Урок 10 Часть 1.116
Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Изложение: Созависимые родственники наркомана больны так же как и он,только может они думают вот наркоман сказал что он не пьет 2 недели и перестал пить,и тут жена того наркомана который не пьет 2 недели предлагает полететь в отпуск,ну давай полетим ну а какой отпуск без выпивыки все пьют и мы тоже мы что хуже,и тут уже проблема и у того и у другого,тут лечить нужно двоих.Одна может считать что она контралирует свои выпивки,когда хочу тогда и пью,захочу пить не буду,но по выходным или по праздникам она выпивает,но своему мужу который 2 недели не пьет и который пил каждый вечер она скажет то вот я пить могу и не могу а ты не можешь что короче один лучше другого и тут уже все каранты двоим.У одной анозогнозия и у другого только у одной только может анозогнозия и тяги так таковой нет то у другого она есть.
Вывод: в нашей стране уже пить стало нормой,типо Россия водка водка,или водка Россия.Что у половина населения есть проблемы с такой болезнью как алкоголизм только никто не понимает что у них анозогнозия да и понимать не хочет.
Пример из жизни: созависимость так таковая происходила не ко мне.А у моей матери и отчима.