Tanya_M
1-й месяц курса
- Реакции
- 685
- Семья
- Дочь - Карась
Спасибо, босс, что прояснил и разрешилЭто все шутки понимать вы этого не поймете,ну не суть это просто можете не отвечать на это
Спасибо, босс, что прояснил и разрешилЭто все шутки понимать вы этого не поймете,ну не суть это просто можете не отвечать на это
Всегда рад быть XDDDDDDDDСпасибо, босс, что прояснил и разрешил
Stepan как раз это не в пустую, а я уверена, что толк будет и тебе и мне. Потом будет легче общаться, жить, радоваться, понимать друга и впереди столько хорошего и доброго. Много ошибок было и испытаний. Все получится обязательно, только с добрыми намерениями! Я тоже была в недоумении еще каком и пытаюсь с этим жить, есть возможность все исправить- не упускай ее! А вариантов как поступить с тобой было очень много и это самый добрый и безобидный, цени это!Мам если я как то тебя обидел или задел то извини меня,искрене прошу прощения.Своим действиям что такой прикол делал обидел тебя,я просто закрепил то что они тебе говорили и то что ты будешь читать или читаешь этими признаками как типо у меня анозогнозия отрицание псих защита.Но я сказал что могу себя нормально вести тут,в доме я все делаю со всеми по доброте и дружелюбно спроси у кого хочешь.Тут я исключительно прикалывался,так как ну чуть был в недопонимании что ты могла так сделать ладно это проехали.Итог та какой что я теперь и тут тоже веду себя одекватно,делаю задания для себя и с самого начала я уже просто не хотел что по мимо потраченных денег ушло и время в пустую.Я тебя очень люблю еще раз прости пожалуйста.
Stepan как раз это не в пустую, а я уверена, что толк будет и тебе и мне. Потом будет легче общаться, жить, радоваться, понимать друга и впереди столько хорошего и доброго. Много ошибок было и испытаний. Все получится обязательно, только с добрыми намерениями! Я тоже была в недоумении еще каком и пытаюсь с этим жить, есть возможность все исправить- не упускай ее! А вариантов как поступить с тобой было очень много и это самый добрый и безобидный, цени это!
Не ты первый мне на это жалуешься. Саймон тоже все время об этом твердил. SayMoonТак,я понимал что курение травки отрицательно сказывается на моей психике и на том что я делаю,допустим раньше я мог запомнить стих а теперь с трудом причем не маленьким поверьте капец каким не маленьким
Маленький хитрец)))
Да нет я правду говорю,я не в серьез это говорил,просто мне так плеха адинека бес тибяМаленький хитрец)))
Stepan Постарайся пожалуйста не прикалываться так больше, тк этим ты портишь и укорачиваешь мою жизнь, в тот момент когда я борюсь за твое светлое и нормальное будущееДа нет я правду говорю,я не в серьез это говорил,просто мне так плеха адинека бес тибя
Слушай ну это вообще ни куда не годится. Перечитывай и переделывайУрок 4 Часть 1.42
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Изложение: Быть это наркоман или алкоголик тот или другой осудит других соупотребов или зависимых.Он не видит счастья в трезвой жизни не видит праздник без выпивки,дни становятся не днями без дозы.Алкоголик не считает себя наркоманом он считает что он ему нужен для увернности или открытости обманывая самого себя,алкоголику своественно находить повод выпить,причину и тп. сам того не понимая насколько сильный вред он себе наносит.
Вывод: Алкоголь не приносит никакой пользы,приносит только вред как физически так и психологически
Пример из жизни:несколько раз блювал от алкоголя когда организм пытался меня спасти
Сегодня решила, что важно ежедневное изучением статей. И это основная задача.Истерики сейчас не ваша проблема, отстраняйтесь. Это всё манипуляции.
И перестаньте сюсюкаться с сыном. Пора вспомнить, что такое жёсткость и хладнокровиеСегодня решила, что важно ежедневное изучением статей. И это основная задача.
Буду старатьсяИ перестаньте сюсюкаться с сыном. Пора вспомнить, что такое жёсткость и хладнокровие
Ну ты сам выбрал свой путь. Решения были твои, не мамины. В этой жизни всегда приходится отвечать за свои поступки. Рано или поздно. Лучше уж раньше.Да нет я правду говорю,я не в серьез это говорил,просто мне так плеха адинека бес тибя
Привет. Да, именно так. Периодически свистит колоколСлушай ну это вообще ни куда не годится. Перечитывай и переделывай! V.Voland-4 Володь твой подопечный дуру гонит или что????
Так а мифы-то какие?Урок 4 Часть 1.42
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Изложение: Быть это наркоман или алкоголик тот или другой осудит других соупотребов или зависимых.Он не видит счастья в трезвой жизни не видит праздник без выпивки,дни становятся не днями без дозы.Алкоголик не считает себя наркоманом он считает что он ему нужен для увернности или открытости обманывая самого себя,алкоголику своественно находить повод выпить,причину и тп. сам того не понимая насколько сильный вред он себе наносит.
Вывод: Алкоголь не приносит никакой пользы,приносит только вред как физически так и психологически
Пример из жизни:несколько раз блювал от алкоголя когда организм пытался меня спасти