Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня на первом месте стоит норма если что вот норму сделаю ьпотом перечитаю рассказ.
А где я делаю не качественно?может мне заново с 1 урока начать тогда раз я делаю так как вам не нравится
у меня на первом месте стоит норма если что вот норму сделаю ьпотом перечитаю рассказ.
А где я делаю не качественно?может мне заново с 1 урока начать тогда раз я делаю так как вам не нравится
у меня еще 4 рассказа не факт что я успею ее сделать вообще сегодня,а завтра я тоже буду делать урок а если останется время когда я сделаю норму то отвечу на вопрос Михаила поле того как перечитаю рассказ
у меня еще 4 рассказа не факт что я успею ее сделать вообще сегодня,а завтра я тоже буду делать урок а если останется время когда я сделаю норму то отвечу на вопрос Михаила поле того как перечитаю рассказ
Ну, ты же понимаешь, что работу надо делать нормально, качественно, а не на отвали? Вот у тебя Михаил спросил, а ты не смог ответить. Какой толк от того, что ты просто гонишься, чтоб успеть сделать норму? В рассказ вникать надо, запоминать.
Ну, ты же понимаешь, что работу надо делать нормально, качественно, а не на отвали? Вот у тебя Михаил спросил, а ты не смог ответить. Какой толк от того, что ты просто гонишься, чтоб успеть сделать норму? В рассказ вникать надо, запоминать.
6. Драйзер "Американская действительность"(статья)
В Америке процветая война рабочих классов, все друг друга поджимают и может начаться настоящая бойня, почему так происходит автор хочет разобраться. Промышленный прогресс идет, а человек только беднеет. Люди начинают понимать, что война нужна только капиталистам, а простым рабочим это ничего не принесет. Однако именно к этому мы пришли в конце концов: хитрые и сильные сумели ловко расправиться со страной «равных для всех возможностей» с самого начала они захватили ее огромные богатства и присвоили их. Из за своего богатства они могут ставить условия правительству. Борьба разгорается на фоне того, что небольшое количество людей через чур богатых ставит условия основной массе людей страны, как им жить, что делать и как. Мораль: бороться нужно с неравенством
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.