одна- и что?? Мне например не надо чтобы что то было рядом и еще и права свои качало. И еще и на моей территории. Я понимаю -если мужик за тобой и в огонь и в воду - и сам обеспечит и поможет. Но кажется что такие мужики вымерли. Гони его- ниче - год -два- сама очухаешься - и там и встретится нормальный. А с таким быть-- это себя не уважать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
DzHeSsI":vys3rxkm написал(а):
употреблял.накуривался планом в хлапы эвридей 4 года назад.
сьехала кукушка-перестал.
Молодец, что так) А на учете как оказался? И почему не сняться?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так и попал,когда кукундерь поехал...
шизофрению потому что поставили.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Алиса, ну так-то он не плохой человек..ленивый просто, агрессии много и перфекционист похлеще меня.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
DzHeSsI":2qwhqtal написал(а):
ну так и попал,когда кукундерь поехал...
шизофрению потому что поставили.
Фига себе, прямо так даже..А вообще не знаешь, они через сколько времени снимают? Я просто подумала..у меня так-то пара лет думаю есть в запасе, может правда обратиться, а потом сняться. Успею ли, думаю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сходи,и все узнай.че в бабку гадалку тут играешь?
да,прямо так.определили в психушку,а там у нас только с одним диагнозом выходят...
но у него и правда с головой немного не того выходит иногда.ну не в агрессивном плане,а просто в себя уходит и злится на весь свет.
ты же не сумасшедшая,правда? просто был срыв

Liss

Посетитель
Реакции
0
Virtt":2w5egyyb написал(а):
Алиса, ну так-то он не плохой человек..ленивый просто, агрессии много и перфекционист похлеще меня.

Я бы с таким не стала иметь ниче общего. Мне по душе брутальные мужчины -у них своя изюминка и за ними как за каменной стеной.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Liss":1lo41xfj написал(а):
Virtt":1lo41xfj написал(а):

Я бы с таким не стала иметь ниче общего. Мне по душе брутальные мужчины -у них своя изюминка и за ними как за каменной стеной.

Не..ну, так-то вполне брутальный, байкер к тому же) И единственный из многих, кто как раз таки на шее не сидел, просто мне кажется что с психикой что-то не то у него всё же, а мне знаешь ли и своей хватает.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
DzHeSsI":2wdie9jg написал(а):
сходи,и все узнай.че в бабку гадалку тут играешь?
да,прямо так.определили в психушку,а там у нас только с одним диагнозом выходят...
но у него и правда с головой немного не того выходит иногда.ну не в агрессивном плане,а просто в себя уходит и злится на весь свет.
ты же не сумасшедшая,правда? просто был срыв

Да, наверное, это правильно. В понедельник или во вторник пойду...наверное) А про наркотики лучше вообще не говорить? Хотя наверное так не получится. А на учет в наркологии не поставят? Блин..мне страшно...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не говори про наркотики.расскажи про отчима.
у тебя не на фоне них срыв был,а потому что ими загасить боль хотела.
не говори,а то поставить на учет могут,если районный

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Он не отчим..он мой родной отец, но не суть.
Спасибо, не скажу тогда. А как думаешь, если мой участковый врач - мужчина, реально женщину попросить?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
думаю да,но тебе это не нужно

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да, я тоже уже так подумала. Я вообще очень паникую..еще в инете про пнд всякого начиталась, теперь вообще не знаю что думать. А мыслей очень много, самых разных. Напрашивается вывод..забить и жить дальше, как и жила.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Вирт, привет!
Я по поводу твоего молодого человека. Может стоить рассмотреть ваши отношения с такого ракурса, что тебе дают ваши отношения, что полезного и доброго ты черпаешь от этого человека. Может пора о себе любимой уже подумать? Может пока ты с этим человеком теряешь время мимо проходит твоя половинка. Я тут была на открытом собрании у наркоманов и тема была "Ожидание", так там парень сказал, что долго и безуспешно ждал от своих родных, близких, девушки тех или иных эмоций, поступков, материальных благ. Через какое-то время он пришел к тому, что никто ему ничего не должен и перестал ждать. Через какое-то время ему его близкие люди стали давать, то что когда то от них ждал, т.е. всему свое время. Не устраивает тебя этот человек, тем более агрессивный он, как ты пишешь, тоже ждет от тебя того, что ты ему не можешь дать, Клеопатру ему всезнающую видишь ли подавай. Поговори с ним, либо он тебя воспринимает какая ты есть, либо до свидания.
Вирт, а здорового эгоизма тебе бы не помешало.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Здравствуйте, Эленн!
Да, просто так получилось, что я ему доверяю..Он первый мужчина, который не стал требовать от меня близости и тем не менее в своей манере остался рядом. В какой-то степени это перевернуло мне сознание, для меня он уникален. Я не втягивала его в историю с наркотиками, отгородила по полной, просто исчезла и появилась через три месяца, когда со всем завязала. Он знает, что я употребляла, но я никогда не говорю с ним об этом, это ни к чему. Но меня очень ранят его слова по поводу внешности и другого, они толкают на крайние меры, я просила не говорить об этом..он не понимает в упор, говорит что не хочет врать. Эту черту я уважаю, но не врать это одно, а говорить все что в голову придет, когда вообще никто не спрашивает об этом..совсем другое. Да, и с этим морозником и гепатитом..какая-то ерунда получается, это все мечты какие-то..а потом меня очень гнетет, то что будет, если реально каким-то чудом исчезнет гепатит..я все равно не смогу с ним спать, получается что все сплошной самообман. Не знаю почему он это делает..а я, наверное, действительно просто боюсь остаться одна.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Virtt":ue71r0el написал(а):
Да, я тоже уже так подумала. Я вообще очень паникую..еще в инете про пнд всякого начиталась, теперь вообще не знаю что думать. А мыслей очень много, самых разных. Напрашивается вывод..забить и жить дальше, как и жила.
имею ввиду ,что тебе не нужно менять мужчину на женщину )

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да, я поняла что ты про это)

Сверху