Владимир80
Палата № 6
- Реакции
- 124
Так что делать с тем что ко мне возвращается плохого забить я реально не понимаю что делать уже .Так восстанавливай. Ведь никто за тебя этого не сделает, как бы не хотел.
Так что делать с тем что ко мне возвращается плохого забить я реально не понимаю что делать уже .Так восстанавливай. Ведь никто за тебя этого не сделает, как бы не хотел.
Да какая разница знаешь же что найду если сорвусь . Чего я не хочу очень но сейчас бы выпил водки и заснул что бы этого всего не слышать на какое то время.Твоя память очень пострадала за время употребления и текущий год это явно показал. Вспомнить ты можешь пару номеров, на которые в первое время можешь рассчитывать. И не на кошельки твои ниточки тянутся.
А здоровые и трезвые способны стрессом управлять.
Ты можешь всегда найти их историю лечения и посмотреть на их путь и понять, что история реальна.Я то за пообщаться но все равно будет идти отрицание этот человек не передо мной и я не знаю кто он и тд.. *** ну такой я стал уже очень давно .
Окей, ты не думаешь, что с тобой это может произойти. Но ты бывал на СВО и понял, как может быть. Если бы люди, которые там были рассказали тебе о том, что там происходит, ты бы поверил?Да я понимаю о чем тыф говоришь но я не вижу в них того страха как перед прилетами когда на тебя идет накат смерти понимаешь Как я вам могу объяснить блин это ну не вижу .
Блин даже зная что кто то там от куда то выкинулся и понимая хоть чуть и то мне не верится что это не от спайсов не когда не употреблял выше 2 этажа.
Владимир, очень хорошо, что ты рассказал правду.От того что мне пришлось рассказывать правду кроме злобы нет не чего .
Вот от сюда может .и быть эта вся\ агрессия.
Об этом тебе и говорю. Статистика по наркомании вообще не отражает никакой сути. Если ты там написал, что заражаемость ВИЧ от наркомании даже не входит в 10ку, то как мы можем вообще об этом рассуждать, если статистика по реальным наркоманам неверна? Наверное, только посмотрев вокруг, да? Ну или пораскинув мозгами. Задачка: 5 торчков собрались заторчать. У них один шприц и один ВИЧ положительный товарищ. Вопрос: Сколько ВИЧ положительных будет на отходах? Могу еще задачку придумать: Одна из этих 5ых была интимно раскрепощенной и у нее было много половых партнеров. Вопрос остался тем же.Если бы люди знали статистику наркомании они бы сошли с ума она не выберает не слоев не лиц и не тд . С времен РАМПА она в нашей стране вырослда раз в 1000.
Ну ты не видел, а другие видели. Тут видеть не надо особо, чтоб понять, что ВИЧ передается через кровь и риск заразиться существует, и он далеко не минимальный.Про вич и спид да *** я прокололса 4 года и не видел не одного который
Это по началу ты все понимаешь и не позволяешь себе колоться чужими инструментами. Но крышняк будет ехать постепенно и если ты себе можешь позволить повторно использовать тот же шприц и иглу, то тут уже вопрос времени, когда ты позволишь себе воспользоваться чужим.Который бы шприц или иголку свою взял для повторной инъекции.
Тут спорить не буду. Все грамотно пишешь. Но и наркомания тоже не такая безвредная, как кажется.А вот когда простые люди заражались в больницах сколько спида привезли моряки с своих загранок и тд. Сколько обиженных таких которые где то его подхватив на курорте потом сдавали кровь и ее по халатности врачей не кто на вич не проверял.
Я не поняла. Ты сейчас с какой интонацией пишешь? Поплакаться или орешь?Так что делать с тем что ко мне возвращается плохого забить я реально не понимаю что делать уже .
Соблюдать изоляцию и прочитать про тягу. Прочитаешь - дальше будем прорабатывать твое понимание этого вопроса.Так что делать с тем что ко мне возвращается плохого забить я реально не понимаю что делать уже .
Вот это кстати яркий пример твоей тяги.Чего я не хочу очень но сейчас бы выпил водки и заснул что бы этого всего не слышать на какое то время.
Ты долго стонать то будешь? Форум хреновый, статьи дурацкие, страна паршивая, государство идиотское! ТЫ ЧТО СЛЕЛАЛ? В руки себя возьми! Да хреново, да качает, да весь мир сейчас го*но! Начинай уже новый, внутренний мир строить! Все получится!Про воспоминания еще раз напишу я их не мусолю а начинаю с ними работать сразу же но они идут одно за другим и их все больше и больше .
Есть ещё одна большая проблема даже очень большая достать наркотики и любые наркотики для меня не будет является проблемой . Не в контроле средств тут дело поймите я вспомню например логин и пароль какого нибудь кошелька с битками о котором я и не помню уже не один год а их было много когда то и это произойдет в какой то момент стресса когда какой нибудь здоровый честный человек меня в чем то обманет или сделает больно.
Ты мне говоришь любое проявление стресса как мне надо глушить да какое то время я смогу это делать на уровне мыслей но в один момент все пойдет не так и он мне напомнит в секунду как это можно сделать.Вот это кстати яркий пример твоей тяги.
Я не стону а просто говорю в моем подсознание воспоминаний о кайфе чем вы себе представить можете даже и он сейчас вытягивает одни из самых лучших моментов и **** мне насрать становиться на все на какие то доли секунды .Ты долго стонать то будешь? Форум хреновый, статьи дурацкие, страна паршивая, государство идиотское! ТЫ ЧТО СЛЕЛАЛ? В руки себя возьми! Да хреново, да качает, да весь мир сейчас го*но! Начинай уже новый, внутренний мир строить! Все получится!
Не напомнит, если поймешь в чем соль. Все постепенно. Москва не сразу строилась. Работай и не замалчивай, разговаривай и все будет.Ты мне говоришь любое проявление стресса как мне надо глушить да какое то время я смогу это делать на уровне мыслей но в один момент все пойдет не так и он мне напомнит в секунду как это можно сделать.
Владимир80 Точнее... не правильно сказал. Напомнит, но если поймешь в чем соль - будешь знать, что с этим делатьНе напомнит, если поймешь в чем соль. Все постепенно. Москва не сразу строилась. Работай и не замалчивай, разговаривай и все будет.
я прочитал про тяги это просто симптомы которые толкнут к срыву и все в моем понятие или я не прав.7
Тяга - это желание "кайфануть". Гормональный ответ на мысли или триггеры. Пример триггера в твоем случае - дым от сигарет, который пахнет солятиной для тебя. Ты его почуял, у тебя разыгралось воображение и захотелось повторить опыт, так сказать. Так это происходит?я прочитал про тяги это просто симптомы которые толкнут к срыву и все в моем понятие или я не прав.7
Да именно так борясь с ней и в 21 году я пытался переходить на табак обычный для самокруток ,что и сейчас делаю курю табак .Это один из раздражителей по сути блин как бы сказать .У меня есть такая проблема как понятное выражение своих мыслей в написанном тексте.Тяга - это желание "кайфануть". Гормональный ответ на мысли или триггеры. Пример триггера в твоем случае - дым от сигарет, который пахнет солятиной для тебя. Ты его почуял, у тебя разыгралось воображение и захотелось повторить опыт, так сказать. Так это происходит?
Вот где нужно сделать акцент. Доли секунды, а ты мусолить начинаешь и стонать и агрессировать.то доли секунды .
Ну тогда гляди если меня не чего не трогает потом я легко это все забываю от слова вообще.Вот где нужно сделать акцент. Доли секунды, а ты мусолить начинаешь и стонать и агрессировать.