- 22 Май 2026
- 592
- 140
ееееееееееХоть жопу показывай, если хочется
ееееееееееХоть жопу показывай, если хочется
мне не страшно. считаю себя достойной тронаНастя, а тебе не страшно от такого сравнения? Считаешь себя только такого достойной?
Очень надеюсьДоброе
Услышал. Да это крайне неприятно
От клоуна до трона - долгий и сложный путь. Готова ли ты? Или только одни бла бла бла?мне не страшно. считаю себя достойной трона
я уже дошла, все случилось после разбанаОт клоуна до трона - долгий и сложный путь. Готова ли ты? Или только одни бла бла бла?
Ну извинения и сожаления мы слышали множество раз, надоело слушать. Ты лучше проанализируй свои действия, и напиши здесь. Что думала пока копила таблы, совесть в это время никак проснуться не пыталась, а если пыталась как её давила в себе?Я понимаю что я просто обесценила ваш труд, что обесценила труд воспитателей, что в доме, то в рц, я не знаю как восстанавливать твое доверие, но мне правда очень стыдно, да я опять в каком то го..не, единственное что я сейчас могу, это правда показывать своими поступками сои изменения
психЯ бы еще за ушком показывал
Пока никуда. Сначала самоанализ произошедшего.Анастасия1909 а куда уроки делать?
Биологически психованный асоциальный аморальный монстр
Био тренировать психотуБиологически психованный асоциальный аморальный монстр
Началось все с того что я заболела, когда я увидела таблетки, я вспомнила как видела что люди могут употреблять их, и тогда я подумала, "я так хочу торчать,но есть таблетки, может хотя бы их употребить, что бы почувствовать хоть что-то, а не только трезвость". Тогда я не выпила 3 или 2 таблетки которые мне дали, я закинула их в рот и ушла, в комнате я еще задумывалась, а надо ли мне это, какой тогда смысл нахождения тут, но все равно, мои глупые мысли по повода торча выиграли, и я скопила за 1 день и закинула, после всего этого, когда меня отпустило, я поняла что совершила ошибку, поняла что мама меня не просто так сюда отправила, что она не хочет что бы я умирала, она хочет что бы я жила трезво, и что бы не умереть потом, я должна исправить свою жизнь сейчас, и даже сейчас я облажалась, то у меня есть еще время хоть как-то исправить все это, и я хочу исправить себя, свое поведение, я буду работать над собой.Ну извинения и сожаления мы слышали множество раз, надоело слушать. Ты лучше проанализируй свои действия, и напиши здесь. Что думала пока копила таблы, совесть в это время никак проснуться не пыталась, а если пыталась как её давила в себе?
Добрый день! Ирина , как Вы? С Романом управляетесь ? Держите на контроле?Он в полном порядке.
Доброе утро , Настя!. Ты с кем то контракт заключила? Поделись с нами?дай Бог после конца контракта поеду домой
с дьяволомДоброе утро , Настя!. Ты с кем то контракт заключила? Поделись с нами?
я уже дошла, все случилось после разба
Вот опять пишешь на эмоциях. Выдохни и подумай , зачем ты это написала?с дьяволом
не особо на эмоциях, меня просто достала ситуация в рехабе, даже не связанная со мной, очень хочется в общество адекватных людей, а желательно просто домой к родителям и с посторонними не общатьсяВот опять пишешь на эмоциях. Выдохни и подумай , зачем ты это написала?
воспитатели тебе на прямую писали что все прекрасно знают, но ты все равно продолжал отрицать это, или я опять оклеветала тебя?Арс Арсений, тебе не надоело врать? все прекрасно знают что ты тоже ел таблетки. Ты общаешься только с удобными для тебя людьми? которые будут врать что бы прикрыть тебя, или что? может ты расскажешь правду про несчастные таблетки, как минимум потому что все уже давным давно в курсе, и даже я слышала, как твои "друзья" обсуждали эту тему.
Настя , ты сама еще сейчас не адекват, зачем ты нужна обществу и родителям в таком состоянии? Ты не можешь отслеживать свое поведение, со стороны выглядит ужасно.не особо на эмоциях, меня просто достала ситуация в рехабе, даже не связанная со мной, очень хочется в общество адекватных людей, а желательно просто домой к родителям и с посторонними не общаться
Оксана, вот не соглашусь с вами, Рома долечен. Перед тем как забрать его домой претензий к нему не было ни у кого, в том числе и у психолога. Если бы нам сказали, что он не долечен мы бы его не забирали. Его поведение недопустимо, но оно никак не связано с наркоманией.Доброе утро, Герман. Вот посмотри, как это выглядит, когда человек не долечен. Это очень страшно и очень печально… и иногда нет возможности помочь. Тебе решать и выбирать свой путь. Мы можем только помочь, а родители дать тебе шанс.