- Реакции
- 7,880
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Степан говорит, вербуем))Оксана1974 понимаю , спасибо, что одернули!
Они так все по началу говорят. Не понимая происходящего.
Степан говорит, вербуем))Оксана1974 понимаю , спасибо, что одернули!
Константин51 я принимаю и осознаю все. Все верно говорите!Да он на курорте сейчас! Вырос парень, хватит ему слюни подтирать! Пока в палате -ни какого довольствия, в том числе и денег не присылайте! Что заработал то и поел! Быстрее выйти из неё ( палаты) надумает! Ругаюсь на вас
Оксана1974 даете понять в чем ошибка и возможно ее исправить! За что я вам очень благодарна!Степан говорит, вербуем))
Они так все по началу говорят. Не понимая происходящего.
Оксана1974 Я всегда говорила сыну об этом. Как ему это донести?Очень хорошо лечится одним упражнением: относись к людям так, как хочешь, что б они относились к тебе.
Вроде ничего не пропустила. Такие вопросы требуют осознанного ответа, важно подумать и вспомнить. Сейчас периодически бывает каша в голове от всего происходящего.На остальные вопросы ответите?
Это у вас семейное? Клещами всё тянуть надо
Хорошо Оксана Хорошо мама если вы считаете что мне так лучше привыкнуть к этой мысли,что бы она мне помогла усваивать материал тогда ладно.Бывший. Привыкай к этой мысли.
Вам сейчас нужно перевести фокус с сына на себя. Статьи читаете? Какой уже раздел?Вроде ничего не пропустила. Такие вопросы требуют осознанного ответа, важно подумать и вспомнить. Сейчас периодически бывает каша в голове от всего происходящего.
Не маску ли Соглашательства ты решил тут надеть?Хорошо Оксана Хорошо мама если вы считаете что мне так лучше привыкнуть к этой мысли,что бы она мне помогла усваивать материал тогда ладно.
Мам если я как то тебя обидел или задел то извини меня,искрене прошу прощения.Своим действиям что такой прикол делал обидел тебя,я просто закрепил то что они тебе говорили и то что ты будешь читать или читаешь этими признаками как типо у меня анозогнозия отрицание псих защита.Но я сказал что могу себя нормально вести тут,в доме я все делаю со всеми по доброте и дружелюбно спроси у кого хочешь.Тут я исключительно прикалывался,так как ну чуть был в недопонимании что ты могла так сделать ладно это проехали.Итог та какой что я теперь и тут тоже веду себя одекватно,делаю задания для себя и с самого начала я уже просто не хотел что по мимо потраченных денег ушло и время в пустую.Я тебя очень люблю еще раз прости пожалуйста.Вроде ничего не пропустила. Такие вопросы требуют осознанного ответа, важно подумать и вспомнить. Сейчас периодически бывает каша в голове от всего происходящего.
Урывками, не столько сколько хотелось бы. Вот этот чат и истерики много времени и сил отнимаютВам сейчас нужно перевести фокус с сына на себя. Статьи читаете? Какой уже раздел?
Пример из жизни:помню как мог тупить и не мог решить уравнение которое с легкостью решал.
Нет Оксана никаких масок нет,я же сказал что исключительно честность и это минимумНе маску ли Соглашательства ты решил тут надеть?
В любом случае начинай. Слова - формируют реальность. Но и про внутреннее потом не забывай, наполняй его эмоциями позитивными и добром. Нам тут волк в овечтей шкуре ни к чему. Да и сколько веревочке не виться…)
Я запомнила.Нет Оксана никаких масок нет,я же сказал что исключительно честность и это минимум
Так,я понимал что курение травки отрицательно сказывается на моей психике и на том что я делаю,допустим раньше я мог запомнить стих а теперь с трудом причем не маленьким поверьте капец каким не маленькимСтеп, расшифруй этот пример к статье. Я что-то понять не могу твою мысль.
Истерики сейчас не ваша проблема, отстраняйтесь. Это всё манипуляции.Урывками, не столько сколько хотелось бы. Вот этот чат и истерики много времени и сил отнимают
Расскажи пожалуйста как вчера и позавчера по заданию в минуту выкладывал?Нет Оксана никаких масок нет,я же сказал что исключительно честность и это минимум
Это все шутки понимать вы этого не поймете,ну не суть это просто можете не отвечать на этоИстерики сейчас не ваша проблема, отстраняйтесь. Это всё манипуляции.
Я же говорю я делал уже эти статьи только не правильно их оформил,и выложил с парвильным оформлением все сразу,а как мне надо было,ждать час и одну кидать затем другую или что,если я уже делал их?Расскажи пожалуйста как вчера и позавчера по заданию в минуту выкладывал?
Хорошо.Я же говорю я делал уже эти статьи только не правильно их оформил,и выложил с парвильным оформлением все сразу,а как мне надо было,ждать час и одну кидать затем другую или что,если я уже делал их?