Эдуард.Статьи и литература.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
у меня голова другим щяс забита так что не помню
Это не ответ. Вернись к произведению тогда и вспомни. Вам уроки для чего составлены? Для прокачки памяти и морали. Вот и прокачивай память.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Подумай обязательно Эдуард и читай внимательно,не спеши,главное понять,а не сделать на скорую руку на от...сь!
у меня с памятью с детства все плохо,я половину вчерашних рассказов не помню

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Это не ответ. Вернись к произведению тогда и вспомни. Вам уроки для чего составлены? Для прокачки памяти и морали. Вот и прокачивай память.
после нормы перечитаю если успею

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
спокойно,запомнил вопросы и нашел в статьях ответы и вписал в тетрать в свою потом позубрил и утилизировал листочек
Мда...так извернулся...
А вот если сейчас у тебя что нибудь спросить - сможешь ответить?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Отмазок не ищи. У тебя плохо сделано задание - значит, потратишь свое время и сделаешь задание качественно.
у меня на первом месте стоит норма если что вот норму сделаю ьпотом перечитаю рассказ.
А где я делаю не качественно?может мне заново с 1 урока начать тогда раз я делаю так как вам не нравится

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
у меня на первом месте стоит норма если что вот норму сделаю ьпотом перечитаю рассказ.
А где я делаю не качественно?может мне заново с 1 урока начать тогда раз я делаю так как вам не нравится
Сделай норму, потом вернись к вопросу.
У тебя Михаил спросил, а ты не смог ответить, значит, надо перечитать.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Сделай норму, потом вернись к вопросу.
У тебя Михаил спросил, а ты не смог ответить, значит, надо перечитать.
у меня еще 4 рассказа не факт что я успею ее сделать вообще сегодня,а завтра я тоже буду делать урок а если останется время когда я сделаю норму то отвечу на вопрос Михаила поле того как перечитаю рассказ

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
у меня еще 4 рассказа не факт что я успею ее сделать вообще сегодня,а завтра я тоже буду делать урок а если останется время когда я сделаю норму то отвечу на вопрос Михаила поле того как перечитаю рассказ
Ну, ты же понимаешь, что работу надо делать нормально, качественно, а не на отвали? Вот у тебя Михаил спросил, а ты не смог ответить. Какой толк от того, что ты просто гонишься, чтоб успеть сделать норму? В рассказ вникать надо, запоминать.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ну, ты же понимаешь, что работу надо делать нормально, качественно, а не на отвали? Вот у тебя Михаил спросил, а ты не смог ответить. Какой толк от того, что ты просто гонишься, чтоб успеть сделать норму? В рассказ вникать надо, запоминать.
я делаю так как считаю нужным а не на отвали,смысл мне гнаться когда мне тут до октября еще тут тухнуть

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
да именно,еще лечиться целых 5 месяцев всего лишь до Октября вот куда мне гнаться я не понимаю я по уроку в день делаю и меня это устраивает
Ну ты хоть вникай в то, что читаешь

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
6. Драйзер "Американская действительность"(статья)
В Америке процветая война рабочих классов, все друг друга поджимают и может начаться настоящая бойня, почему так происходит автор хочет разобраться. Промышленный прогресс идет, а человек только беднеет. Люди начинают понимать, что война нужна только капиталистам, а простым рабочим это ничего не принесет. Однако именно к этому мы пришли в конце концов: хитрые и сильные сумели ловко расправиться со страной «равных для всех возможностей» с самого начала они захватили ее огромные богатства и присвоили их. Из за своего богатства они могут ставить условия правительству. Борьба разгорается на фоне того, что небольшое количество людей через чур богатых ставит условия основной массе людей страны, как им жить, что делать и как.
Мораль: бороться нужно с неравенством