Дверь в преисподнюю через римантадин

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,153
636
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Ты то на одно жалуешься, то на другое, а при этом пихаешь в себя всякую химию. Как ты думаешь мне к этому относиться?
мама я просто очень непостоянная и паникую изза всякой фигни.
очень прошу, скинь пожалуйста на озон, я так долго стикр этот получала, вещи там реально важные. мне обнуление и палата помогут итк(((

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,153
636
Семья
Бросил
23.02.2026

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,630
249
etozheAnton если ты рассказывал Ярославу о получении "кайфа" от большой дозы Тритико откуда такие знания???
Нет, мой сосед Ilya_Che. Я сейчас болею и лежал в комнате, когда было собрание. Он зашел в комнату и я поинтересовался, о чем шла речь. Тогда он мне обо всем и рассказал

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
601
259
Бросил
21.04.2026
да здравствуйте, есть.
я понимаю почему ребята так поступили, ведь у самого случилась похожая ситуация, но я подавил навязчивые мысли
Ситуация: месяц назад я самовольно отказался от терапии тритики и писал даже в пример по какой-то статье, а буквально 4 дня назад я обнаружил, что ее не убрали и там было ее достаточно, если рассматривать препарат как бычку, я подумал "ну если за месяц не забрали, то и не узнают, что я ее забрал", то есть никто бы просто не знал бы о ней, но как итог, вчера я лично подошел к Денису и рассказал об этих мыслях и попросил убрать ее с моего зиплока с таблетками, поговорив с ним по душам, теперь доволен собой, что не оказался в такой ситуации.
а про ремантадин, когда я заболевал и была температура - да, денис давал мне их лично и не в больших количествах, на тот момент знал, что можно упороться, но только от 40 штук из-за истории со Смешариком, то мне нужно было не это, а просто что бы не заболеть, ведь тогда я только входил в ритм и подытожив сделал выбор в сторону изменения личности, а не саботажей и систематических нарушений, с такой же позицией остаюсь и сейчас, спасибо
так же хотел бы дать свое субъективное мнение, как по мне палата жестко, ведь это срыв, а следовательно пренебрежение методом лечения, тем более у насти и полины было это насколько мне известно, а последнее время обе не светились и не вытворяли, что уже по тихоньку давало надежду, но это явно говорить не мне, ведь сам лежал два раза в палате и саботировал должностную, смежно с этим проявляя недостойное поведение в доме

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
678
299
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,153
636
Семья
Бросил
23.02.2026
Проводи самоанализ, исправляйся, выйдешь из палаты, обсудим.
ну мама, я за 3 месяца получила 1 стикр и за старую фигню ты мне так обламываешь, иы же заранее договаривались, там очень нужные вещи, я уже все выбрала и закинуал

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,153
636
Семья
Бросил
23.02.2026
почему всё "из палаты выйдем обсудим", я итак без твоего приезда, без поссылок, без вещей, без сладкого, без сна, почему хотьь что то мне нельзя

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,153
636
Семья
Бросил
23.02.2026
ну что за капец просто

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,123
472
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
позорище я разочарована во всех вы ток и можете что обесценивать и заниматься любой хе.рней , лишь бы только не собой и делом. а зачем? можно же всю жизнь про... ать и все. и ничего не добиться. и сдохнуть от передоза. и на.срать на всех и все. ну реально я не знаю как по другому это комментировать. вы ничо не цените только и делаете что врете всем и мне в том числе а на деле торчите втихую и без разницы когда и сколько, ответственность за поступки нужно брать, за себя
ЧТОБЫ ЧТО зачем вы тут находитесь вообще, почему вы ничего не делаете ,почему вы торчите и ведете себя точно также и ничего не меняете? у вас есть шанс , есть все для этого , остается только взять , почему вы сами себе все портите???зачем повторять и тут одни и те же наркоманские ошибки и схемы из раза в раз когда от них наоборот нужно избавляться?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,153
636
Семья
Бросил
23.02.2026
я же не прошу ерунду какую то заказать

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,373
191
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Зачем рассуждать обо всем на свете, умник, ты не в той ситуации и не в том месте что бы вести себя так трусливо и безответственно "до талого".
оке подруга, прислушаюсь к твоим великим словам

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,815
40,058
пусть чпшники и сидят на форуме
остальные каким боком страдать из-за кого-то должны? лично я как могла эту ситуацию предупредить?
Не могла, конечно. Но пока не выясним все обстоятельства, не разойдемся. Поиграть не успеете, соответственно

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
678
299
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
там для волос штука, термокружка, украшения для пирсинга а то у мення все потерялись, наушники, ручки цветные и пинцет для бровей
Здесь нет вещей первой необходимости
вещи там реально важные

ведомая потому что
Работай над собой, думай, прежде чем делать
завтра анализы?
да

Сверху