Я так подумал может я не воспринимал в серьез разговоры и то что вы до меня пытались донести потому что я жил уже в ЭТОМ всем,выпивают норма и мне еще что то говорят.
Возможно так и есть, так же и я вероятно думала по отношению к тебе, когда первый раз узнала, что ты покурил траву. Думала что норма, большинство ведь балуется в таком возрасте. Твой папа курил, когда мы жили вместе и с этим все смерились, как я сейчас это вижу. Когда я устала терпеть, так как он стал агрессивным, то приняла решение что мне важнее сын и его психологическое здоровье. И мы стали жить раздельно.
Я убираюсь по дому что то делаю,у вас даже в комнате убирался так как понимал что вы на работе устаете наверно мне то не сложно пойду уберусь и у себя и у вас,а никто не замечал,типо ты у бабушки спросишь"А Степан убирался" и в основном она ответит что,нет.Так как в основном я убираюсь когда никого нет дома потому что то когда я тоже что и полесошу то постоянно что то не так,и что в итоге.Никто мне спасибо не сказал типо только потому что вы не видите,меня это достало.
Скажи вот только честно, а ты нам всегда говоришь спасибо за то что у тебя все выглажено, постирано, обувь помыта, еда приготовлена? Двойные стандарты получается? А мы это делаем ежедневно, а не время от времени. Всегда, когда ты помогаешь мне на кухне, я тебя благодарила и очень жаль, что ты этого не запомнил. Знаешь, у каждого человека есть обязанности в совместном быту и это как проявление заботы о ближних и в душе мы понимаем, что нас благодарят и ты внес свой вклад в поддержание хороших условий своего дома. Возможно, что у тебя домашних обязанностей практически не было и ты сейчас так громко об этом говоришь. Я всегда ценила и благодарна была за твою помощь, возможно не всегда говорила об этом.
Я в душе понимаю что я могу не употреблять но употреблял потому что я подумал что вам на меня насрать,ездиете к родителям,отдыхаете,короче мега много случаев а я просто не чувствовал тепла кого то с этими людьми понимаете,и по этому не ездил.
Так это твой выбор был и только. Насрать нам было бы если мы тебя не брали и не уговорила, как это обычно было. Мы всегда звали тебя с собой, когда ехали к родителям, потому что им нужно было что-то помочь или просто навестить. Но ты находил отмазки, оправдания, что тебя за ранее не предупредупреди и тд. Но возможно, все было бы иначе, если бы в то время поделился причиной и объяснил почему ты не чувствуешь тепла. Так как тебя они воспринимают как родного человека и всегда к тебе с теплотой и заботой относились.
Да когда мне за одеждой ехать конечно я поеду,когда вы говорили что из за меня не едите куда то типо я еще и виноват я вообще в афиге с таких моментов.
Да, мы всегда старались как-то тебя порадовать, купить что-то новое. И бывало что откладывали свои поездки из-за того что ты не хотел с нами ехать или по тому что было учебное время у тебя. Как например, в июне мы должны были улететь в Калининград, куда ты тоже не особо хотел и выбрал употреблять с друзьями. И мы никуда не поехали без тебя, хотя могли…
А самое интересное к Уле на дачу поехали я же ездил с вами ну и что опять в хлам все,костя бухой валяется дома,аа тогда когда вы меня к его родителям повезли то что мы там делали ведра тоскали с водой,аааа я от куда знаю щас я опять поеду и напрягаться буду а мне что с этого?
Костя в хлам- мы уже обсудили и он это признал и работает над собой. Не осознавал это, так как в нашем обществе это особо не осуждается и так живут в неведении многие люди. А родителям помочь- ведра таскать , так это благородное дело! Родители нам в свою очередь тоже помогают, еду передают и деньгами помогают когда нужно.
Спасибо?Которые вы не видете даже дома,везете как раба какого то.Ну или что везете на квартиру меня к Косте типо и что мне от этого,я говорю мне то что деньги скидывают люди мне насрать вообще на это ну спасибо скажу потому что я не невежа и благодарен,но не это мне доставляет счастье у меня если ты думаешь счастье в деньгах то ты крайне ошибаешься очень сильно.
Ездили мы туда потому, что это наши близкие люди и желают нам только добра, а не потому что тебе дали денег. Но ты категорически не хотел их воспринимать как близких тебе людей. Счастье не в деньгах, а в людях и в их отношении. Счастье за деньги не купишь. Но деньги для тебя всегда были важны. Тебя всегда не устраивал наш отдых в эконом варианте, хотел комфорта и все сразу, но не всегда у нас была такая возможность. У нас был выбор : поехать вдвоём и снять жилье получше или втроем, но это уже накладно было и приходилось выбирать условия попроще и мы всегда ехали втроем, тк хотели с тобой вместе быть, разделять и радость и грусть.
Ценю ОЧЕНЬ СИЛЬНО то когда человек ПОНИМАЕТ что мне действительно нравиться и знает как меня порадовать,а так типо на тебе 5к иди сам себе купи,ты даже не представляешь какм трудом мне часы которые я тебе купил достались,ты думаешь что у меня бабки есть и это значит я счастлив,да у меня они были теперь так буду говорить потому что я несколько лет не покладая рук изучал все что можно,и вот начало плоды давать.
Rumba
Продолжать?
Да, я очень оценила твой подарок, он если честно меня даже шокировал. Но то как ты его преподнес, точнее в состоянии наркотического опьянения , когда я тебя встретила на цлице, то я больше расстроилась, чем была счастлива. Да и легальность твоего заработка у меня вызывали сомнения. А подарки на черных деньгах мне не нужны. И вот что получается, бабки есть и что ты был счастлив? Мне кажется наоборот. Ты закрылся от семьи и увидел препятствия, а не поддержку в нас.