- Реакции
- 299
- Бросил
- бросать
Так не справедливо не было такого,только за косяки какие то.кто не по факту на тебя кричал? Привели пример: 1. Справедливо когда было 2. Когда НЕ справедливо
Так не справедливо не было такого,только за косяки какие то.кто не по факту на тебя кричал? Привели пример: 1. Справедливо когда было 2. Когда НЕ справедливо
Не пытаешься ли ты через отца зайти, чтобы лишний раз маму уколоть?Я уверен если бы я с отцом жил бы я бы не был бы тут.
Со львом.Так. Что за зверь? Прошу огласить с кем имею дело!
Опять это началось,я вообще на счет мамы ни разу шутку не пошутил,честно скажу только что бы она мне озон купила прощения попросил,так я этого человека не прощу,я говорю что я дальше понимать буду пока я тут уже поздно будет и я не манипулирую мне все равно,будут они меня уважать или нет,завоюю ее доверие или нет,перед отцом бы я доверие заслужил быНе пытаешься ли ты через отца зайти, чтобы лишний раз маму уколоть?
Да мне насрать,мне от этого человека ниче не надо,помогаторы хреновы.В общем в этой ситуации мне понятно все! Если к кого вопросы остались-не стесняйтесь и перейдём к следующему! Stepan если захочешь, потом , могу объяснить тебе причину маминого поведения, если у неё спрашивать не хочешь!
Вооооот. Когда начинаешь анализировать, все становится на свои места. Верно? А когда люди справедливо претензии высказывают и тебя поучают, это значит что? По какой причине они тебя на путь истинный направляют?Так не справедливо не было такого,только за косяки какие то.
Из вас никто НИ ОДИН человек тут не прав,ни одинВооооот. Когда начинаешь анализировать, все становится на свои места. Верно? А когда люди справедливо претензии высказывают и тебя поучают, это значит что? По какой причине они тебя на путь истинный направляют?
Нет,это херня какая то.
Это не ответ на мой вопрос. Подумай и ответьИз вас никто НИ ОДИН человек тут не прав,ни один
А по моему очень даже похож)))Нет,это херня какая то.
Ам потому что у людей есть определенный стандарт,когда кто то этому стандарту не придерживается то люди начинают возмущаться.Только вот у меня стандарт был и есть и то что я там подмаросил это ниче не значит,хотя для вас значит.Вооооот. Когда начинаешь анализировать, все становится на свои места. Верно? А когда люди справедливо претензии высказывают и тебя поучают, это значит что? По какой причине они тебя на путь истинный направляют?
Не в ту степь. Почему? Причина? Глубже копай!Ам потому что у людей есть определенный стандарт,когда кто то этому стандарту не придерживается то люди начинают возмущаться.Только вот у меня стандарт был и есть и то что я там подмаросил это ниче не значит,хотя для вас значит.
Я не буду больше говорить то что вы хотите услышатьНе в ту степь. Почему? Причина? Глубже копай!