Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То что я с бабушкой ругался а она еще та женщина,он мог мне сказать сынок почему ты меня расстраиваешь почему мама опять жалуется что ты с бабушкой воюешь в мягком тоне.
Опять это началось,я вообще на счет мамы ни разу шутку не пошутил,честно скажу только что бы она мне озон купила прощения попросил,так я этого человека не прощу,я говорю что я дальше понимать буду пока я тут уже поздно будет и я не манипулирую мне все равно,будут они меня уважать или нет,завоюю ее доверие или нет,перед отцом бы я доверие заслужил бы
Предательница просто,жить жили когда меня ломали на улице,***** мне били все норм,подрался конечно я не скажу,меня пацаны поддерживали морально больше чем мама.
В общем в этой ситуации мне понятно все! Если к кого вопросы остались-не стесняйтесь и перейдём к следующему! Stepan если захочешь, потом , могу объяснить тебе причину маминого поведения, если у неё спрашивать не хочешь!
В общем в этой ситуации мне понятно все! Если к кого вопросы остались-не стесняйтесь и перейдём к следующему! Stepan если захочешь, потом , могу объяснить тебе причину маминого поведения, если у неё спрашивать не хочешь!
Вооооот. Когда начинаешь анализировать, все становится на свои места. Верно? А когда люди справедливо претензии высказывают и тебя поучают, это значит что? По какой причине они тебя на путь истинный направляют?
Я мало стал писать и говорить и оправдывать так как мне лень что то вам обьяснять для вас я больной и не больным я не стану в моменте ну вы просто принимать это не хотите,не верите думаете что у всех все одинаково,только у меня по другому.
Вооооот. Когда начинаешь анализировать, все становится на свои места. Верно? А когда люди справедливо претензии высказывают и тебя поучают, это значит что? По какой причине они тебя на путь истинный направляют?
Ам потому что у людей есть определенный стандарт,когда кто то этому стандарту не придерживается то люди начинают возмущаться.Только вот у меня стандарт был и есть и то что я там подмаросил это ниче не значит,хотя для вас значит.
Ам потому что у людей есть определенный стандарт,когда кто то этому стандарту не придерживается то люди начинают возмущаться.Только вот у меня стандарт был и есть и то что я там подмаросил это ниче не значит,хотя для вас значит.
Я буду говорить то как считаю и мне все равно нравиться вам или нет,я знаю как правильно и если я ранее правильно думал что мне оно не интересно,то теперь интересно.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.