Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Что именно это значит?да капец просто
Что именно это значит?да капец просто
ну да я тоже боюсь осуждений но это не с тягой связано,а то что катя сорвалась это печальноЧто именно это значит?
Эдик, мы все боимся чего то - это нормально. Но в данном случае - этот страх может помешать твоему выздоровлению.ну да я тоже боюсь осуждений но это не с тягой связано
А как вот ты , например, можешь стать разборчивым ?2. Драйзер "Прибежище"
Майдлен - ранимая , доверчивая, ведомая , вырасшая в семье алкоголиков, не получив поддержку родителей, искала во вне укрытия, познакомилась, с парнем - который оказался двуличен, неискренен, и просто крутил ей ради собственной забавы в итоге кинул, Она не знав куда податься окунулась в проституцию, затем за нелегальную деятельность ее направили в монастырь, там о ней пыталась заботиться монахиня
Берта - милосердная, добрая,, выйдя из монастыря - мечта о настоящей любви, и снова попалась на неблагодарного подонка Фреда, он ее в итоге вышвырнул и ей пришлось вернуться в монастырь.
Мать и Отей Мейдлен - типичные эгоистичные парочка алкашей, которые загубили дочь.
Мораль - Нужно быть разборчивым в людях, уметь отличать недалеких хладнокровных ненадежных и эгоистичных людей от тех, с которыми возможно какое то реальное движение и развитие.
можно научиться понимать людей но мне кажется тут нужна коммисарова для меня,да моментами осуждал,ну я с 14 до 16 был ведомым но отец меня отучил от этогоА как вот ты , например, можешь стать разборчивым ?
Осуждал Мейдлен моментами?
Какую аналогию можешь привести по её примеру?
Эдик,а зачем Джефф пошел к своей семье и какие чувства он к ним испытывал?Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 3 часа 47 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
1. Драйзер "Негр Джеф"
Дэвис - старательный, заинтересованный, нецтральный, проффи в своем деле.
Шериф - мужественный, честный, ответсвенный, исполнял свой долг до последнего, несмотря на настроения толпы.
Джейк - им движела месть, он жесток и необуздан, бунтарь, затеял во что бы то ни стало расправу, так как в те года негров за людей не считали.
Уиткер - на пару с Джейком - своевольный, решил ученить самомосуд.
Негр - алкоголик, не способен к самоконтролю, когда совершал преступление по идее мог представить к чему это приведет, но ума не хватило.
Мораль - не смотря на законы и нравы конкретного времени, нужно всегда помнить что за содеянное придет возмездие, так или иначе.
шел повидаться,насчет чувств щяс сказать не могу так как парелельно читаю другой рассказЭдик,а зачем Джефф пошел к своей семье и какие чувства он к ним испытывал?
Просто повидаться?)спросить как у них дела ?шел повидаться,насчет чувств щяс сказать не могу так как парелельно читаю другой рассказ
у меня голова другим щяс забита так что не помнюПросто повидаться?)спросить как у них дела ?
Подумай обязательно Эдуард и читай внимательно,не спеши,главное понять,а не сделать на скорую руку на от...сь!у меня голова другим щяс забита так что не помню