донесите мне

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
Напишу еще меня будет очень раздражать контроль меня это раз я пуду чувствовать бешеный негатив к этим людям . Доказывать что этого делать не буду точно , а просто буду в себе его копить.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
Ну давай начнем с того, что тебя всего лишь раскачало. Ты же не употреблял там ничего, если я правильно понимаю.
А по поводу того, что тебе стыдно перед любимой - если не долечишься, то не будет стыдно? Ты же понимаешь, что ей важно не то, сколько ты будешь сидеть на изоляции, а какой итог будет в конце?
Изоляция долгая не нужна. Как и написано в методе - 3 месяца. Но за это время, пока гаснет рефлекс и успокаивается гормоналка, ты должен научиться распознавать свои кривые мысли и работать с ними. А чтоб это сделать нужно больше вовлекаться в диалог. Можешь ругаться, рассказывать как тебя сносит, главное говорить все. Тогда помогут. Если будешь молчать - толков от этого мало.
да именно так я не верю мне бы было намного проше наверно говорить с человеком и верить ему который прошел лет 15 полинаркомании и не употреблял хотя бы лет 5 что с ним происходило за эти годы и как
бросить это не так и сложно понять жизнь без кайфа намного сложней
Понимаешь меня

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Бросил
17.11.2024
да именно так я не верю мне бы было намного проше наверно говорить с человеком и верить ему который прошел лет 15 полинаркомании и не употреблял хотя бы лет 5 что с ним происходило за эти годы и как
бросить это не так и сложно понять жизнь без кайфа намного сложней
Понимаешь меня
Да, абсолютно. Знаю, что не верится, что какие то там только что вот недавно употреблявшие торчки могут научить тому, как бросить. Но тут тебе надо понять, что нас учили именно те, кто проходил эти как ты говоришь 15 лет полинаркомании и ветки участников находятся под их постоянным наблюдением. Твоя ветка не исключение. Если мы что то криво начнем писать, нас сразу же поправят. Если тебе интересно мнение кого то из них, то позови их и спроси, что интересно. Любой человек в КФ достойно ответит на все твои вопросы и опыт у них достаточный, чтоб считаться с их мнением.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Бросил
17.11.2024
Напишу еще меня будет очень раздражать контроль меня это раз я пуду чувствовать бешеный негатив к этим людям . Доказывать что этого делать не буду точно , а просто буду в себе его копить.
Это нормально. Больному мозгу никогда не будет нравится контроль. Он будет стремиться освободиться, чтоб было как можно больше возможностей сорваться. Тебе надо на это обратить свое внимание. Просто так здесь контролировать тебя никто не будет. Это нужно для дела.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
Что в вашем понятьие тяга я не понимаю в моем понятие тяга .Объясню на соли когда ты понимаешь что у тебя он заканчивается и ты начинаешь думать что надо еше что бы она была у тебя вот это я понимаю и причем сильней тяги чем от нее я не испытывал не от чего .
Если пять -7 лет назад ее такой не было да и сама она по составу была другая это я тоже понимаю

Lada

Посетитель
Реакции
29
Да, абсолютно. Знаю, что не верится, что какие то там только что вот недавно употреблявшие торчки могут научить тому, как бросить. Но тут тебе надо понять, что нас учили именно те, кто проходил эти как ты говоришь 15 лет полинаркомании и ветки участников находятся под их постоянным наблюдением. Твоя ветка не исключение. Если мы что то криво начнем писать, нас сразу же поправят. Если тебе интересно мнение кого то из них, то позови их и спроси, что интересно. Любой человек в КФ достойно ответит на все твои вопросы и опыт у них достаточный, чтоб считаться с их мнением.
Вот как раз об этом последнее противоречие: с тем что наркомания -это болезнь, согласен, лечить те кто ее не прошел и на себе не испытал-не могут; а тех, кто прошел и знают- слушать не буду

Lada

Посетитель
Реакции
29
Что в вашем понятьие тяга я не понимаю в моем понятие тяга .Объясню на соли когда ты понимаешь что у тебя он заканчивается и ты начинаешь думать что надо еше что бы она была у тебя вот это я понимаю и причем сильней тяги чем от нее я не испытывал не от чего .
Если пять -7 лет назад ее такой не было да и сама она по составу была другая это я тоже понимаю
Ты все время говоришь, что у тебя нет тяги, но находясь в изоляции сейчас обнаруживаешь воспоминания, желание употребить все чаще и чаще. Что это по твоему?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
Про воспоминания еще раз напишу я их не мусолю а начинаю с ними работать сразу же но они идут одно за другим и их все больше и больше .
Есть ещё одна большая проблема даже очень большая достать наркотики и любые наркотики для меня не будет является проблемой . Не в контроле средств тут дело поймите я вспомню например логин и пароль какого нибудь кошелька с битками о котором я и не помню уже не один год а их было много когда то и это произойдет в какой то момент стресса когда какой нибудь здоровый честный человек меня в чем то обманет или сделает больно.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
Вот как раз об этом последнее противоречие: с тем что наркомания -это болезнь, согласен, лечить те кто ее не прошел и на себе не испытал-не могут; а тех, кто прошел и знают- слушать не буду
Я же тебе тоже говорю ну не верю я им, что они прошли год меф не нюхают или как попки дурачки верят что в амфетамине красный фосфор сейчас кто то применяет контроль над этим веществом взяли уже лет как 5 минимум .

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
Ты все время говоришь, что у тебя нет тяги, но находясь в изоляции сейчас обнаруживаешь воспоминания, желание употребить все чаще и чаще. Что это по твоему?
Не знаю я что это это желание рефлекса получить удовольствие.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Бросил
17.11.2024
Щас скину материал, почитаешь и напиши мысли, что думаешь.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
528
да именно так я не верю мне бы было намного проше наверно говорить с человеком и верить ему который прошел лет 15 полинаркомании и не употреблял хотя бы лет 5
А что делать будешь когда такой человек скажет тебе тоже самое что и мы? Я знаю что, начнешь и в его ответах подвохи искать, потому что мозг у тебя болен сейчас, и не хочет воспринимать адекватную информацию.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
Раздражает еще когда сидят умники и пишут о составах наркотиков да ***** их уже давно не делают как вы думаете тут и какая от них зависимость идет сейчас хрен поймешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,271
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тут ты должен поменять угол зрения. Посмотреть с другой стороны. Это необходимость и польза для того, что бы ты оставался трезвым. Вообще научиться смотреть на что-то со всех ракурсов и позиций надо учиться. Тогда есть шанс увидеть и понять правду.

Сверху