Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Воспитывали меня нормально,я не из конченных или не образованных,моральные ценности и нормальное поведение у меня есть.Просто то что ты летом в место тренировок идешь делать сраные уроки про наркоманов мне бесит с каждым днем все больше и больше и к концу у меня так накипитт что это просто жопа

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Просто когда кто то требует покажи нормальное дело или учит тому чему я не хочу меня бесит просто и я это делаю через злость,и мне все равно под каким это предлогом помощи или жалости и тд.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,071
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Просто когда кто то требует покажи нормальное дело или учит тому чему я не хочу меня бесит просто и я это делаю через злость,и мне все равно под каким это предлогом помощи или жалости и тд.
Жалости к тебе никакой не возникает от слова совсем. Ты оказался там, где должен был оказаться. Можешь поспртнимать пооисходящее как принудительную психотерапию, если тебе от этого станет легче. То что у тебя тяги к веществу нет - тебе крупно повезло, но исходя из того, какой ворох проблем ты себе создал из-за кучи скрытых психотравм - изоляция тебе всё же необходима

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Жалости к тебе никакой не возникает от слова совсем. Ты оказался там, где должен был оказаться. Можешь поспртнимать пооисходящее как принудительную психотерапию, если тебе от этого станет легче. То что у тебя тяги к веществу нет - тебе крупно повезло, но исходя из того, какой ворох проблем ты себе создал из-за кучи скрытых психотравм - изоляция тебе всё же необходима
Ну ок

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Я не сдался я закалибался прогинаться перед вами всеми
Ой, как заговорил - прогинаться... Тебя прогнуть это ещё уметь надо, да и надо ли тебя гнуть? Человек в перую очередь гнётся под своими же проблемами, психозащитами и прочим. И вот как раз под них ты, Стёпа, прогнулся. А пройти курс психотерапии, хоть и не входившей в твои планы - дело вполне добротное.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
А пройти курс психотерапии, хоть и не входившей в твои планы - дело вполне добротное.
Ну так,в том то и дело что не входило,я тут уже и прохожу как бы мне не хотелось,дверь тут одна и мне уж хочется не хочется прийдется,а от этой мысли так сказать отчаинья я считаю что мне это на пользу идет и время которое я хотел потратить на другое полезное занятие считаю что это ничем не хуже и читаю вникаю понимаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,071
Семья
Бросил
23.01.23
Я не сдался я закалибался прогинаться перед вами всеми
Сдался.
Мы тут тебя не прогинаем.
Просто хотим показать где ты заблуждаешься. А ты сопротивляешься, а надо попытаться тебе понять что мы хотим тебе сказать. Поэтому и сдался-заколебался.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Сдался.
Мы тут тебя не прогинаем.
Просто хотим показать где ты заблуждаешься. А ты сопротивляешься, а надо попытаться тебе понять что мы хотим тебе сказать. Поэтому и сдался-заколебался.
Так скажите где я заблуждаюсь что бы я понял чего вы добиваетесь от меня изо дня в день,я такой человек по натуре,и я думаю что вы меня провоцируете и специально в палате долго держать будете.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,071
Семья
Бросил
23.01.23
Так скажите где я заблуждаюсь что бы я понял чего вы добиваетесь от меня изо дня в день,я такой человек по натуре,и я думаю что вы меня провоцируете и специально в палате долго держать будете.
Если хочешь разобраться, подумай над моим вопросом выше. На который ты сдался и у тебя пошло сопротивление. Только подумай шире и глубже! Почему тебя родные наставляет на путь истинный! Какая их главная причина, что является этой истиной причиной!

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Если хочешь разобраться, подумай над моим вопросом выше. На который ты сдался и у тебя пошло сопротивление. Только подумай шире и глубже! Почему тебя родные наставляет на путь истинный! Какая их главная причина, что является этой истиной причиной!
В палате думать вообще трудно я вам так скажу,может я по этому срываюсь наверно как раз таки и да

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Во-первых, перестань винить себя и остальных, что тебя оторвали от бокса и поместили сюда.то ничего не изменит, а нервов пожрёт и нам и тебе.

Во-вторых, копни туда, куда ты стараешься не копать всеми силами - в те части тебя, которые ты принимаешь за "слабость". Каждый раз все на годы с этим засаживаются, не понимая как распознать в своей "слабости" элементарную искренность и человечность. Слабак всегда бравадится и кажется суровее, чем он есть на самом деле. Сильному не требуется прятать эмоции и чувства - он в себе уверен

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Спишь по 6 часов и 17 часов ходишь уроки делаешь,и так далее

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
В палате думать вообще трудно я вам так скажу,может я по этому срываюсь наверно как раз таки и да
Вот и ирогия судьбы. Чтобы выйти из палаты, надо перестать суету наводить, а чтобы перестать суету наводить - надо выйти из палаты. Вот только выход из палаты от тебя не зависит, а наведение суеты - вполне

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Спишь по 6 часов и 17 часов ходишь уроки делаешь,и так далее
Это ты по 17 часов уроки делаешь, лишь бы вперёд улететь. Тебя никто не заставляет. Один урок сделал - всё, не трогаем по этой части. Сам же себя гонишь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,071
Семья
Бросил
23.01.23
Хахаха)) хитрец хитреца видит из далека!)) еще что выдумаешь?
Посиди, подумай! Я никуда не спешу

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Это ты по 17 часов уроки делаешь, лишь бы вперёд улететь. Тебя никто не заставляет. Один урок сделал - всё, не трогаем по этой части. Сам же себя гонишь
А что мне делать еще,когда все сидят фильм смотрят,и тд развлекаются а тебе кроме уроки делать посуды мыть и подметать лестницу и убираться делать нечего я серьезно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,071
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху