Человек стоит на своей точке зрения,я один херовый и все кто со мной тоже твари и мрази.Что я поменялся и тд.,я не поравдываю наркоманию я просто говорю что люди сами по себе нормальные были,добрые по братски все было,а когда появилась наркота то все было примерно так же но вот уже что то не то,ну наркомания давала о себе знать.
Человек мне говорит что это мне кто то сказал что травка это норм аааа ну конечно спихнуть на друзей про которых сказал мой тренер и то про одного что он шальной тип,но он не говнюк не ***** и не тварь,он глупый просто это не значит что он *****.Все в наркотиках БЫЛИ и только под конец поняли что,пацаны мы реально в дерьме будем если продолжим травить себя,я видел как Абдула меняется,Рамазан меняется все меняются и я другим нашим кентам сказал что пацаны кого я помнил и кто щас это небо и земля и все поняли сразу почему это.Я помню когда мы по марке сьели я одну сьел ну чернуху видел,Рамазан сьел тоже чернуху видел,Абдула сьел две все он потерялся в прострации во времени он Мама Папа говорил он ничего не понимал что он делает просто он поплыл все это тупо тело было которое не могло думать,их потом тетя приехала забрада Абдулу и Рамазана это было конечный итог все тогда ахерели от того что что мы вообще делаем мы как бомжи тупо мы просто фантиками будем,мы трясемся стоим боимся что с нами будет все в ахере.Рамазан стоит Абдуле говорит мы в чернухе брат я тебя не брошу сам попал и не замечал как его брат начал по тойже дороге идти как и он,короче писать об этом трудно о таких вещах говорят в живую а не так писюльками.Я отвечу что человек не понимает что он пишет,я ***** я всех обосрал я ***** и тварь галимая наркоман который променял семью на друзей,да мы просто в месте жили и все И ВСЕ!Как дела как в колледже и все,фильм можем помотреть да,но там холодно дома и конечно виноватым меня легче сделать смахнув что я Наркоман и все мои друзья Наркоман,ты нихрена не знаешь и кресты на меня вешаешь вот что я тебе скажу,я не увидил ни одного слова что ты как то не так поступила,ты типо меня зовешь потому что так надо что бы я не обиделся понимаешь.А на самом деле ты не понимаешь почему я на самом деле не ездил с вами и ты понимать не хочешь,ты холодная и дом холодный стал,я переехать хотел а какая разница понимаешь где мне ночевать.Твои звонки в Москву мне просто были из за того что ты не ДОВЕРЯЕШЬ мне я не поверю что ты МНЕ искрене верила,ты старалась что бы оправдаться потом и проучить меня,а я же тебе верила а ты вот так поступил типо.Типо когда мне лицо сносили раз 100 потому что я свое мужское защищал понимаешь,я не пойду к мамочке жаловаться как Лука тот же и говорить что я свое мужское отстоять не смог,кто я,я кто?Если мать пребежит и заяву напишет,я в жизни заяву не писал ни на кого и не жаловался тебе и не говорил помоги меня тот то обидел,мог уже идти после драки очередной домой и мне легко становилось,мне очень нравилось решать проблемы самому,а конечно КОНЕЧНО тебе что то скажет что я хуясос и все мои друзья пидоры,но ты не знаешь того кто был и кто стал,а я считаю что я ***** что я просто нашел способ брать траву дешево и все курили ходили пока не поняли к чему это приведет.Ты судишь по тому что ты даже не видела и не знаешь ЗАПОМНИ ты ничего знать не знаешь обсалютно,что тебе Кирилл сказал ты слушаешь всех но только не меня,херню тебе несут все,пустую которую я придумал.Пакет у Кирилла был а ты хоть знаешь что там,там соль для ванн,никто не открыл и не посмотрел даже и это часть моего плана была ты НИЧЕГО знать не знаешь,твой бред даже читать не хотелось я уже с первых строк понял.