Еще один "особенный"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,878
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Да он на курорте сейчас! Вырос парень, хватит ему слюни подтирать! Пока в палате -ни какого довольствия, в том числе и денег не присылайте! Что заработал то и поел! Быстрее выйти из неё ( палаты) надумает! Ругаюсь на вас 😡
Константин51 я принимаю и осознаю все. Все верно говорите!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
На остальные вопросы ответите?

Это у вас семейное? Клещами всё тянуть надо
Вроде ничего не пропустила. Такие вопросы требуют осознанного ответа, важно подумать и вспомнить. Сейчас периодически бывает каша в голове от всего происходящего.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
85
Бросил
12.06.25

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
685
Семья
Дочь - Карась
Вроде ничего не пропустила. Такие вопросы требуют осознанного ответа, важно подумать и вспомнить. Сейчас периодически бывает каша в голове от всего происходящего.
Вам сейчас нужно перевести фокус с сына на себя. Статьи читаете? Какой уже раздел?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,878
Семья
Бросил
23.01.23
Хорошо Оксана Хорошо мама если вы считаете что мне так лучше привыкнуть к этой мысли,что бы она мне помогла усваивать материал тогда ладно.
Не маску ли Соглашательства ты решил тут надеть?
В любом случае начинай. Слова - формируют реальность. Но и про внутреннее потом не забывай, наполняй его эмоциями позитивными и добром. Нам тут волк в овечтей шкуре ни к чему. Да и сколько веревочке не виться…)

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
85
Бросил
12.06.25
Мам если я как то тебя обидел или задел то извини меня,искрене прошу прощения.Своим действиям что такой прикол делал обидел тебя,я просто закрепил то что они тебе говорили и то что ты будешь читать или читаешь этими признаками как типо у меня анозогнозия отрицание псих защита.Но я сказал что могу себя нормально вести тут,в доме я все делаю со всеми по доброте и дружелюбно спроси у кого хочешь.Тут я исключительно прикалывался,так как ну чуть был в недопонимании что ты могла так сделать ладно это проехали.Итог та какой что я теперь и тут тоже веду себя одекватно,делаю задания для себя и с самого начала я уже просто не хотел что по мимо потраченных денег ушло и время в пустую.Я тебя очень люблю еще раз прости пожалуйста.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Вам сейчас нужно перевести фокус с сына на себя. Статьи читаете? Какой уже раздел?
Урывками, не столько сколько хотелось бы. Вот этот чат и истерики много времени и сил отнимают

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,878
Семья
Бросил
23.01.23
Степ, расшифруй этот пример к статье. Я что-то понять не могу твою мысль.
Пример из жизни:помню как мог тупить и не мог решить уравнение которое с легкостью решал.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
85
Бросил
12.06.25
Не маску ли Соглашательства ты решил тут надеть?
В любом случае начинай. Слова - формируют реальность. Но и про внутреннее потом не забывай, наполняй его эмоциями позитивными и добром. Нам тут волк в овечтей шкуре ни к чему. Да и сколько веревочке не виться…)
Нет Оксана никаких масок нет,я же сказал что исключительно честность и это минимум

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,878
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
85
Бросил
12.06.25
Степ, расшифруй этот пример к статье. Я что-то понять не могу твою мысль.
Так,я понимал что курение травки отрицательно сказывается на моей психике и на том что я делаю,допустим раньше я мог запомнить стих а теперь с трудом причем не маленьким поверьте капец каким не маленьким

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
685
Семья
Дочь - Карась
Урывками, не столько сколько хотелось бы. Вот этот чат и истерики много времени и сил отнимают
Истерики сейчас не ваша проблема, отстраняйтесь. Это всё манипуляции.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
Нет Оксана никаких масок нет,я же сказал что исключительно честность и это минимум
Расскажи пожалуйста как вчера и позавчера по заданию в минуту выкладывал?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
85
Бросил
12.06.25
Истерики сейчас не ваша проблема, отстраняйтесь. Это всё манипуляции.
Это все шутки понимать вы этого не поймете,ну не суть это просто можете не отвечать на это

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
85
Бросил
12.06.25
Расскажи пожалуйста как вчера и позавчера по заданию в минуту выкладывал?
Я же говорю я делал уже эти статьи только не правильно их оформил,и выложил с парвильным оформлением все сразу,а как мне надо было,ждать час и одну кидать затем другую или что,если я уже делал их?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
Я же говорю я делал уже эти статьи только не правильно их оформил,и выложил с парвильным оформлением все сразу,а как мне надо было,ждать час и одну кидать затем другую или что,если я уже делал их?
Хорошо.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
85
Бросил
12.06.25
Урок 4 Часть 1.41
Что говорят наркоманы о наркотиках?
Изложение:Наркоманы находят всяческие поводы для того, чтобы оправдать самих себя. И, естественно, наркотики не воспринимаются ими, как что-то вредное и опасное. Если послушать наркомана, то выяснится, что наркотики — это вполне полезный допинг и он ничем не вредней, чем…сахар,алкоголь даже хуже некоторые могут сказать кто курит траву например или те же самые сигареты.
Вывод: псих защита у наркомана будет находить любые причины которые будут давать повод употребить
Пример из жизни:курил траву просто потому что бы расслабиться после тяжелой тренировки,так как почуму то чувствовал себя на утро лучше.

Сверху