Еще один "особенный"

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
88
Бросил
12.06.25
Конкретный пример приведи пожалуйста.
Знал и видел живой пример когда солевой стоял у глазка 3 часа,он стоял со стволом,было страшно что вдруг стрельнет в меня или в друга.На такой дикой параное он был аж страшно представлять.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,478
Семья
муж - Boris73
А что бы мама реально подумала и поверила в ваши бредни,так как мне терять нечего уже
Думаешь всё таки что все тут бредят.
А у тебя где-то хоть на секунду не проскакивала мысль, что на самом деле наоборот всё происходит.
Ничего смешного нет.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,478
Семья
муж - Boris73
Знал и видел живой пример когда солевой стоял у глазка 3 часа,он стоял со стволом,было страшно что вдруг стрельнет в меня или в друга.На такой дикой параное он был аж страшно представлять.
Как ты оказался в одном месте с этим солевым наркоманом, блатхата какая то была?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
88
Бросил
12.06.25
Думаешь всё таки что все тут бредят.
А у тебя где-то хоть на секунду не проскакивала мысль, что на самом деле наоборот всё происходит.

Ничего смешного нет.
Серьезно я говорю я себе типо сам внушить должен что я наркоман или что и как я не понимаю,уже вроде и так все нормально делаю как вы хотите в основном.Больше показушничать не собираюсь понимаете,хотя могу и мама опять будет думать что я сошел с ума из за наркоты.Я такой О,нет помогите спасите я больной.И тут такой встаю и иду на работу.XD

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
88
Бросил
12.06.25
Как ты оказался в одном месте с этим солевым наркоманом, блатхата какая то была?
нет пришел с другом,его родные попросили что бы мы ему в стакан кинули снатворное и его увезли в ребу.Пока мы вышли в магазин он быстро собрался и уехал к барыге на машине в МСК я тогда вообще ахерел

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
84
В жопку поцеловать его надо, чтоб спал! Вы ни чего не путаете????? Вас прилюдно нахрен посылают а вы про его сон беспокоитесь???? Все хорошо у вас? Потом удивляетесь почему такое ч*мо растёт? Rumba
Константин51 Да, я с вами согласна! Признаю свою ошибку. Просто как-то хотелось выразить слова поддержки в трудную минуту Stepan

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
88
Бросил
12.06.25

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
84
Я тут не горюю,вот Никита который тоже в палате горюет и психует.Я за него его обязанности делаю...
@понимаю, коллективная ответственность. Поддерживать важно друг друга.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,900
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,478
Семья
муж - Boris73
Серьезно я говорю я себе типо сам внушить должен что я наркоман или что и как я не понимаю,уже вроде и так все нормально делаю как вы хотите в основном.Больше показушничать не собираюсь понимаете,хотя могу и мама опять
А когда ты перестал показушничать, чтобы мы понимали где ты искренен и честен?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
88
Бросил
12.06.25
@понимаю, коллективная ответственность. Поддерживать важно друг друга.
Какая коллективаня ответственность,и за того что он психует хотя оба в палате я мыл посуду вчера и позвчера и сегодня мою опять а он плачет

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
84
с младенчества? Или уже позднее стало проявляться?
Я думаю, позднее стало проявляться. Возможно когда мы расстались с его папой или после того как моя сестра переехала в новую квартиру со своей семьей, а может когда в нашем доме появился Костя ( мой муж).

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,976
Просто смотри в чем прикол,я зная о том что вообще происходят,и догадываясь о том как вербуют маму,просто специально истерил и делал все как встатьях,главное не верить и не поддаваться манипуляциям наркомана,так как у него псих защита,и анозогнозия.Я вот ответ даю у меня ничего этого и не было никогда,а вам подыгрывал просто.Да именно в это тоже не верьте.Ведь я наркоман мне нельзя верить
Ух ты 🤣! Ностальгия! Опять Стефани вектор поменял! Теперь оказывается он нам помогал маму окучивать! Спойлер тебе-ссылайся на правила форума, там написано что пациент до 3х месяцев несёт полную хрень и это нормально!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,900
Семья
Бросил
23.01.23
что я наркоман или что и как я не понимаю,уже вроде и так все нормально делаю как вы хотите в основном.Больше показушничать не собираюсь
Бывший. Привыкай к этой мысли.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
84
Гордыня мне кажется в нем присутствовала всегда, в большей или меньшей степени. И сомнения бывали часто в детстве, то его на улицу гулять из дома не вытащишь, то домой после прогулки не хочется идти. И все это за один день. Возможно это как-то по другому называется.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,900
Семья
Бросил
23.01.23
Гордыня мне кажется в нем присутствовала всегда, в большей или меньшей степени.
Очень хорошо лечится одним упражнением: относись к людям так, как хочешь, что б они относились к тебе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,976
Константин51 Да, я с вами согласна! Признаю свою ошибку. Просто как-то хотелось выразить слова поддержки в трудную минуту Stepan
Да он на курорте сейчас! Вырос парень, хватит ему слюни подтирать! Пока в палате -ни какого довольствия, в том числе и денег не присылайте! Что заработал то и поел! Быстрее выйти из неё ( палаты) надумает! Ругаюсь на вас 😡

Сверху