Еще один "особенный"

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
88
Бросил
12.06.25
Так типы в наркотиках понимаешь,они реально нормальные пацаны были и наркота стала их портить вот и все.
А среди "братанчиков" дружба крайне редкое явление... как впрочем и у любых людей!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Ты не понимаешь,типо помогать наркоманам или семье,не правильно сформулировал мысль.Ну я свой выбор уже сделал ну я не по той дорожке пошел уже давно,это же во всем я виноват в том что я вызвал недопонимание конкретное в семье.
Пошел не по той дорожке, но вернуться на "ту" никто тебе не мешает совершенно. Ну, кроме подсознательно сформированного мнения о том, что это все зануды-ботаны, боящиеся сделать что-то не так, если это у тебя есть. Если у тебя этого нет - то вернуться в нормульную жизнь тебе не мешает ничего

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
88
Бросил
12.06.25
Он не об этом Володь!
Понимаете что даже в наркотиках у этих людей братское осталось,они были четкими пацанами это все наркота начала делать свое дело грязное.Они может и зависимы но они не мрази которые кинут ради дозы.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Понимаете что даже в наркотиках у этих людей братское осталось,они были четкими пацанами это все наркота начала делать свое дело грязное.Они может и зависимы но они не мрази которые кинут ради дозы.
Вопрос времени. Рассудок сохраняется не вечно, Степан. Как и человеческое в человеке

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
88
Бросил
12.06.25
Вопрос времени. Рассудок сохраняется не вечно, Степан. Как и человеческое в человеке
Да понятно,только даже не знаю жалко или нет,наверно нет потому что кому я свое время уделял.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,982
Вы просто небыли в той ситуации когда "Своя шкура" на кону стоит! Если начнешь убеждать в обратном- я повторю тебе тоже самое! Дружба- крайне редкое явление!

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
88
Бросил
12.06.25
Я щас с психологом пообщался,меня кумарит такие разговоры вычерпывающие из меня информацию, иду на разговор потому что зовут нет выбора,или есть?Задание дали такое "Что мне нужно,и что не нужно"
Нужно:Наладить контак с семьей,быть трезвым до конца жизни,завести семью,родить детей,а все материальное и так будет.
Не нужно:Тратить время на бестолковых людей,делать то что кому то нужно а мне не нужно,просирать время(убивать время,я курил что бы убить время) теперь я не хочу убивать время так как понимаю что это самое дорогое что у меня есть,не хочу общаться с психологом.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
88
Бросил
12.06.25
Вы просто небыли в той ситуации когда "Своя шкура" на кону стоит! Если начнешь убеждать в обратном- я повторю тебе тоже самое! Дружба- крайне редкое явление!
Так я говорю что я уделял время наркоманам,которые скорее всего делали вид братского.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Я щас с психологом пообщался,меня кумарит такие разговоры вычерпывающие из меня информацию, иду на разговор потому что зовут нет выбора,или есть?Задание дали такое "Что мне нужно,и что не нужно"
Нужно:Наладить контак с семьей,быть трезвым до конца жизни,завести семью,родить детей,а все материальное и так будет.
Не нужно:Тратить время на бестолковых людей,делать то что кому то нужно а мне не нужно,просирать время(убивать время,я курил что бы убить время) теперь я не хочу убивать время так как понимаю что это самое дорогое что у меня есть,не хочу общаться с психологом.
Ну ты загнул конечно... "Психолог сказал не тратить время на ерунду, поэтому я больше не буду к нему ходить" по итогу...

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
88
Бросил
12.06.25
Урок 10 Часть 1.114
Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Изложение: Жить с алкоголиком а так еще и быть его женой это вечный абьюз и ссоры в которых виноват точно не он.Блихкие и жены пытаются всячески огородить место где алкоголик может просто начать пить и срываться но невсегда это помогает.Если алкоголик где то пропадает типо даже на работае,то жина будет говорить ему ты опять пил и тп..Будет постоянная война между женой и мужем если кто то из них пьет или оба или один.Некоторым женам тяжело сделать выбор остаться с ним или нет так как может не видят смысла без него.Может быть масса причин почему жена остается такие как дети,общее имущество и тд.Жене алкоголика прийдется запастись стальными нервами так как человек может пропадать,врать и тд.Жена лишь теряет нервы и силы на этого не здоровго человека,если ты не уверена и не готова помогать ему что человек может измениться то тогда смысла оставаться нету.За стремлением контролировать мужа алкоголика человек будет просто теряться в себе,так как у нее просто не будет своей жизни все время будет ухадить на него.
Вывод: алкоголик отравляет не только свою жизнь но и жизнь окружающих его людей.
Пример из жизни: к счастью не пришлось побывать женой алкоголика.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
88
Бросил
12.06.25
Я уже этому человеку наврал несколько десятков раз

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
88
Бросил
12.06.25
Я ненавижу психологов.
Лично я когда разговаривал с психологом говорю все четко вот прям проблема в употреблении,нет проблема в том что ты ругаешься матом,а почему я ругаюсь матом потому что я употребляю.Короче говорят мне вещи которые я и так знаю.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
88
Бросил
12.06.25
Я показываю где копать ты копаешь😁😁😁😁😁

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
88
Бросил
12.06.25
Если ты сделал вывод, что тебе не нужно тратить время на ерунду, то считай, что он тебе это и сказал)
Ничего подобного и речи не было,я в очередной раз заливал что я мистер бизнесмен и наркодилер

Сверху