- 15 Янв 2022
- 51,799
- 40,050
У вас ЧП в центре, какие игры, Маша?вы че издеваетесь
какого хера нам игру обрубили? я че сделала?
По теме пиши
У вас ЧП в центре, какие игры, Маша?вы че издеваетесь
Это единственное, что тебя возмущает? А по самой теме тебе нечего сказать?вы че издеваетесь
И поспокойнее, будь добра. Товарищам своим скажи спасибовы че издеваетесь
Илья, пойми, что такого рода поступки это для вас кажется ерундой, ну подумаешь съем пару таблеточек, ничего же страшного не произойдет, но те, кто несут за вас как уголовную, так и человеческую ответственность, не хотят за вас в тюрьму, если вы не дай бог нанесете вред вашему здоровью или попадете в больницу, я очень хорошо понимаю чувства специалистов, потому как когда работала медсестрой и у меня на отделении были разные пациенты, всякие и вот когда какой-нибудь взрослый детина начинает исполнять, а я несу за него ответственность, мне было не очень весело. В целом когда я приходила на смену я несла ответственность за двадцать великовозрастных детей, которые могли что-то исполнить и честно никому не хочется нести уголовную ответственностьЧо за негатив Антуанетта
Герман, неужели ты думал, что вот это не вскроется? Серьезно?В своей ветке и с консулами раскаивался на этот счет. Скажу еще раз; мне стыдно за свой поступок перед родителями, сотрудниками центра и перед собой, так как я буквально обнулил свой прогресс, поддавшись на необдуманную уродливую мыслю в голове и забыв про последствия. Свое наказание я принимаю, считаю его справедливым, и впредь я буду серьезнее относится к себе впервую очередь, дабы созерцать только верный путь
Если для тебя любые таблетки могут быть триггером, как жить-то потом? Дома все под замком держать?Еще раз повторю и добавлю-
Сподвигла на это меня обида на рц и триггер ввиде того, что таблетки прямо у меня на руках.
Через день после употребления я сразу поняла что мне это не нужно, но до конца все равно не начала меняться, хотя попытки были, но видимо без сильных стараний, как сейчас.
С наказанием я вполне себе согласна, обнуление трезвости-обнуление по программе. Изза палаты грустно конечно, т.к это влияет на мою жизнь внутри дома.
Сейчас понимаю что надо было сразу прийти и сознаться, а не умалчивать(
Это ужасно((соглашусь, мышление просто животное- "есть чем обдолбаться, почему бы и нет?". очень противно от себя самой
Подводишь всех! Ты хоть на минутку представь наши чувства.Летучая Мышь предлагаю с тобой это все обсудить потом, ты сейчас можешь быть на эмоциях. просто скажу как фактор. что спустя эти 3-4 недели я многое поменяла в мышлении и даже в лечебных целях к этим таблеткам не притрагивалась, я тебя очень сильно люблю и не хочу чтобы ты переживала, знай что это максимально конченый поступок, от которого мне мерзко
На Озон я скидывать деньги не буду. Только личная закупка самого необходимого.Летучая Мышь konst@ntin
если вы скинули деньги, то спасибо большое. я вам обещаю, что результаты вы увидите скоро и возможно их видно даже сейчас!
должности сменились, я теперь "универсальный солдат". это я заменяю все должности, когда у человека дежурство
нет, реально задумываюсь. доверие конечно еще не заслужила, но буду показывать поступкамиЧто ты переосмыслила? Вообще задумываешься? Или как обычно враньём кормишь?
да здравствуйте, есть.
мам ну всмысле? мы же договаривались? там вещи нужные(На Озон я скидывать деньги не буду. Только личная закупка самого необходимого.
мы же до палаты еще обговаривали. мне часы и термокружка точно нужны, пинцет тожемам ну всмысле? мы же договаривались? там вещи нужные(
пусть чпшники и сидят на форумеУ вас ЧП в центре, какие игры, Маша?
По теме пиши
Где ты это видела?я давным давно видела что люди ремантадином упарывались, и когда мы болели я вспомнила об этом, ну и захотела хоть чем-то упороться потом рассказала насте что хочу, но при этом боюсь, но мы все равно это сделли
Анастасия1909 Алена ЗАлена З мам прости меня, знаю что это как пустой звук от меня, но я тогда не думала ни о тебе, ни о себе, не о ком, я не хотела лечится, я вообще не понимала зачем мне это..
Анастасия1909 Анастасия, вы тоже простите меня пожалуйста, что врала вам, не рассказывала о том что меня беспокоит, мне очень стыдно перед вами, и мамой, и сотрудниками всеми, я надеялась что никто не узнает, даже не задумываясь о том что это срыв. Я думала только о себе, и о том как хочу побыстрее выйти от сюда..
Простите что я постоянно обманываю вас, и постоянно делаю дичь.. Я только недавно поняла что торч это не выход, и что хочу лечится и быть трезвой((
на просторах интернета, еще в году 23 или 24Где ты это видела?
так это было ну по сути давно, я реально после этого многое осозналаТолько начинаю надеяться, что ты что-то осознаешь, так ты катишься вниз!
пишу еще раз!!! употребив я поняа что мне это не нужно, триггер у еня они больше не вызываютЕсли для тебя любые таблетки могут быть триггером, как жить-то потом? Дома все под замком держать?
ведомая потому чтоКогда ты будешь думать своей головой? Почему так легко ведешься на всё?
Ты то на одно жалуешься, то на другое, а при этом пихаешь в себя всякую химию. Как ты думаешь мне к этому относиться?подумала только в моменте, когда начало колоть сердце