Урок 10 Часть 1.115
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Изложение:Созависимость матерей наркоманов это болезнь ни чуть не хуже самой наркомании,человек просто не понимает что человек не понимает и не может сам принять обдуманное решение,два человека один зависим а другой созависим то есть один не может сам принять решение в своей проблеме а созависимый не может принять решение думая что если зависимый захочет он сам просто вылечиться но это не так это идеотизм.Мать наркомана просто не видит проблемы в притык ну просто не видит и все думает что он так отдыхает и ничего с ним не будет,пока не будет поминать его на кладбище.Она просто может игнорировать тот факт что ее близкий наркоман,и только поймет только тогда когда умрет наркоман,и вина по большей части ее.Созависимые это в основном люди которые родились в семье ну наркоманов и алкоголиков где это дело житейское и нормальное где было принято лояльно относиться к выпивке,такую мать ничего не будет смущать,главное что бы под забором обоссаный не валяется и морду не обьет и не срет под себя,а так все норм,даже на толчке засыпать норм ну не буянит спокойно себе употребляет и кайф что тут сказать,да ругаются чуть иногда ну а в какой семье не ругаются.Такая мать просто вынесла такую установку из свое семьи где это раньше было нормой.
Вывод: созависимость родных это страшно на самом деле,это тоже самое что вы едите в месте в машине а твой сын просто на скорости выходит из нее и ты модешь остановиться и помочь но ты просто оставляешь его и едешь дальше,думая что все уже там никак не поможешь(ну это самы страшный пример который пришел мне в голову.)
Пример из жизни:Матери достаточно одного факта употребления и я уже в ребе за что большое спасибо,я такое ценю.Однажды я шел под маркой когда мне сказали что я неделю хожу убитый хотя я только 1 раз ее кинул.Так вот я просто ждал ее звонка и не уивдел его и думал что все меня уже отпустили что у меня вообще нет дома и я наркоман,было очень страшно,думаю что мог получить псих травму ну другой бы я думаю получил бы.Про отчима я вообще молчу.