- Реакции
- 299
- Бросил
- бросать
*** я к нему бы хотелСкучаешь?
*** я к нему бы хотелСкучаешь?
А тогда ты это ценил или принимал, как должное? Ну, как обыденную жизнь, как так и надоЗнаете он все делал что бы порадовать меня,я это так любил,просто пиццу когда мы ехали покупать с ним,он дежурил ночью там что то вообще не особо большие деньги были но это так приятно было.С ним посидеть поиграть.
Не все могут быть и хорошими отцами и хорошими мужьями. Не бывает идеальных людей. Но в памяти всегда остаётся только самое тёплое и светлое.Он много херни творил,но мен любил,ну тут и да и нет.
Как было уже не будет. Но ты можешь сделать так, чтобы то что он тебе давал не было напрасно. По сути, это те самые воспоминания, на которых держится вся человеческая жизнь: на светлом из детства и на поиске этого света в будущем. Проживи жизнь так, чтобы прожитое с ним не было напрасно.*** я к нему бы хотел
Если у него была возможность он всегда ВСЕГДА делал все что бы порадовать меня.Такая жизнь и я не требовал от него чего то если он такой то что поделаешь,это мой отец какой бы он не был.А тогда ты это ценил или принимал, как должное? Ну, как обыденную жизнь, как так и надо
Да это вообще другое,когда он злился на меня я понимал почему это происходит,я знал что он за человек что такое может быть ну и как то уже реагировал как норма,да мог покричать по факту только.Так наша психика защищает себя, что бы выжить. И это хорошо. Иначе не было бы у людей шанса
Ну во видишь я бы щас бы опять бы начал что то бы тебе говорить,но я устал просто,просто устал и все.Загнали зверя в угол и он делает что ему говорят,я уже не буду себя оправдывать потому что никто не понимает того что я хочу донестиюИ знаешь, я думаю что твоё попадание в РЦ уберегло тебя от какого-то страшного события, которое перечеркнуло бы всё то, что оставалось в тебе доброго
Белый,а щас мутный какой тоStepan с каким цветом у тебя ассоциируется детство с отцом, с каком новость о том, что он погиб, и с каким мир сейчас?
Никто никого в угол не загонял. С чего ты взял, что ты загнан в угол, а не наоборот?Ну во видишь я бы щас бы опять бы начал что то бы тебе говорить,но я устал просто,просто устал и все.Загнали зверя в угол и он делает что ему говорят,я уже не буду себя оправдывать потому что никто не понимает того что я хочу донестию
Интересно. А у мутного оттенок есть?Белый,а щас мутный какой то
С друзьями как и с отцом время когда проводил он становился белым,а с родителями серым потому что я не знал что я прийду домой меня может опять отчитает либо мама либо ее сестра либо дядя либо бабушка.Интересно. А у мутного оттенок есть?
По какому поводу отчитают?С друзьями как и с отцом время когда проводил он становился белым,а с родителями серым потому что я не знал что я прийду домой меня может опять отчитает либо мама либо ее сестра либо дядя либо бабушка.
Вы посадили меня в ребу,в кололи снатворное на время,мне насрать на наркоту у меня с употреблением никаких проблем не было,мне стало инетересно че то слабенькое попробовать я и брал,но систематически такого не было,но я понимал когда пихал в себя грязь что я могу стать наркоманом осторожно это опастно,короче я не защищаю употребление я просто с головой подходил к употреблению,не думал никогда что я щас буду курить и стану звездой,короче то что я себя оправдываю мне не стыдно стыдно перед кем и где я это делаю.Никто никого в угол не загонял. С чего ты взял, что ты загнан в угол, а не наоборот?
Мама тебе как отчима представила? Спросила не будешь ли ты против? Объяснила почему она сделала такой выбор? В вашем доме он появился ( жить начал)до смерти отца или после?Даже не знаю как сказать,что бы вы правильно меня поняли,когда я пришел домой после тренировки и когда мама рассказала мне эту новость,было очень грустно что мне больше не к кому приехать что,вы просто не понимаете как ему давалась пицца эта,еда дома,и я никогда не думал что ты не учился по этому не можешь позволить чего то большего для меня,я пиццу и игру с ним в футболл ценил больше чем что либо есть,да короче мне щас очень грустно говорить об этом не представляешь как.
Ты пытался с мамой поговорить о том что на душе у тебя в этой ситуации?Мама думает что меня деньгами купить можно,чем то материальным,я не считаю что она когда то делала искрене,я думаю что она думала что так поступает любящая мать и делала как надо ей а не как надо мне,мне ничего не надо было на самом деле,да было приятно телефон новый получить на днюху но это не счастье и вообще я не счастлив с ними.
Да то что я прийду домой буду играть в игру на телефоне и брату не дам смотреть потому что он мне мешает,и он начнет ныть и прийдут на меня на орут.По какому поводу отчитают?
По факту поставила,когда там какие то недопонимания у них были то она на меня всю грязь выливала,и не понимала сама что мне обидно.Поезд едет все норм и тут константин в поезд заходит как к себе домой и живет и *******.Мама тебе как отчима представила? Спросила не будешь ли ты против? Объяснила почему она сделала такой выбор? В вашем доме он появился ( жить начал)до смерти отца или после?
А кто не по факту на тебя кричал? Приведи пример: 1. Справедливо когда было 2. Когда НЕ справедливода мог покричать по факту только.
Так. Что за зверь? Прошу огласить с кем имею дело!Загнали зверя в угол