- Реакции
- 9,828
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Девочки, я ушла, всем спокойной ночи! Завтра учеба, вставать рано
Не знаю. Сегодня так как есть. А потом будет видно..Тогда меняй локации.. когда все пьют вокруг - тяжело держаться. Что-то придется менять, Ева.. или так и не выберешься
Спокойной ночи, Женя!Девочки, я ушла, всем спокойной ночи! Завтра учеба, вставать рано
Привет! Меняй пока марштруты, чтобы не триггерилоНе знаю. Сегодня так как есть. А потом будет видно..
Пока мне тяжеловато мимо знакомых баров ходить. Мысли разные. Видимо это мои привычные две недели прошли)
Доброе утро. Это почти не реально. В этом районе почти все - воспоминания, не об одном, так о другом. Да я уже давно и не бегу от них, другая стратегия. Не только в барах дело, вообще очень много мест, связанных в воспоминаниях сразу с целым рядом разновременных событий. Пожалуй, как и у всех, кто достаточно много лет прожил в одной локации.Привет! Меняй пока марштруты, чтобы не триггерило
Это да. Ты же хотела квартирный вопрос решать? Попробуй другой район. Другой район - другая жизнь.Доброе утро. Это почти не реально. В этом районе почти все - воспоминания, не об одном, так о другом. Да я уже давно и не бегу от них, другая стратегия. Не только в барах дело, вообще очень много мест, связанных в воспоминаниях сразу с целым рядом разновременных событий. Пожалуй, как и у всех, кто достаточно много лет прожил в одной локации.
Я его и решаю, но это не быстрый процесс. В лучшем случае - год-полтора. Конечно это будет уже другой район.Это да. Ты же хотела квартирный вопрос решать? Попробуй другой район. Другой район - другая жизнь.
Ну, будем надеятьсяЯ его и решаю, но это не быстрый процесс. В лучшем случае - год-полтора. Конечно это будет уже другой район.
Главное, не пропей!Выиграла все-таки конкурс на повышенную стипендию снова. Эх..везет мне конечно) Очень сильно везет.
Пью я на те, что зарабатываю. Хотя какая разница)Главное, не пропей!
Вот это очень верно) всему своё время. Иначе это перестаёт быть «эстетичным». Привет, Ева)Затягивает.. главное не увлечься сильно.
А жаль. Это мой любимый район. Вся Петроградка, особенно в районе Горьковской)Я его и решаю, но это не быстрый процесс. В лучшем случае - год-полтора. Конечно это будет уже другой район.
Привет, Юля) Ой, вот тут не соглашусь снова. Я против стереотипов насчет «времени»)Вот это очень верно) всему своё время. Иначе это перестаёт быть «эстетичным». Привет, Ева)
Мне очень по душе пришелся Московский район. Хочу туда вернуться в идеале.А жаль. Это мой любимый район. Вся Петроградка, особенно в районе Горьковской)
Это как минимум)Привет, Юля) Ой, вот тут не соглашусь снова. Я против стереотипов насчет «времени»)
Скорее сказала бы, что все должно быть в меру и со вкусом.
Хороший район. Но я фанат Петроградской стороны)Мне очень по душе пришелся Московский район. Хочу туда вернуться в идеале.