Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Воспитывали меня нормально,я не из конченных или не образованных,моральные ценности и нормальное поведение у меня есть.Просто то что ты летом в место тренировок идешь делать сраные уроки про наркоманов мне бесит с каждым днем все больше и больше и к концу у меня так накипитт что это просто жопа

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Просто когда кто то требует покажи нормальное дело или учит тому чему я не хочу меня бесит просто и я это делаю через злость,и мне все равно под каким это предлогом помощи или жалости и тд.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,099
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Просто когда кто то требует покажи нормальное дело или учит тому чему я не хочу меня бесит просто и я это делаю через злость,и мне все равно под каким это предлогом помощи или жалости и тд.
Жалости к тебе никакой не возникает от слова совсем. Ты оказался там, где должен был оказаться. Можешь поспртнимать пооисходящее как принудительную психотерапию, если тебе от этого станет легче. То что у тебя тяги к веществу нет - тебе крупно повезло, но исходя из того, какой ворох проблем ты себе создал из-за кучи скрытых психотравм - изоляция тебе всё же необходима

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Жалости к тебе никакой не возникает от слова совсем. Ты оказался там, где должен был оказаться. Можешь поспртнимать пооисходящее как принудительную психотерапию, если тебе от этого станет легче. То что у тебя тяги к веществу нет - тебе крупно повезло, но исходя из того, какой ворох проблем ты себе создал из-за кучи скрытых психотравм - изоляция тебе всё же необходима
Ну ок

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Я не сдался я закалибался прогинаться перед вами всеми
Ой, как заговорил - прогинаться... Тебя прогнуть это ещё уметь надо, да и надо ли тебя гнуть? Человек в перую очередь гнётся под своими же проблемами, психозащитами и прочим. И вот как раз под них ты, Стёпа, прогнулся. А пройти курс психотерапии, хоть и не входившей в твои планы - дело вполне добротное.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А пройти курс психотерапии, хоть и не входившей в твои планы - дело вполне добротное.
Ну так,в том то и дело что не входило,я тут уже и прохожу как бы мне не хотелось,дверь тут одна и мне уж хочется не хочется прийдется,а от этой мысли так сказать отчаинья я считаю что мне это на пользу идет и время которое я хотел потратить на другое полезное занятие считаю что это ничем не хуже и читаю вникаю понимаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,099
Семья
Бросил
23.01.23
Я не сдался я закалибался прогинаться перед вами всеми
Сдался.
Мы тут тебя не прогинаем.
Просто хотим показать где ты заблуждаешься. А ты сопротивляешься, а надо попытаться тебе понять что мы хотим тебе сказать. Поэтому и сдался-заколебался.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Сдался.
Мы тут тебя не прогинаем.
Просто хотим показать где ты заблуждаешься. А ты сопротивляешься, а надо попытаться тебе понять что мы хотим тебе сказать. Поэтому и сдался-заколебался.
Так скажите где я заблуждаюсь что бы я понял чего вы добиваетесь от меня изо дня в день,я такой человек по натуре,и я думаю что вы меня провоцируете и специально в палате долго держать будете.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,099
Семья
Бросил
23.01.23
Так скажите где я заблуждаюсь что бы я понял чего вы добиваетесь от меня изо дня в день,я такой человек по натуре,и я думаю что вы меня провоцируете и специально в палате долго держать будете.
Если хочешь разобраться, подумай над моим вопросом выше. На который ты сдался и у тебя пошло сопротивление. Только подумай шире и глубже! Почему тебя родные наставляет на путь истинный! Какая их главная причина, что является этой истиной причиной!

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Если хочешь разобраться, подумай над моим вопросом выше. На который ты сдался и у тебя пошло сопротивление. Только подумай шире и глубже! Почему тебя родные наставляет на путь истинный! Какая их главная причина, что является этой истиной причиной!
В палате думать вообще трудно я вам так скажу,может я по этому срываюсь наверно как раз таки и да

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Во-первых, перестань винить себя и остальных, что тебя оторвали от бокса и поместили сюда.то ничего не изменит, а нервов пожрёт и нам и тебе.

Во-вторых, копни туда, куда ты стараешься не копать всеми силами - в те части тебя, которые ты принимаешь за "слабость". Каждый раз все на годы с этим засаживаются, не понимая как распознать в своей "слабости" элементарную искренность и человечность. Слабак всегда бравадится и кажется суровее, чем он есть на самом деле. Сильному не требуется прятать эмоции и чувства - он в себе уверен

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Спишь по 6 часов и 17 часов ходишь уроки делаешь,и так далее

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
В палате думать вообще трудно я вам так скажу,может я по этому срываюсь наверно как раз таки и да
Вот и ирогия судьбы. Чтобы выйти из палаты, надо перестать суету наводить, а чтобы перестать суету наводить - надо выйти из палаты. Вот только выход из палаты от тебя не зависит, а наведение суеты - вполне

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Спишь по 6 часов и 17 часов ходишь уроки делаешь,и так далее
Это ты по 17 часов уроки делаешь, лишь бы вперёд улететь. Тебя никто не заставляет. Один урок сделал - всё, не трогаем по этой части. Сам же себя гонишь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,099
Семья
Бросил
23.01.23
Хахаха)) хитрец хитреца видит из далека!)) еще что выдумаешь?
Посиди, подумай! Я никуда не спешу

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Это ты по 17 часов уроки делаешь, лишь бы вперёд улететь. Тебя никто не заставляет. Один урок сделал - всё, не трогаем по этой части. Сам же себя гонишь
А что мне делать еще,когда все сидят фильм смотрят,и тд развлекаются а тебе кроме уроки делать посуды мыть и подметать лестницу и убираться делать нечего я серьезно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,099
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху