Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Хороший район. Но я фанат Петроградской стороны)
А вы тоже из Питера?)
Мне нравится Петроградка и тут хорошо жить, но я хочу переехать, во-первых, в отдельную квартиру из коммуналки, а во-вторых, куда то туда, где будет меньше «призраков».

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
А вы тоже из Питера?)
Мне нравится Петроградка и тут хорошо жить, но я хочу переехать, во-первых, в отдельную квартиру из коммуналки, а во-вторых, куда то туда, где будет меньше «призраков».
Да, из Питера. И я, и сын, и дочь живём на Петроградке. Дочь у мечети. Недалеко от Вас. Дом красивущий, северный модерн. Очень люблю этот стиль! А коммуналка- это самое ужасное, что может быть!) согласна)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Да, из Питера. И я, и сын, и дочь живём на Петроградке. Дочь у мечети. Недалеко от Вас. Дом красивущий, северный модерн. Очень люблю этот стиль! А коммуналка- это самое ужасное, что может быть!) согласна)
Кстати, мы эту квартиру( дочери) купили в рамках программы по расселению коммуналок. Сын был в теме, связи остались. Если совет нужен будет, могу посодействовать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ничего себе. Здорово! Как тесен мир)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Кстати, мы эту квартиру( дочери) купили в рамках программы по расселению коммуналок. Сын был в теме, связи остались. Если совет нужен будет, могу посодействовать.
Да, вполне возможно, совет понадобится. Спасибо. Вообще не думала, что возможно такое на Петроградке..

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Да, вполне возможно, совет понадобится. Спасибо. Вообще не думала, что возможно такое на Петроградке..
Ещё как! Там целая команда работает. Сын расселил несколько квартир, потом надоело) но в одну мы просто влюбились, купили дочке)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ещё как! Там целая команда работает. Сын расселил несколько квартир, потом надоело) но в одну мы просто влюбились, купили дочке)
У меня видите как..мы не совсем расселением квартиры по сути занимаемся. Я должна уехать, а соседи заберут мою комнату. То есть эта квартира вся им останется. Я поеду туда куда получится уехать на субсидии и какие-то свои средства.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Мне нравятся Московские ворота - там байкерский клуб рядом и кладбище, на котором Врубель похоронен и склепы красивые.
Парк Победы нравится - там много зелени, крематорий когда-то был, Виктор Цой из этих мест - родился в Доме со шпилем. И РНБ прямо напротив)
И сама Московская тоже нравится..просто потому что. На Московской я и жила.

И вообще несомасштабность архитектуры сталинского ампира человеку почему-то меня привлекает.

Сверху