Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Урок 4 Часть 1.42
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Изложение: Быть это наркоман или алкоголик тот или другой осудит других соупотребов или зависимых.Он не видит счастья в трезвой жизни не видит праздник без выпивки,дни становятся не днями без дозы.Алкоголик не считает себя наркоманом он считает что он ему нужен для увернности или открытости обманывая самого себя,алкоголику своественно находить повод выпить,причину и тп. сам того не понимая насколько сильный вред он себе наносит.знать каждому человеку, потребляющему спиртные напитки – безопасной дозы не бывает. Любой алкоголь, будь то пиво, коктейль или стопка водки – вредит здоровью. Экспертами однозначно и конкретно заявлено – безопасная доза алкоголя – это 0 граммов 2.
Вывод: Алкоголь не приносит никакой пользы,приносит только вред как физически так и психологически
Пример из жизни:несколько раз блювал от алкоголя когда организм пытался меня спасти

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Урок 4 Часть 2.4
Зощенко "Ленин и часовой" | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Лобанов: хорошо выполнил свою работу как надо
Ленин: справедлив, ценит то как люди выполняют свою работу
Служащий:как только увидел ленина сразу приказал его пропустить
Мораль: нужно относится ко всем людям одинаково независимо от их статуса

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
Урок 4 Часть 1.42
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Изложение: Быть это наркоман или алкоголик тот или другой осудит других соупотребов или зависимых.Он не видит счастья в трезвой жизни не видит праздник без выпивки,дни становятся не днями без дозы.Алкоголик не считает себя наркоманом он считает что он ему нужен для увернности или открытости обманывая самого себя,алкоголику своественно находить повод выпить,причину и тп. сам того не понимая насколько сильный вред он себе наносит.знать каждому человеку, потребляющему спиртные напитки – безопасной дозы не бывает. Любой алкоголь, будь то пиво, коктейль или стопка водки – вредит здоровью. Экспертами однозначно и конкретно заявлено – безопасная доза алкоголя – это 0 граммов 2.
Вывод: Алкоголь не приносит никакой пользы,приносит только вред как физически так и психологически
Пример из жизни:несколько раз блювал от алкоголя когда организм пытался меня спасти
Повторю вопрос: конкретные мифы-то какие?

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Урок 4 Часть 2.4
(1) Зощенко "Ленин и часовой" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Лобанов: хорошо выполнил свою работу
Ленин:ценит как люди выполняют свою работу
Служащий:как увидел ленина сразу приказал его пропустить

Мораль: нужно относится ко всем людям одинаково не смотря на их статус

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Урок 4 Часть 2.5
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Ленин: волевой человек и хороший сын
Мать ленина: мудрая умная женщина,подобрала правильные слова чтобы заставить бросить сына курить
Мораль: нужно иметь внутри себя качество силы воли и тогда все дела будут идти как по маслу

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Повторю вопрос: конкретные мифы-то какие?
молодёж и юноши думают что те кто не курят и не пьют не крутые,так же как и пить в "меру" по праздникам,выпивать по какой-то мере заблуждение как как толерантность имеется и она растет, так что увеличение дозы будет в любом случае.по праздникам, с детства мы наблюдаем как взрослые могут выпивать...Кто-то мало, кто-то много, но суть одна и та же(таким образом родители в данном случае подают плохой пример),и так это все мифы и заблуждения в которые верить категорически нельзя,и вообще лучше никогда не связываться с этим не то что выпивать или употреблять,и связваться с такими людьми

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Артём С
1 семестр 1 урок готов;
1 семестр 2 урок готов;
1 семестр 3 урок готов;
1 семестр 4 урок готов;
1 семестр 5 урок в процессе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,960
молодёж и юноши думают что те кто не курят и не пьют не крутые,так же как и пить в "меру" по праздникам,выпивать по какой-то мере заблуждение как как толерантность имеется и она растет, так что увеличение дозы будет в любом случае.по праздникам, с детства мы наблюдаем как взрослые могут выпивать...Кто-то мало, кто-то много, но суть одна и та же(таким образом родители в данном случае подают плохой пример),и так это все мифы и заблуждения в которые верить категорически нельзя,и вообще лучше никогда не связываться с этим не то что выпивать или употреблять,и связваться с такими людьми
КАКИЕ КОНКРЕТНО МИФЫ!??? ТЫ ВОПРОС И СТАТЬЮ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ? Степан завязывай для галочки работать

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
КАКИЕ КОНКРЕТНО МИФЫ!??? ТЫ ВОПРОС И СТАТЬЮ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ? Степан завязывай для галочки работать

не пьют только лохи​

пить в меру нормально
праздник без выпивки скучен
алкоголь единственная радость в мире стресса
выпивка помогает раскрепоститься
алкоголь придает уверенности
алкоголь делает смелей
алкоголь бодрит
я выпиваю но часто только для общения
алкоголь улучшает аппетит и пищеварение
алкоголь подчеркивает вкус блюд
алкоголь нужен для снятия стресса
алкоголь улучшает работу сердца
красное вино полезно для печени
водка чистит сосуды от холестерина
пиво прекрасно снимает жажду(вообще бред сидоровой кобылы)
пиво полезно для почек
пиво жидкий хлеб
Все это мифы и заблуждения в которые верить нельзя

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Константин я не для галочки работаю,уже для себя,моментами думаю что ты придераешься по этому забиваю но теперь я понял что ты хочешь.А то ты прикол какой то ловил я тебя в серьез не воспринимал.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 1.44
https://nonarko.info/lyudi-kotorye-stali-uspeshnymi-na-amfetamine/
Изложение: На амфетамине в основном могут разбогатеть богатые которые занимаются продажами или заключают сделки.Но наркоманы оправдают свое употребление тем что взяв пример с успешных людей.Может быть такое что наркоман начинает барыжничество амфетамином тем самым он находится большую часть времени или всегда на параное.Наркоман будет думать что он будет успешным если будет употреблять амфетамин смотря на успешных людей,но успешные люди стали употреблять только после того как добились успеха.
Вывод:Амфетамин никого никогда не сделает успешным а наоборот или убьет.Наркоман будет придумывать любые сказки да бы оправдать свое употребление
Пример из жизни:Сам пытался оправдать употреблени ЛСД тем что его употреблял когда то Стив Джобс,а маме говорил что курить травку это нормально,епнулся вообще XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

🦔

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,960
Константин я не для галочки работаю,уже для себя,моментами думаю что ты придераешься по этому забиваю но теперь я понял что ты хочешь.А то ты прикол какой то ловил я тебя в серьез не воспринимал.
Ты можешь и не воспринимать дальше, изложение должно соответствовать статье, это потом в низу, можешь дописать-мысли по статье, и писать так как понял! То что ты делаешь фигня полная, честное слово! Какую работу не возьми-фигня полная! Давай напрягись! Прикол я и сейчас ловлю с торчка твоего, по тому что ни когда не поверю что парень с такой головой пишет такую хрень

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,960
Урок 5 Часть 1.44
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение: На амфетамине в основном могут разбогатеть богатые которые занимаются продажами или заключают сделки.Но наркоманы оправдают свое употребление тем что взяв пример с успешных людей.Может быть такое что наркоман начинает барыжничество амфетамином тем самым он находится большую часть времени или всегда на параное.Наркоман будет думать что он будет успешным если будет употреблять амфетамин смотря на успешных людей,но успешные люди стали употреблять только после того как добились успеха.
Вывод:Амфетамин никого никогда не сделает успешным а наоборот или убьет.Наркоман будет придумывать любые сказки да бы оправдать свое употребление
Пример из жизни:Сам пытался оправдать употреблени ЛСД тем что его употреблял когда то Стив Джобс,а маме говорил что курить травку это нормально,епнулся вообще XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

🦔
У тебя в примерах( мыслях) разбогатеть могут только барыги! Про Джобса не знаю, не употреблял с ним, но то что торчать богатые начинают тогда когда УЖЕ СТАЛИ богатыми, могу утверждать однозначно! Не возможно употребляя стать богатым! Ни как

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
У тебя в примерах( мыслях) разбогатеть могут только барыги! Про Джобса не знаю, не употреблял с ним, но то что торчать богатые начинают тогда когда УЖЕ СТАЛИ богатыми, могу утверждать однозначно! Не возможно употребляя стать богатым! Ни как
Спасибо что повторил что я написал,умно умно

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Ты можешь и не воспринимать дальше, изложение должно соответствовать статье, это потом в низу, можешь дописать-мысли по статье, и писать так как понял! То что ты делаешь фигня полная, честное слово! Какую работу не возьми-фигня полная! Давай напрягись! Прикол я и сейчас ловлю с торчка твоего, по тому что ни когда не поверю что парень с такой головой пишет такую хрень
Да это жестко,я пишу честно от себя,ну вот так я делаю,я тут по 10 часов сижу и е@shu эту херь,ой как мне весело и приятно ты не представляешь,а еще когда ты спишь по 5 часов в сутки,то ты вообще в хлам ходишь,так еще с утра изо дня в день что то не нравиться Константину51 одину и Владимиру и я не шучу так оно и есть,и тут просто колпак летит не только от массы которая меня прессингует а от вообще всего

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Да костя напиши что я ною или что то типо того,я сказал что у меня нет выбора,и мне все равно что со мной будет до 18 так как я уже ничему не удивлюсь понимаешь?

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Я уже не вижу смысла как попугай изо дня в день кар кар кар,вы меня не за того принимаете,да ошибся я вообще конкретно,но я это и без статей пинимаю,меня жизнь уже перевертела перекрутила,так что всей грязи я столько насмотрелся и наслышался,что мне тут изо дня в день какая та херня сниться.Я тут кашу полюбил когда раньше ее не любил,просто так говорю,теперь каша это просто начало моего дня,без нее я не я.Так я еще свой мозг тарабаню статьями мне отдых нужен а не нагрузка,за года 2 я ахерел и сам в этом виноват.Мне на ферму надо,а не продолжать про наркоманию читать,честно вам говорю как есть,когда из статьи в статью читаю,для себя клянусь,мне что то в нутри говорит как нужно больше не поступать что бы не проебаться еще раз,а я говорю что нет я больше к этому не вернусь,и тут борьба будет пока я не выйду от сюда.Да я не спорю может я и сдам экзамены но меня тут просто выебут мысли и не те о которых вы думаете(положительные),я сам себя могу контролировать но изо дня в день я тяну тягу сам того как раз таки понимая но ничего поделать не могу. Константин51 Rumba
Это сообщение не требует ответа,я поделился с вами своими мыслями.
Я пошел "Спать" всем доброй ночи!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,960
Спасибо что повторил что я написал,умно умно
Я начинаю сомневаться в твоём «уме»! Похоже всё-таки «пара раз покуришки» съела твои мозги напрочь! Если бы ты писал так чтоб мысль понимаема и читаема была-тебя не просили бы статьи переделывать! В выходные в общем сяду по внимательнее почитаю что ты наваял! Думаю что работки подкину

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,960

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,863
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

не пьют только лохи​

пить в меру нормально
праздник без выпивки скучен
алкоголь единственная радость в мире стресса
выпивка помогает раскрепоститься
алкоголь придает уверенности
алкоголь делает смелей
алкоголь бодрит
я выпиваю но часто только для общения
алкоголь улучшает аппетит и пищеварение
алкоголь подчеркивает вкус блюд
алкоголь нужен для снятия стресса
алкоголь улучшает работу сердца
красное вино полезно для печени
водка чистит сосуды от холестерина
пиво прекрасно снимает жажду(вообще бред сидоровой кобылы)
пиво полезно для почек
пиво жидкий хлеб
Все это мифы и заблуждения в которые верить нельзя
А у тебя какие для себя мифы были?
Доброе утро!

Сверху