Еще один "особенный"

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Редко пил очень,как я к нему приехал когда он должен был скоро уезжать тогда пил.Но в основном нет он за рулем постоянно.
Считал ты его примером для подражания?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
На вопросы ответь и отдохни малость!
Я ел,почему мне можно отдыхать а другим нельз,хоть у меня и нет палок а у Никиты их 6 но я отдохну только тогда когда реально можно будет,меня жалеть не надо и исключений делать тоже никаких не надо.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
Я ел,почему мне можно отдыхать а другим нельз,хоть у меня и нет палок а у Никиты их 6 но я отдохну только тогда когда реально можно будет,меня жалеть не надо и исключений делать тоже никаких не надо.
Тогда прочитай вопросы и ответь на них

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Вот он знал что я на самом деле люблю,мама никогда не знала.Я от нее уезжал к нему.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
У нас могло даже денег не быть мы могли просто чай пить в футбольчик играть и разговаривать,уютные вечера были,а они в двоем думают только,а он знал.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
У нас могло даже денег не быть мы могли просто чай пить в футбольчик играть и разговаривать,уютные вечера были,а они в двоем думают только,а он знал.
Слушай, отсюда такой вопрос: может у тебя такое отношение к отчиму не только из-за двойных стандартов по отношению к алкоголю и веществам? Может дело в том, что ты подсознательно ощущаешь, что тебе пытается заменить отца тот, кто с ним не сравнится по твоим воспоминаниям?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
И что же ты любил, о чем не знала мама?
Знаете он все делал что бы порадовать меня,я это так любил,просто пиццу когда мы ехали покупать с ним,он дежурил ночью там что то вообще не особо большие деньги были но это так приятно было.С ним посидеть поиграть.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Слушай, отсюда такой вопрос: может у тебя такое отношение к отчиму не только из-за двойных стандартов по отношению к алкоголю и веществам? Может дело в том, что ты подсознательно ощущаешь, что тебе пытается заменить отца тот, кто с ним не сравнится по твоим воспоминаниям?
Нет я никогда не чувствовал того что он кого то хочет заменить.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Знаете он все делал что бы порадовать меня,я это так любил,просто пиццу когда мы ехали покупать с ним,он дежурил ночью там что то вообще не особо большие деньги были но это так приятно было.С ним посидеть поиграть.
Скучаешь?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Даже не знаю как сказать,что бы вы правильно меня поняли,когда я пришел домой после тренировки и когда мама рассказала мне эту новость,было очень грустно что мне больше не к кому приехать что,вы просто не понимаете как ему давалась пицца эта,еда дома,и я никогда не думал что ты не учился по этому не можешь позволить чего то большего для меня,я пиццу и игру с ним в футболл ценил больше чем что либо есть,да короче мне щас очень грустно говорить об этом не представляешь как.

Сверху