Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравятся Московские ворота - там байкерский клуб рядом и кладбище, на котором Врубель похоронен и склепы красивые.
Парк Победы нравится - там много зелени, крематорий когда-то был, Виктор Цой из этих мест - родился в Доме со шпилем. И РНБ прямо напротив)
И сама Московская тоже нравится..просто потому что. На Московской я и жила.
И вообще несомасштабность архитектуры сталинского ампира человеку почему-то меня привлекает.
Кладбище, готорое на территории Новодевичьего монастыря? Там и Некрасов и много ещё кто. Я как раз и живу на этих воротах. Реставрируют их скоро красота будет. Мне тоже нравится Московский проспект, но все таки до Обводного он круче. А это уже Адмиралтейский район.
Кладбище, готорое на территории Новодевичьего монастыря? Там и Некрасов и много ещё кто. Я как раз и живу на этих воротах. Реставрируют их скоро красота будет. Мне тоже нравится Московский проспект, но все таки до Обводного он круче. А это уже Адмиралтейский район.