- 22 Май 2026
- 592
- 140
машупель ну ты чоулучше бы я тоже о6ъе6алась как же насто363нило это все
машупель ну ты чоулучше бы я тоже о6ъе6алась как же насто363нило это все
Мы также договаривались не косячить и побыстрее выздоравливатьмы же заранее договаривались
А кто в этом виноват, Настя? Я что ли??почему всё "из палаты выйдем обсудим", я итак без твоего приезда, без поссылок, без вещей, без сладкого, без сна, почему хотьь что то мне нельзя
Если не будешь лечиться, то такой вариант возможен.может мне вообще пойти на свалке без вещей жить
Вот поэтому ты в палаты и попадаешь , что не понимаешь или не хочешь понять некоторые вещи.в чем проблема то я не понимаю, мам?
Не могла, конечно. Но пока не выясним все обстоятельства, не разойдемся. Поиграть не успеете, соответственно
Меня неправильно поняли, я пояснил, как было на самом деле. Тосик, не обостряйя ему такое рассказывал, когда?
я их не читала , сама писала на эмоциях . мне надо прост отойти от этой ситуации , в любом случае лично я несу ответветственность ток за себя и свои поступки ,а я в свою очередь никак вообще к этому не причастна, и это самое главное для меня. вы делайте чо хотите я не знаю зачем я это написаламожет мне кажется, но по моему ты просто перефразировала все сообщения КФ выше
Насть , это все что тебя волнует? Маме как сейчас все это читать?я же не прошу ерунду какую то заказать
да капец полный. пока.Мы также договаривались не косячить и побыстрее выздоравливать
А кто в этом виноват, Настя? Я что ли??
Если не будешь лечиться, то такой вариант возможен.
Вот поэтому ты в палаты и попадаешь , что не понимаешь или не хочешь понять некоторые вещи.
Пока ты в палате, никаких плюшек.
Завтра рано вставать, спокойной ночи.
мы изначально пришли к этому не вместе, а делали все уже вместе
да меня это только сейчас волнует, потому что ситуация с таблетками БЫЛА ДАВНО я в ней для себя я все решилаНасть , это все что тебя волнует? Маме как сейчас все это читать?
#закройтевклеткуотграмотеевВас там всех надо в клетке держать. Одни таблетки противовирусные глотают , другая. вскроеться.
Потому что в уроках надо уметь показывать и в поступках. Пока не видно.Почему?
Ну конечно, ничего не знаетеБез понятия
Да какая разница, кого часто видишь, кого редко. Пойми, что не только родители переживают, но и другие люди. Помимо ответственности,есть и человеческие чувства, знакомо тебе это?А я думал вас это никак не касается, потому что вы физ. никак не влияете на нас. Ну и тут на форуме редко вижу вас, думаю не так сильно прилетит в случае чего.
Простите, не думал об последствиях, думал о себе впервую очередь, как и впринципе по жизни
а зачем писать просто в доске позора других людей про свои успехи, для меня это не особо к месту, мое мнениея их не читала , сама писала на эмоциях . мне надо прост отойти от этой ситуации , в любом случае лично я несу ответветственность ток за себя и свои поступки ,а я в свою очередь никак вообще к этому не причастна, и это самое главное для меня. вы делайте чо хотите я не знаю зачем я это написала
ну класс ща еще одно чп произойдет пойду возьму нож и вскроюсь
Мария, возьми себя в руки! К чему все это? Прояви пожалуйста благоразумие во всей этой ситуациилучше бы я тоже о6ъе6алась как же насто363нило это все
не знаю, спроси у нееМаме как сейчас все это читать?
То какую дичь устроили участники палаты этойч кто торчал на таблвх и собирал их для торча, их такой поступок вредит другим реабилитантам в РЦ?не понял
нет не тыА кто в этом виноват, Настя? Я что ли??
Не поверишь - мне тоже. Жаль, что у тебя в голове только один вариант.лучше бы я тоже о6ъе6алась как же насто363нило это все
Я думаю все эмоции кроме положительных. В основном наверно стыд, разочарование, переживанияИлья, как ты считаешь родители твои ,бчто сейчас испытывают?
Как узнала?Об этом знала Настя
было такое ужеЕсли не будешь лечиться, то такой вариант возможен.