Я то за пообщаться но все равно будет идти отрицание этот человек не передо мной и я не знаю кто он и тд.. *** ну такой я стал уже очень давно .
Ты можешь всегда найти их историю лечения и посмотреть на их путь и понять, что история реальна.
Да я понимаю о чем тыф говоришь но я не вижу в них того страха как перед прилетами когда на тебя идет накат смерти понимаешь Как я вам могу объяснить блин это ну не вижу .
Блин даже зная что кто то там от куда то выкинулся и понимая хоть чуть и то мне не верится что это не от спайсов не когда не употреблял выше 2 этажа.
Окей, ты не думаешь, что с тобой это может произойти. Но ты бывал на СВО и понял, как может быть. Если бы люди, которые там были рассказали тебе о том, что там происходит, ты бы поверил?
Подумай за то, что ты сможешь дать своей любимой. Своей семье вообще. Близким. Друзьям. Норм считаешь, если ты случайно заразишься и начнешь постоянно тратить время на поездки, чтоб терапию проходить? Качество жизни улучшится? А про выкинуться с балкона - это вообще частая история. Инет просто кишит роликами, где солевые на паранойе или на галюнах вылазят наружу и пикируют камнем вниз. Тебе не верится, что это может произойти с тобой, но это может произойти только один раз. Ты сорвешься, а второго раза уже может не быть. Ты вообще не заметишь, как тебя накроет паранойя. И она приходит ровно также, как сильнейшая тяга на отходах, которую ты описываешь.