да здравствуйте, есть.
я понимаю почему ребята так поступили, ведь у самого случилась похожая ситуация, но я подавил навязчивые мысли
Ситуация: месяц назад я самовольно отказался от терапии тритики и писал даже в пример по какой-то статье, а буквально 4 дня назад я обнаружил, что ее не убрали и там было ее достаточно, если рассматривать препарат как бычку, я подумал "ну если за месяц не забрали, то и не узнают, что я ее забрал", то есть никто бы просто не знал бы о ней, но как итог, вчера я лично подошел к Денису и рассказал об этих мыслях и попросил убрать ее с моего зиплока с таблетками, поговорив с ним по душам, теперь доволен собой, что не оказался в такой ситуации.
а про ремантадин, когда я заболевал и была температура - да, денис давал мне их лично и не в больших количествах, на тот момент знал, что можно упороться, но только от 40 штук из-за истории со Смешариком, то мне нужно было не это, а просто что бы не заболеть, ведь тогда я только входил в ритм и подытожив сделал выбор в сторону изменения личности, а не саботажей и систематических нарушений, с такой же позицией остаюсь и сейчас, спасибо