Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин"
Расмусен - одержим и самоуверен, хотел во что-бы то ни стало добиться своего за что и поплатился, так же он был глух к мнению со стороны, в добавок он еще и психически не уравновешенн, раз пошел на самоубийство, просто псих.
Мораль- расчитывай свои силы, прежде чем пускаться на самотек

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
8. Д. Лондон "Костёр"
Рассказ о поединке человека и природы, пускаться в путь, опрометчиво, на самоуверенности, не приняв советов со стороны, по меньшей мере рискованно, а вообще смертельно, природа не предсказуема и не терпит легкомыслия, У него был шанс, но ему не повезло , не было балласта для спасения, запасного варианта, одно невинное падение снега явилось роковым.
Мораль - принимай опыт тех кто уже прошел путь , прежде чем пускаться в неизвестность

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
9. Д. Лондон "Любовь к жизни"
В данном рассказе расказывается, как в суровых условиях работает закон причин и следствий. Билл - эгоистичный подонок, кинул товарища, за что и поплатился в итоге, А товарищь, обладая недюжинным желанием выжить и способный расстаться с материальным , а не падать ко дну, в месте с этой удавкой, он шел до конца, не теряя надежду - и его воля и сила дала результат - он выжил.
Мораль - предательство человека обернется тебе же концом.

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
9. Д. Лондон "Любовь к жизни"
В данном рассказе расказывается, как в суровых условиях работает закон причин и следствий. Билл - эгоистичный подонок, кинул товарища, за что и поплатился в итоге, А товарищь, обладая недюжинным желанием выжить и способный расстаться с материальным , а не падать ко дну, в месте с этой удавкой, он шел до конца, не теряя надежду - и его воля и сила дала результат - он выжил.
Мораль - предательство человека обернется тебе же концом.
Что думаешь об этом рассказе?

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
у меня на первом месте стоит норма если что вот норму сделаю ьпотом перечитаю рассказ.
А где я делаю не качественно?может мне заново с 1 урока начать тогда раз я делаю так как вам не нравится
На первом месте - это ответы на форуме , невзирая на норму . И ты об этом знаешь прекрасно!
Других же любишь поучать . Почему же здесь такое же рвение не проявляешь?
Тебе даже думать лень , видимо.

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я делаю так как считаю нужным а не на отвали,смысл мне гнаться когда мне тут до октября еще тут тухнуть
Вот и всё твоё отношение к лечению и самому себе - ТУХНУТЬ . Да уж .
Когда же мы все увидим , что ты начнёшь благоухать от лечения , а не тухнуть от просиживания здесь .
Только ты сам , при желании, можешь перестать ощущать себя тухлятиной . Никто за тебя не проживёт твою жизнь и не сможет вложить в тебя , если ты сам этого не хочешь . Не думай , что есть другие варианты , при которых не нужно прикладывать усилия , кроме как торчать дальше .

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Расмусен - одержим и самоуверен, хотел во что-бы то ни стало добиться своего за что и поплатился, так же он был глух к мнению со стороны, в добавок он еще и психически не уравновешенн, раз пошел на самоубийство, просто псих.
А где же остальные персонажи ? 2 индейца , попутчики- репортёры, жена , люди из холодного края .

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,545
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Эдик, до сих пор не нравится в РЦ?

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Альма-легкомысленная и наивная,повелась на идею мужа.
Муррей-сделал хорошее предложение купить все тухлые яйца за 200 долларов
Репортеры-легкомысленные и доверчивые

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,545
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Альма-легкомысленная и наивная,повелась на идею мужа.
Муррей-сделал хорошее предложение купить все тухлые яйца за 200 долларов
Репортеры-легкомысленные и доверчивые
Он не смог рассчитать свои силы.
А в процессе он мог бы что-то сделать иначе?

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил