Марго, если договоритесь с ним- выполните все ваши слова. Сказала не пущу домой - не пускайте. будет орать, стучать бить дверь - терпите во что бы то ни стало. Легко не будет, подготовьте себя. Если что на улице поспит, лето.
Он вас не уважает и не считается с вами, вы для него сейчас не человек, не мама, а средство для получения денег, еды, чистой одежды. И все..Поймите это. говорит люблю,плачет, не верьте. Спокойно воспринимайте. Хорошо,люби, сынок,но иди лечиться, я тебя тоже люблю. Делайте как вам удобно, как считаете нужным, а не под него подстраивайтесь.
Мой сын ящиками почтовыми бился в двери, когда не открывали..кошмар конечно... Грохот такой стоял..Но зато 2 года уже тихо в подъезде. Год в рц,и год живет сам за 300 км от нас. За год 3 раза был дома, строго оговорено было когда на сколько приезжает. И то!!! я на свою голову один раз я сама его пригласила на ДР бабушки, и он расслабился - его позвали, значит все ок, и приехал то ли пьяный или обкуренный я и не поняла..выставили, но бабушки спасли, но ладно спасибо им.
Денег ни копейки не давайте, сигарет не покупайте. Иди пешком куда нужно. Чем больше трудностей для него будет, тем лучше. Он должен понять вашу решимость, и спокойствие при этом! Меньше слов,сказала - сделала.
Дно - это когда сидит на улице, голодный, грязный , денег нет, жрать нечего..что делать не знает. Домой не пускают. Примерно так.
разное оно вообщем, дно это, у каждого но это страдания в любом случае. Не лишайте его их. Это важно не мешать получать ему свой опыт.