Еще один "особенный"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,082
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Знаете он все делал что бы порадовать меня,я это так любил,просто пиццу когда мы ехали покупать с ним,он дежурил ночью там что то вообще не особо большие деньги были но это так приятно было.С ним посидеть поиграть.
А тогда ты это ценил или принимал, как должное? Ну, как обыденную жизнь, как так и надо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,082
Семья
Бросил
23.01.23
Он много херни творил,но мен любил,ну тут и да и нет.
Не все могут быть и хорошими отцами и хорошими мужьями. Не бывает идеальных людей. Но в памяти всегда остаётся только самое тёплое и светлое.
Так наша психика защищает себя, что бы выжить. И это хорошо. Иначе не было бы у людей шанса

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
*** я к нему бы хотел
Как было уже не будет. Но ты можешь сделать так, чтобы то что он тебе давал не было напрасно. По сути, это те самые воспоминания, на которых держится вся человеческая жизнь: на светлом из детства и на поиске этого света в будущем. Проживи жизнь так, чтобы прожитое с ним не было напрасно.

И знаешь, я думаю что твоё попадание в РЦ уберегло тебя от какого-то страшного события, которое перечеркнуло бы всё то, что оставалось в тебе доброго

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Stepan с каким цветом у тебя ассоциируется детство с отцом, с каком новость о том, что он погиб, и с каким мир сейчас?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
А тогда ты это ценил или принимал, как должное? Ну, как обыденную жизнь, как так и надо
Если у него была возможность он всегда ВСЕГДА делал все что бы порадовать меня.Такая жизнь и я не требовал от него чего то если он такой то что поделаешь,это мой отец какой бы он не был.
Так наша психика защищает себя, что бы выжить. И это хорошо. Иначе не было бы у людей шанса
Да это вообще другое,когда он злился на меня я понимал почему это происходит,я знал что он за человек что такое может быть ну и как то уже реагировал как норма,да мог покричать по факту только.
И знаешь, я думаю что твоё попадание в РЦ уберегло тебя от какого-то страшного события, которое перечеркнуло бы всё то, что оставалось в тебе доброго
Ну во видишь я бы щас бы опять бы начал что то бы тебе говорить,но я устал просто,просто устал и все.Загнали зверя в угол и он делает что ему говорят,я уже не буду себя оправдывать потому что никто не понимает того что я хочу донестию

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Ну во видишь я бы щас бы опять бы начал что то бы тебе говорить,но я устал просто,просто устал и все.Загнали зверя в угол и он делает что ему говорят,я уже не буду себя оправдывать потому что никто не понимает того что я хочу донестию
Никто никого в угол не загонял. С чего ты взял, что ты загнан в угол, а не наоборот?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Мама думает что меня деньгами купить можно,чем то материальным,я не считаю что она когда то делала искрене,я думаю что она думала что так поступает любящая мать и делала как надо ей а не как надо мне,мне ничего не надо было на самом деле,да было приятно телефон новый получить на днюху но это не счастье и вообще я не счастлив с ними.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Интересно. А у мутного оттенок есть?
С друзьями как и с отцом время когда проводил он становился белым,а с родителями серым потому что я не знал что я прийду домой меня может опять отчитает либо мама либо ее сестра либо дядя либо бабушка.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
С друзьями как и с отцом время когда проводил он становился белым,а с родителями серым потому что я не знал что я прийду домой меня может опять отчитает либо мама либо ее сестра либо дядя либо бабушка.
По какому поводу отчитают?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Никто никого в угол не загонял. С чего ты взял, что ты загнан в угол, а не наоборот?
Вы посадили меня в ребу,в кололи снатворное на время,мне насрать на наркоту у меня с употреблением никаких проблем не было,мне стало инетересно че то слабенькое попробовать я и брал,но систематически такого не было,но я понимал когда пихал в себя грязь что я могу стать наркоманом осторожно это опастно,короче я не защищаю употребление я просто с головой подходил к употреблению,не думал никогда что я щас буду курить и стану звездой,короче то что я себя оправдываю мне не стыдно стыдно перед кем и где я это делаю.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,426
Даже не знаю как сказать,что бы вы правильно меня поняли,когда я пришел домой после тренировки и когда мама рассказала мне эту новость,было очень грустно что мне больше не к кому приехать что,вы просто не понимаете как ему давалась пицца эта,еда дома,и я никогда не думал что ты не учился по этому не можешь позволить чего то большего для меня,я пиццу и игру с ним в футболл ценил больше чем что либо есть,да короче мне щас очень грустно говорить об этом не представляешь как.
Мама тебе как отчима представила? Спросила не будешь ли ты против? Объяснила почему она сделала такой выбор? В вашем доме он появился ( жить начал)до смерти отца или после?
Мама думает что меня деньгами купить можно,чем то материальным,я не считаю что она когда то делала искрене,я думаю что она думала что так поступает любящая мать и делала как надо ей а не как надо мне,мне ничего не надо было на самом деле,да было приятно телефон новый получить на днюху но это не счастье и вообще я не счастлив с ними.
Ты пытался с мамой поговорить о том что на душе у тебя в этой ситуации?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
По какому поводу отчитают?
Да то что я прийду домой буду играть в игру на телефоне и брату не дам смотреть потому что он мне мешает,и он начнет ныть и прийдут на меня на орут.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Мама тебе как отчима представила? Спросила не будешь ли ты против? Объяснила почему она сделала такой выбор? В вашем доме он появился ( жить начал)до смерти отца или после?
По факту поставила,когда там какие то недопонимания у них были то она на меня всю грязь выливала,и не понимала сама что мне обидно.Поезд едет все норм и тут константин в поезд заходит как к себе домой и живет и *******.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
До смерти отца.Я один раз отца назвал именем отчима,он тогда обиделся и я тоже мне так больно стало на душе хотя я не специально это сделал.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Я хотел с отцом жить,мать мне маленькому говорила что тебе лучше со мной будет и отца настроила так что бы я с ним не жил,я помню в суде что ли это было у меня кто то спросил с кем ты хочешь жить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,082
Семья
Бросил
23.01.23
да мог покричать по факту только.
А кто не по факту на тебя кричал? Приведи пример: 1. Справедливо когда было 2. Когда НЕ справедливо
Загнали зверя в угол
Так. Что за зверь? Прошу огласить с кем имею дело!

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Я уверен если бы я с отцом жил бы я бы не был бы тут.

Сверху