Еще один "особенный"

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
Лично я когда разговаривал с психологом говорю все четко вот прям проблема в употреблении,нет проблема в том что ты ругаешься матом,а почему я ругаюсь матом потому что я употребляю.Короче говорят мне вещи которые я и так знаю.
Не поверишь, но если конкретно тебе что-то известно, то есть люди, для которых на первый взгляд простые вещи по разным причинам были неизвестны и отравляли жизнь. И вообще не исключено, что и у тебя таких элементарных вещей, которых ты не знаешь, находится в достатке

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,365
Я щас с психологом пообщался,меня кумарит такие разговоры вычерпывающие из меня информацию, иду на разговор потому что зовут нет выбора,или есть?
есть
Задание дали такое "Что мне нужно,и что не нужно"
Нужно:Наладить контак с семьей,быть трезвым до конца жизни,завести семью,родить детей,
кому нужно??????
а все материальное и так будет.
Не нужно:Тратить время на бестолковых людей,делать то что кому то нужно а мне не нужно,просирать время(убивать время,я курил что бы убить время) теперь я не хочу убивать время так как понимаю что это самое дорогое что у меня есть,не хочу общаться с психологом.
Тебе отец психолога заменял! Если нет адекватных друзей то психолог наверное нужен все таки! Но такой которому ты сам захочешь открыться! А не тот что- ты должен сделать вот это и вот это.... я 7 психологов прошел и ни один мне не ответил- кому это нужно? Почему это нужно и откуда вы это знаете что именно это нужно мне? Психолог должен душу понять для начала! Извини Володь что влез, но тут я со Степаном согласен! V.Voland-4

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
Тебе отец психолога заменял! Если нет адекватных друзей то психолог наверное нужен все таки! Но такой которому ты сам захочешь открыться! А не тот что- ты должен сделать вот это и вот это.... я 7 психологов прошел и ни один мне не ответил- кому это нужно? Почему это нужно и откуда вы это знаете что именно это нужно мне? Психолог должен душу понять для начала! Извини Володь что влез, но тут я со Степаном согласен! V.Voland-4
А как он душу поймёт, если ему с порога херею нести?)

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
Мне трудно обьяснить,короче я как то сам понимаю что может мне было бы и интересно пообщаться да,но примерно с десятой двадцатой минуты я начинаю понимать что он уже не туда клонит,я то проверяю человека как он понимает где что нужно проработать сам знаю что но они не понимают и пока такого не было.Щас типо меня обиженкой на маму и отчима выставили что я типо обижен что отчиму можно пить а мне нет,да мне вообще все равно хочет пусть пьет если мама выбрала его то я уважаю ее выбор если что то не так будет и будет просить о помощи то я помогу.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,365
Я хочу что бы все жили счастливо в нутри чувствую как в семье и дома порядок будет то и в голове тоже и путь будет нормальный.
Да я согласен с тобой! Вопрос то был по заданию- нужно сделать то то и то то! Вот и спросил я - кому нужно! А ты оказываеться там ваньку валял.....

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
Да я согласен с тобой! Вопрос то был по заданию- нужно сделать то то и то то! Вот и спросил я - кому нужно! А ты оказываеться там ваньку валял.....
Кому мне нужно написать что мне нужно?Я и сам могу написать?А тут я сам сказал что мне что то не нужно а они говорят ВОООТ напиши что тебе нужно и не нужно,я говорю про то что у меня брат бухает на глазах я думаю нужно или не нужно сказать маме что бы она его маме сказала.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
Конечно нужно тут даже такое не обсуждается.Моему брату на сборах в нушили его старшие друзья что бухать норм он мне показывает видео где он в хлам валяется и ха ха ловит,где он там на сборах воду оставил включенной или газ так у них там чуть все не затопило,или не сгорели они я не помню бухие.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
Урок 10 Часть 1.115
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Изложение:Созависимость матерей наркоманов это болезнь ни чуть не хуже самой наркомании,человек просто не понимает что человек не понимает и не может сам принять обдуманное решение,два человека один зависим а другой созависим то есть один не может сам принять решение в своей проблеме а созависимый не может принять решение думая что если зависимый захочет он сам просто вылечиться но это не так это идеотизм.Мать наркомана просто не видит проблемы в притык ну просто не видит и все думает что он так отдыхает и ничего с ним не будет,пока не будет поминать его на кладбище.Она просто может игнорировать тот факт что ее близкий наркоман,и только поймет только тогда когда умрет наркоман,и вина по большей части ее.Созависимые это в основном люди которые родились в семье ну наркоманов и алкоголиков где это дело житейское и нормальное где было принято лояльно относиться к выпивке,такую мать ничего не будет смущать,главное что бы под забором обоссаный не валяется и морду не обьет и не срет под себя,а так все норм,даже на толчке засыпать норм ну не буянит спокойно себе употребляет и кайф что тут сказать,да ругаются чуть иногда ну а в какой семье не ругаются.Такая мать просто вынесла такую установку из свое семьи где это раньше было нормой.
Вывод: созависимость родных это страшно на самом деле,это тоже самое что вы едите в месте в машине а твой сын просто на скорости выходит из нее и ты модешь остановиться и помочь но ты просто оставляешь его и едешь дальше,думая что все уже там никак не поможешь(ну это самы страшный пример который пришел мне в голову.)
Пример из жизни:Матери достаточно одного факта употребления и я уже в ребе за что большое спасибо,я такое ценю.Однажды я шел под маркой когда мне сказали что я неделю хожу убитый хотя я только 1 раз ее кинул.Так вот я просто ждал ее звонка и не уивдел его и думал что все меня уже отпустили что у меня вообще нет дома и я наркоман,было очень страшно,думаю что мог получить псих травму ну другой бы я думаю получил бы.Про отчима я вообще молчу.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,365
Мне трудно обьяснить,короче я как то сам понимаю что может мне было бы и интересно пообщаться да,но примерно с десятой двадцатой минуты я начинаю понимать что он уже не туда клонит,я то проверяю человека как он понимает где что нужно проработать сам знаю что но они не понимают и пока такого не было.
Блин. Степан! Вопрос был для чего дурака валял у психолога????
Щас типо меня обиженкой на маму и отчима выставили что я типо обижен что отчиму можно пить а мне нет,
Че за ересь???????

На маму ты зол что не можешь с ней контакт наладить! В этом вина обоих! Твое эго и ее "занятость"! На отчима тебе наплевать с высокой колокольни, другом он тебе так и не стал и в круг доверия не прошел! Ни хрена ты ее выбор не уважаешь, ты его принял, но не понял, по тому что не поговорили с ней ! Кстати когда поговорите? Про все! Не только про отчима!
если что то не так будет и будет просить о помощи то я помогу.
Все же понимают что это будет "помощь" через злорадство! Типо- я же говорил!

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
Блин. Степан! Вопрос был для чего дурака валял у психолога????
Потому что я понял что он не тот человек которые возможно как то что то поймет,не чего делать мне было и валял дурака,больше не пойду тогда к нему и все.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
Я думал выбора нет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,365
Потому что я понял что он не тот человек которые возможно как то что то поймет,не чего делать мне было и валял дурака,больше не пойду тогда к нему и все.
я про это и спрашивал! А то развел тут ромашку :ROFLMAO:

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
С мамой поговрим когда она скажет что готова,я от куда знаю когда у нее время есть.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,365
Я думал выбора нет.
Я не знаю тамошнего психолога! Но в любом случае рекомендую быть собой! Я троих своих откровенно посылал, говорил что не доверяю им и пришел только по тому что родня просит, пришел чтоб их успокоить! Двое слились моментом, один выслушал со спокойным видом, поменял су*ка тактику и .....общаемся до сих пор в трудные моменты

Сверху