Дверь в преисподнюю через римантадин

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,253
658
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,841
40,083
да прикинь ***** мем, зашел на форум по приколу, раз в неделю сюда захожу, а я уже кого то таблетками понапичкал
Раз по приколу, то тебе здесь делать нечего.
Отвратительно себя ведёшь, сплетни собираешь. Читать противно.
Ничего не изменилось.

Ilya_Che а тебе весело, правда? Чувак гадости пишет, ты находишь это смешным?

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
158
176

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
854
274
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Полли казалось мы коснулись дна, но снизу снова постучали...
Прочла ветку, сплошные раскаяния, только слабо верится, я все это уже слышала, половину твоей жизни слушаю эти сказки. Кроме лжи уже в тебе будто ничего не осталось. Сейчас очень удобную позицию заняла, типа ты до этого хотела отсидеться и свалить торчать, а нам тут всем в уши ссала что все осознала, ну мерзость же. И что мы теперь с твоим признанием то делать должны, схавать очередную порцию вранья которые ты до этого нам тут заливала? Просто смешиваешь с го*ном наши с отцом старания, бабки, нервы, силы, ВЕРУ В ТЕБЯ! Каждый долбанный раз я восстанавливаю по кускам к тебе доверие и каждый раз ты даешь мне возможность разочароваться.
Ты че там в лагерь по обмену опытом приехала? уже заскакиваешь в вагончик торча который тебя даже не интересовал никогда?
Когда ты уже откроешь свои глаза и поймешь что быть обособленной не равно слабой и беззащитной? когда уже ты перестанешь тянуться туда где только твориться дичь и разрушение?
Тебе дана уникальная возможность привести все в своей жизни в порядок, мы максимально этому способствуем, а ты что нассала в лужу села в нее и пукнула опять, уж извините за сравнение. Тут как бы очередное "прости" уже не звучит как что-то имеющее вес уж извини. Делами ты мне тоже обещала показать, но вот опять я тебя вижу в заварушках...
Я очень устала.
Я понимаю что я просто обесценила ваш труд, что обесценила труд воспитателей, что в доме, то в рц, я не знаю как восстанавливать твое доверие, но мне правда очень стыдно, да я опять в каком то го..не, единственное что я сейчас могу, это правда показывать своими поступками сои изменения

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,430
204
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
@Ilya_Che а тебе весело, правда? Чувак гадости пишет, ты находишь это смешным?
Не весело, просто смешно стало с инфы про Ольгу. И почему чувак, имя же вы знаете. К вам не обращаются как девка или малышка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,841
40,083

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,155
482
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
да давай тоже не умничай, на маске сидишь выписываешь чето
ты шо за мной следишь откуда ты знаешь чд я вообще и какие поступки я совершаю что делаю чего не делаю и как себя веду. что за высер. вы достали реально со своим бредом . я в отличии от вас исправилась. поэтому имею право писать чо хочу, но уже не хочу мне неприятно с вами общаться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,841
40,083
Не весело, просто смешно стало с инфы про Ольгу. И почему чувак, имя же вы знаете. К вам не обращаются как девка или малышка
Не думай, пожалуйста, что Рома знает больше, чем я. Обсасывать подробности чужой личной жизни и распускать сплетни, не имеющие отношения к реальности - очень низко.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,841
40,083

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,841
40,083
да сто проц завидовать будут что я про зощенко и анозогнозию знаю
Тебе тоже весело? Обесцениваешь сама себя и свою маму, которая тебя и отправила об этом читать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,841
40,083

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
49
15
Я в шоке, то ли детство в одном месте играет или тяга употребить хоть что то, в любом случае это плохо. Гера у тебя нет осознания проблемы , в какой жопе ты оказался. Все хотят и пытаются тебя помочь, но ты просто предаешь всех кто помогает тебе. Ты в беде. Тебя обнулят для твоего же блага. Я бы так сделал. Все сначала с нуля.

Гера, ты помни что твоя семья желает тебе лучшего и мы все верим в тебя. Что ты избавишься от этой заразы навсегда. И когда ты совершаешь не обдуманные поступки ты всех нас подставляешь, точнее предаешь. Подумай об этом.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,253
658
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,430
204
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Алека на все соо и вопросы ответил. Куда уроки делать?