- 26 Мар 2026
- 3,235
- 658
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
- Бросил
- 23.02.2026
да сто проц завидовать будут что я про зощенко и анозогнозию знаювыйдешь будешь рассказывать крутым чувакам модным подросткам эщкере
да сто проц завидовать будут что я про зощенко и анозогнозию знаювыйдешь будешь рассказывать крутым чувакам модным подросткам эщкере
Посмотреть вложение 29629да сто проц завидовать будут что я про зощенко и анозогнозию знаю
Я не хавал дажече как те таблетки ваще
Раз по приколу, то тебе здесь делать нечего.да прикинь ***** мем, зашел на форум по приколу, раз в неделю сюда захожу, а я уже кого то таблетками понапичкал
Не стоит высказываться о вещах, о которых ты понятия не имеешь.***, даенерис , я сразу видел что ты какая-то сумасшедшая
Я понимаю что я просто обесценила ваш труд, что обесценила труд воспитателей, что в доме, то в рц, я не знаю как восстанавливать твое доверие, но мне правда очень стыдно, да я опять в каком то го..не, единственное что я сейчас могу, это правда показывать своими поступками сои измененияПолли казалось мы коснулись дна, но снизу снова постучали...
Прочла ветку, сплошные раскаяния, только слабо верится, я все это уже слышала, половину твоей жизни слушаю эти сказки. Кроме лжи уже в тебе будто ничего не осталось. Сейчас очень удобную позицию заняла, типа ты до этого хотела отсидеться и свалить торчать, а нам тут всем в уши ссала что все осознала, ну мерзость же. И что мы теперь с твоим признанием то делать должны, схавать очередную порцию вранья которые ты до этого нам тут заливала? Просто смешиваешь с го*ном наши с отцом старания, бабки, нервы, силы, ВЕРУ В ТЕБЯ! Каждый долбанный раз я восстанавливаю по кускам к тебе доверие и каждый раз ты даешь мне возможность разочароваться.
Ты че там в лагерь по обмену опытом приехала? уже заскакиваешь в вагончик торча который тебя даже не интересовал никогда?
Когда ты уже откроешь свои глаза и поймешь что быть обособленной не равно слабой и беззащитной? когда уже ты перестанешь тянуться туда где только твориться дичь и разрушение?
Тебе дана уникальная возможность привести все в своей жизни в порядок, мы максимально этому способствуем, а ты что нассала в лужу села в нее и пукнула опять, уж извините за сравнение. Тут как бы очередное "прости" уже не звучит как что-то имеющее вес уж извини. Делами ты мне тоже обещала показать, но вот опять я тебя вижу в заварушках...
Я очень устала.
Не весело, просто смешно стало с инфы про Ольгу. И почему чувак, имя же вы знаете. К вам не обращаются как девка или малышка@Ilya_Che а тебе весело, правда? Чувак гадости пишет, ты находишь это смешным?
Оль, не трать время, он тебе уже не ответитНе стоит высказываться о вещах, о которых ты понятия не имеешь.
Хороший принцип для жизни, запомни.
ты шо за мной следишь откуда ты знаешь чд я вообще и какие поступки я совершаю что делаю чего не делаю и как себя веду. что за высер. вы достали реально со своим бредом . я в отличии от вас исправилась. поэтому имею право писать чо хочу, но уже не хочу мне неприятно с вами общатьсяда давай тоже не умничай, на маске сидишь выписываешь чето
Не думай, пожалуйста, что Рома знает больше, чем я. Обсасывать подробности чужой личной жизни и распускать сплетни, не имеющие отношения к реальности - очень низко.Не весело, просто смешно стало с инфы про Ольгу. И почему чувак, имя же вы знаете. К вам не обращаются как девка или малышка
Вам всегда рады, но Роману тут делать нечего.Он в полном порядке.
Достойно аплодисментов. я в отличии от вас исправилась
Тебе тоже весело? Обесцениваешь сама себя и свою маму, которая тебя и отправила об этом читать.да сто проц завидовать будут что я про зощенко и анозогнозию знаю
Никуда. Будем веселиться дальше. Зачем тебе уроки?Анастасия1909 а куда уроки делать?
Я в шоке, то ли детство в одном месте играет или тяга употребить хоть что то, в любом случае это плохо. Гера у тебя нет осознания проблемы , в какой жопе ты оказался. Все хотят и пытаются тебя помочь, но ты просто предаешь всех кто помогает тебе. Ты в беде. Тебя обнулят для твоего же блага. Я бы так сделал. Все сначала с нуля.
Гера, ты помни что твоя семья желает тебе лучшего и мы все верим в тебя. Что ты избавишься от этой заразы навсегда. И когда ты совершаешь не обдуманные поступки ты всех нас подставляешь, точнее предаешь. Подумай об этом.Смешарик
Ты не сорвался?
маму не обесцениваю, мне не весело, мне спокойноТебе тоже весело? Обесцениваешь сама себя и свою маму, которая тебя и отправила об этом читать.