душа в смятении......

Марго

Посетитель
Реакции
0
сейчас пришла домой ,его -нет.....
посмотрела ,включал ли комп? Да ,заходил на свою страницу и песни слушал наркоманские..............

Марго

Посетитель
Реакции
0
Island"после 4 лет употребления спайсов написал(а):
Да вот теперь понимаю.....он покуривал , но изредка...мог дня три курить , потом пол года был чистым , а тут как с цепи ,крайние два месяца...вот и пришлось действовать кардинально.Дошло до меня ....

Марго

Посетитель
Реакции
0
Пришел сын..........
Обдолбанный........

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну что и требовалось доказать.
они сначала плачут,потом идут употреблять.
мы.наркоманы.
нам верить нельзя.
нас надо из дома гнать в шею просто.только жесткими действиями и расставлениями границ можно хоть чего то добиться.
жалеть не надо.
жалость-это плохо.
самое низкое чувство,по отношению к другому человеку,которое может испытывать человек.
спокойствие...
только спокойствие.

Island

Посетитель
Реакции
0
Ну вам так даже легче понять, что без РЦ не обойтись, не сдюжит он сам, с утра его поднимайте и везите,если в отказ опять, скажите все сынок, моему терпению конец, либо лечение, либо домой не пущу.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Island":2yuebin5 написал(а):
Ну вам так даже легче понять, что без РЦ не обойтись, не сдюжит он сам, с утра его поднимайте и везите,если в отказ опять, скажите все сынок, моему терпению конец, либо лечение, либо домой не пущу.
Да уж......отпустило......слышу ,демонстративно шнуром себя душит и причитает,чьо его ни кто не любит......и жить он не хочет.....
Это уже дно?

Марго

Посетитель
Реакции
0
Как оказалось,врач сказал,что после лора сразу ждет его в отделении.Он переведет его в реабилитационный блок... а он даже мне об этом не заикнулся.....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это не дно.это манипуляция вами .то,что мы ,наркоманы-умеем блестяще.

Island

Посетитель
Реакции
0
зря вы его к лору забрали, а так все правильно, сразу после выведения из наркотического состояния в реацентр, главное ему теперь туда попасть, может сам согласиться после таких концертов завтра ехать.

Island

Посетитель
Реакции
0
а что он такой манипуляцией сейчас хочет от вас добиться, жалости, денег, скажите, видишь как тебе херово, раз за шнур хватаешься, нет у тебя сейчас другого пути кроме рц

Марго

Посетитель
Реакции
0
Island":3rwaf389 написал(а):
а что он такой манипуляцией сейчас хочет от вас добиться, жалости, денег, скажите, видишь как тебе херово, раз за шнур хватаешься, нет у тебя сейчас другого пути кроме рц
Он обвиняет меня,говорит,что это я виновата,что он-наркоман

Марго

Посетитель
Реакции
0
Island":2a77vu37 написал(а):
зря вы его к лору забрали, а так все правильно, сразу после выведения из наркотического состояния в реацентр, главное ему теперь туда попасть, может сам согласиться после таких концертов завтра ехать.
Лор сказал,что там какое-то смещение произошло и через месяц на операцию.Теперь,не удивлюсь,если узнаю,что он кого-то попрлсил,чтобы ему в глаз зарядили.....

Island

Посетитель
Реакции
0
Это они часто говорят, мамы во всем виноваты, а то что это был их собственный выбор , забывают. не ведитесь, скажите , что в любом случает, сейчас единственный выход это рц. хорошо, что вообще говорит, что он наркоман, а не отнекивается

Марго

Посетитель
Реакции
0
Island":2i4q3dyj написал(а):
Это они часто говорят, мамы во всем виноваты, а то что это был их собственный выбор , забывают. не ведитесь, скажите , что в любом случает, сейчас единственный выход это рц. хорошо, что вообще говорит, что он наркоман, а не отнекивается
Это точно.мое ,не обращение ,на него внимания, дало свои плоды , угомонился.
Как Кэт,сегодня советовала,заключили с ним договор,что если сам не сдюжит ,то с центра не уйдет до конца , а если уйдет , то домой-путь закрыт.

Island

Посетитель
Реакции
0
о, ну это маленький шажок, теперь надо с утра спокойно доехать до рц или опять в наркологию сначала

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Марго, если договоритесь с ним- выполните все ваши слова. Сказала не пущу домой - не пускайте. будет орать, стучать бить дверь - терпите во что бы то ни стало. Легко не будет, подготовьте себя. Если что на улице поспит, лето.
Он вас не уважает и не считается с вами, вы для него сейчас не человек, не мама, а средство для получения денег, еды, чистой одежды. И все..Поймите это. говорит люблю,плачет, не верьте. Спокойно воспринимайте. Хорошо,люби, сынок,но иди лечиться, я тебя тоже люблю. Делайте как вам удобно, как считаете нужным, а не под него подстраивайтесь.
Мой сын ящиками почтовыми бился в двери, когда не открывали..кошмар конечно... Грохот такой стоял..Но зато 2 года уже тихо в подъезде. Год в рц,и год живет сам за 300 км от нас. За год 3 раза был дома, строго оговорено было когда на сколько приезжает. И то!!! я на свою голову один раз я сама его пригласила на ДР бабушки, и он расслабился - его позвали, значит все ок, и приехал то ли пьяный или обкуренный я и не поняла..выставили, но бабушки спасли, но ладно спасибо им.

Денег ни копейки не давайте, сигарет не покупайте. Иди пешком куда нужно. Чем больше трудностей для него будет, тем лучше. Он должен понять вашу решимость, и спокойствие при этом! Меньше слов,сказала - сделала.
Дно - это когда сидит на улице, голодный, грязный , денег нет, жрать нечего..что делать не знает. Домой не пускают. Примерно так.
разное оно вообщем, дно это, у каждого но это страдания в любом случае. Не лишайте его их. Это важно не мешать получать ему свой опыт.

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Синичка":172hzx0d написал(а):
Дно - это когда сидит на улице, голодный, грязный , денег нет, жрать нечего..что делать не знает. Домой не пускают. Примерно так.
разное оно вообщем, дно это, у каждого но это страдания в любом случае. Не лишайте его их. Это важно не мешать получать ему свой опыт.
Как бы всё правильно, мне остаётся лишь напомнить, что процент суицида очень высокий, потому что слабые духом люди не намерены терпеть.
Чтоб потом маме не надо было бы себя винить за то, что проявила равнодушие и сильный характер...

Марго

Посетитель
Реакции
0
Добрый день.

Уехал сегодня с утра , сын мой ,в реаб.центр.Самостоятельно.Сказала ,что не повезу,езжай сам.Позвонила врачу ,подтвердил ,что сын на месте.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Марго,

молодец!это шаг вперед!не переживай!это очень хорошо что сам!без "сам" тут,увы,ничего не выйдет(

Марго

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":25vkiw9h написал(а):
Марго,

молодец!это шаг вперед!не переживай!это очень хорошо что сам!без "сам" тут,увы,ничего не выйдет(
Спасибо .Будем надеяться и самое главное ,верить, что все будет хорошо!