Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Урок 4 Часть 1.38
Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем
Изложение:К наркоманам в основном относятся как к изгоям общества,но на самом деле эта такае же болезнь как и психоз и тп.,ее все так не любят так как симптомы данной болезни не приятны обществу,в статье сделано правильное сравнение с туберкулезником,общество увернно что наркомана или зависимый(больной человек) это ошибка жизни,(код дал сбой),что если была бы возможность стереть с лица земли таких людей я думаю люди(общество)было бы за.
Вывод:Обществу нежно понять то что наркомания это болезнь а не какая то проблема,которую нужно лечить а не усугублять тем что их считают низшей кастой общества.
Пример из жизни: Сейчас я понимаю,что действия которые делают наркоманы это просто их поведение под состоянием или на отходах,но именно этот человек болен и его нужно лечить а не призерать.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
560
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ты нажимаешь на кнопку у тебя это появляется,оригинальный оффсет стоит до того пока ты не нажмешь на функцию и после того как ты на нее нажимаешь у тебя просто он меняется что дает тебе то на что ты его настроил
Дак это вообще не про создание.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Я знаю, для чего пользуют хттп и как его применять, ты же не будешь копать яму вилами? Вот и я думаю. Что не будешь. Но про это ты тут и говоришь, от чего видна либо твоя полная неграмотность в вопросе разработки софта, либо полная чушь, которой можно просто чваниться.
АААА ну тогда я все понял,извини тогда я значит херней занимался,у всех по разному,может тот движок который был у тебя просто подходил под твой паскаль я то от куда знаю что и какую игру или приложение ты взламывал.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
560
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
АААА ну тогда я все понял,извини тогда я значит херней занимался,у всех по разному,может тот движок который был у тебя просто подходил под твой паскаль я то от куда знаю что и какую игру или приложение ты взламывал.
Не крутись, как уж. Очевидно ясно, что ты ничем серьёзным, кроме сосания маминой сиськи по жизни не занимался. Но кричишь тут громче всех. Делай уроки.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Дак это вообще не про создание.
Так я тебе рассказываю про то как функция работает.Ты заходишь в игру и у тебя уже меню как всплывающее окно,такой кружок на экране грубо говоря(где ты выбираешь функцию),а ты наверно уже просто сам кеш изменял или хрен его знает,я просто не понимаю и не знаю чем именно и как ты занимался,так что спорить и что то доказывать друг другу нет смысла.И когда я занимался и когда ты,какие игры или приложения имеет большой вес.И то что у тебя рутуб открыт я хз може ты там Васю Петькина послушао в тот бред который он несет.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Не крутись, как уж. Очевидно ясно, что ты ничем серьёзным, кроме сосания маминой сиськи по жизни не занимался. Но кричишь тут громче всех. Делай уроки.
Да всё, всё, давайте брейк уже. Доберусь до РЦ в июле, вместе поболтаем

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Пойми что античит мне давал возможность делать только на 5HTTP,да может раньше когда только античита не было так такового ты на паскале писал бабушке писаьмо,а тут уже по другому,и не HTTP а 5HTTP это разные вещи

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Stepan подумай, возможно тебе что-то нужно для крепкого сна ( подушка твоя например) , чтобы хотелось? может личное что-то ( передай через Рината или Дениса). Возможно, у нас получится отправить посылку. Магний там или чай тулси например, кружку любимую…
Нет мам спасибо,тут не ад,нормально ничего не нужно.Просто если можешь пожалуйста скидывать 2000р,то было бы здорово.А так отправлять ничего не нужно тут вроде и так все есть.Одежда у меня есть так что не надо все нормально.Я просто не наедаюсь,суп это же вода,тупо выходит быстро он не насыщает особо,и хлеба тут можно брать только 2 куска,ну а так если сбрасывать вес то да это норм,но я сбрасывать вообще не хочу.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Урок 4 Часть 1.39
Какая самая большая потребность наркомана?
Изложение:В чем больше всего нуждается наркоман Скорее всего, вы сразу же подумали о том, что главная потребность наркомана – это наркотики. А вот и нет, ваше мышление направлено не в ту сторону, наркоманы точно такие же люди, которые отличаются от нас ничем. Наркоманы – те же гомо сапиенсы,такие же люди как и все просто больные.Основная проблема то что человек одобряет у себя в голове отношение к яду,даже если то его оттвергает.Родственники которые не прочли статьи перед тем как начать лечение просто могу наделать делов,так что лучше ознакомиться со статьями и только потом начинать лечение.Наркоман это слабый человек,и за счет того что он не смог сать крутым занимаясь тем же самым спортом то он будет куртым допустим как его друг который ему сказал что употреблять это круто.
Вывод: самая большая потребность это общественное одобрение как и у обычного человека, только способы достижения у них разные(стали)
Пример из жизни: не было такого что бы я перед кем то пантовался что курю,в основном меня особо никто и не видел убитым,только единичные случаи в основном на квартире курил,капал капли что бы не палить красные глаза.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Stepan подумай, возможно тебе что-то нужно для крепкого сна ( подушка твоя например) , чтобы хотелось? может личное что-то ( передай через Рината или Дениса). Возможно, у нас получится отправить посылку. Магний там или чай тулси например, кружку любимую…
В жопку поцеловать его надо, чтоб спал! Вы ни чего не путаете????? Вас прилюдно нахрен посылают а вы про его сон беспокоитесь???? Все хорошо у вас? Потом удивляетесь почему такое ч*мо растёт? Rumba

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
В жопку поцеловать его надо, чтоб спал! Вы ни чего не путаете????? Вас прилюдно нахрен посылают а вы про его сон беспокоитесь???? Все хорошо у вас? Потом удивляетесь почему такое ч*мо растёт? Rumba
***** растет,а тут сюсюкаются еще с ним,да ниче мне не надо,ничего

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Урок 4 Часть 1.40
Механизм психической защиты наркомана
Изложение: Механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирования ума. Причем, любого человека. Они есть у всех, но трезвый человек их пресекает, как только начинает размышления о том, что это неконструктивно и может повлечь за собой последствия в виде новой цепочки лжи. Но, наркоманы мыслят не столь трезво и быстро попадают в ловушку,затем обретают анозогнозию псих защиту и весь набор наркомана.Он перекладывает свою проблему или обвиняет в ней кого то другого,у него проблемы с ЦНС с психикой из за чего тот всегда отрицает факт своей болезни.
Вывод: Наркоману важно избавиться с начало от анозогнозии что бы он сам понял в какую ситуацию он попал,и избавиться от псих защиты из за который то лжет сам себе
Пример из жизни: да было говорил что травка зло когда ранее слышал как они относятся к наркоманам.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Просто смотри в чем прикол,я зная о том что вообще происходят,и догадываясь о том как вербуют маму,просто специально истерил и делал все как встатьях,главное не верить и не поддаваться манипуляциям наркомана,так как у него псих защита,и анозогнозия.Я вот ответ даю у меня ничего этого и не было никогда,а вам подыгрывал просто.Да именно в это тоже не верьте.Ведь я наркоман мне нельзя верить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я наверно понял почему я злой,из за того что не высыпаюсь и то что только и делаю что уроки,не гуляю не занимаюсь спортом,сижу в палате,болею походу
Торчать и травить себя ядом не надо было, что б организм в норме был!
Иммунитет снижен, гормоны скачут, мозг требует своего! Поменьше саможалости и и манипуляций мамой.
У всех наркоманов сон сбит, когда их наркоты лишают. Опиатчики вообще месяц в ахере. Самое страшное это не спать в отходосах. Так что получай свой урок от организма.
Ну только температуры не хватает

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Торчать и травить себя ядом не надо было, что б организм в норме был!
Иммунитет снижен, гормоны скачут, мозг требует своего! Поменьше само далось и и манипуляций мамой.
У всех наркоманов сон сбит, когда их наркоты лишают. Опиатчики вообще месяц в ахере. Самое страшное это не спать в отходосах. Так что получай свой урок от организма.
У меня с иммунитетом и с гормонами все шик,у вас по дому больные ходят,говоря что они здоровы что бы не сидеть в карантине.Мне опять смешно становиться,но противно смешно,потому что это бред который я не могу оправдать,а нет могу но для кого это,для меня не больного а я уже сказал для кого.У меня так гормоны скачут что из стороны в сторону метает,ужас какой.Нуну,)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
Просто смотри в чем прикол,я зная о том что вообще происходят,и догадываясь о том как вербуют маму,просто специально истерил и делал все как встатьях,главное не верить и не поддаваться манипуляциям наркомана,так как у него псих защита,и анозогнозия.Я вот ответ даю у меня ничего этого и не было никогда,а вам подыгрывал просто.Да именно в это тоже не верьте.Ведь я наркоман мне нельзя верить
Степан, а где логика в этом твоём послании и здравый смысл, подыгравыл что бы что?
Кстати ты не ответил на мой вопрос выше по примеру в статье, а по правилам надо отвечать на все вопросы и ответы в приоритете, чем выполнение заданий.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
догадываясь о том как вербуют маму,
😆 ну ка расскажи
Ведь я наркоман мне нельзя верить
Наркоманам веры нет. Это точно. Работай над собой и все получится. Просто делай, что надо и шаг за шагом будешь выгребать. Лишил сам себя детства наркотой…надо значит становиться взрослым. Мы поможем.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Степан, а где логика в этом твоём послании и здравый смысл, подыгравыл что бы что?
Кстати ты не ответил на мой вопрос выше по примеру в статье, а по правилам надо отвечать на все вопросы и ответы в приоритете, чем выполнение заданий.
А что бы мама реально подумала и поверила в ваши бредни,так как мне терять нечего уже XDD

Сверху