- 15 Янв 2022
- 51,833
- 40,075
Т.е. ты таблетки не ел. Так?понимаю почему ребята так поступили, ведь у самого случилась похожая ситуация, но я подавил навязчивые мысли
Т.е. ты таблетки не ел. Так?понимаю почему ребята так поступили, ведь у самого случилась похожая ситуация, но я подавил навязчивые мысли
может мне кажется, но по моему ты просто перефразировала все сообщения КФ вышепозорище я разочарована во всех вы ток и можете что обесценивать и заниматься любой хе.рней , лишь бы только не собой и делом. а зачем? можно же всю жизнь про... ать и все. и ничего не добиться. и сдохнуть от передоза. и на.срать на всех и все. ну реально я не знаю как по другому это комментировать. вы ничо не цените только и делаете что врете всем и мне в том числе а на деле торчите втихую и без разницы когда и сколько, ответственность за поступки нужно брать, за себя
ЧТОБЫ ЧТО зачем вы тут находитесь вообще, почему вы ничего не делаете ,почему вы торчите и ведете себя точно также и ничего не меняете? у вас есть шанс , есть все для этого , остается только взять , почему вы сами себе все портите???зачем повторять и тут одни и те же наркоманские ошибки и схемы из раза в раз когда от них наоборот нужно избавляться?
Пренебрегал тому что дом тесен. Увы, не преисполнился я еще в таком уровне отвественности и смелости, когда бы смог сделать чисто сердечное о своем поступке. Пока наивность преодалевает меня, но значит есть куда стремитьсяГерман, неужели ты думал, что вот это не вскроется? Серьезно?
И почему ты САМ не рассказал?
термокружка и часы очень нужны мнеЗдесь нет вещей первой необходимости
Ты пойми, что в первую очередь ты обманываешь саму себя, и саму себя же подводишь!Простите что я постоянно обманываю вас, и постоянно делаю дичь..
2+2 хочешь сказать в голове не сложились?даже не задумываясь о том что это срыв.
Мне кажется это вообще сарказм с ее стороны. Какого то особого уровня моралисткаможет мне кажется, но по моему ты просто перефразировала все сообщения КФ выше
Хватит, а. Веди себя адекватно. Ты сама им по теме не хочешь вопросы задать? Или тебя всё устраивает, что рядом происходит? Эгоистично, Маша.ну класс ща еще одно чп произойдет пойду возьму нож и вскроюсь
Почему?Не то время и место
Без понятияАрсений хавал таблетки?
А я думал вас это никак не касается, потому что вы физ. никак не влияете на нас. Ну и тут на форуме редко вижу вас, думаю не так сильно прилетит в случае чего.Так ты можешь представить, какая ответственность на нас?? Мне потом твоей маме в глаза смотреть, если с тобой что-то случится? Мне что ей сказать?? Как мне с тобой общаться после этого? Меня жутко злит, что вам предоставили все условия, а вы? Даже попытки измениться нет!
Вас там всех надо в клетке держать. Одни таблетки противовирусные глотают , другая. вскроеться.ну класс ща еще одно чп произойдет пойду возьму нож и вскроюсь
изначаьно то, что мы вместе спонтанно пришли к этой идее
Насть ты как будто не в той ситуации чтобы требовать сейчас от родителей что либо. Сама же говоришь "понимаю их эмоции, мне очень стыдно"чем мне эти вещи мешать будут? когда мы уже договорились
я ему такое рассказывал, когда?etozheAnton если ты рассказывал Ярославу о получении "кайфа" от большой дозы Тритико откуда такие знания???
да я понимаю. я просто очень возмущена и негодую, я очень долго этот стикер получала и для меня он ыл очень важен, я последние дни жила мыслями что наконец то часы и т.д будутНасть ты как будто не в той ситуации чтобы требовать сейчас от родителей что либо. Сама же говоришь "понимаю их эмоции, мне очень стыдно"