донесите мне

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Твоя память очень пострадала за время употребления и текущий год это явно показал. Вспомнить ты можешь пару номеров, на которые в первое время можешь рассчитывать. И не на кошельки твои ниточки тянутся.
А здоровые и трезвые способны стрессом управлять.
Да какая разница знаешь же что найду если сорвусь . Чего я не хочу очень но сейчас бы выпил водки и заснул что бы этого всего не слышать на какое то время.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
От того что мне пришлось рассказывать правду кроме злобы нет не чего .
Вот от сюда может .и быть эта вся\ агрессия.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Я то за пообщаться но все равно будет идти отрицание этот человек не передо мной и я не знаю кто он и тд.. *** ну такой я стал уже очень давно .
Ты можешь всегда найти их историю лечения и посмотреть на их путь и понять, что история реальна.
Да я понимаю о чем тыф говоришь но я не вижу в них того страха как перед прилетами когда на тебя идет накат смерти понимаешь Как я вам могу объяснить блин это ну не вижу .
Блин даже зная что кто то там от куда то выкинулся и понимая хоть чуть и то мне не верится что это не от спайсов не когда не употреблял выше 2 этажа.
Окей, ты не думаешь, что с тобой это может произойти. Но ты бывал на СВО и понял, как может быть. Если бы люди, которые там были рассказали тебе о том, что там происходит, ты бы поверил?
Подумай за то, что ты сможешь дать своей любимой. Своей семье вообще. Близким. Друзьям. Норм считаешь, если ты случайно заразишься и начнешь постоянно тратить время на поездки, чтоб терапию проходить? Качество жизни улучшится? А про выкинуться с балкона - это вообще частая история. Инет просто кишит роликами, где солевые на паранойе или на галюнах вылазят наружу и пикируют камнем вниз. Тебе не верится, что это может произойти с тобой, но это может произойти только один раз. Ты сорвешься, а второго раза уже может не быть. Ты вообще не заметишь, как тебя накроет паранойя. И она приходит ровно также, как сильнейшая тяга на отходах, которую ты описываешь.

• Like
Реакции: Lada

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
От того что мне пришлось рассказывать правду кроме злобы нет не чего .
Вот от сюда может .и быть эта вся\ агрессия.
Владимир, очень хорошо, что ты рассказал правду.
Наркомания лечится только правдой, обманывая других ты обманываешь себя. Запомни это. ☝️

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
Если бы люди знали статистику наркомании они бы сошли с ума она не выберает не слоев не лиц и не тд . С времен РАМПА она в нашей стране вырослда раз в 1000.
Об этом тебе и говорю. Статистика по наркомании вообще не отражает никакой сути. Если ты там написал, что заражаемость ВИЧ от наркомании даже не входит в 10ку, то как мы можем вообще об этом рассуждать, если статистика по реальным наркоманам неверна? Наверное, только посмотрев вокруг, да? Ну или пораскинув мозгами. Задачка: 5 торчков собрались заторчать. У них один шприц и один ВИЧ положительный товарищ. Вопрос: Сколько ВИЧ положительных будет на отходах? Могу еще задачку придумать: Одна из этих 5ых была интимно раскрепощенной и у нее было много половых партнеров. Вопрос остался тем же.
Про вич и спид да *** я прокололса 4 года и не видел не одного который
Ну ты не видел, а другие видели. Тут видеть не надо особо, чтоб понять, что ВИЧ передается через кровь и риск заразиться существует, и он далеко не минимальный.

• Like
Реакции: Lada

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
Который бы шприц или иголку свою взял для повторной инъекции.
Это по началу ты все понимаешь и не позволяешь себе колоться чужими инструментами. Но крышняк будет ехать постепенно и если ты себе можешь позволить повторно использовать тот же шприц и иглу, то тут уже вопрос времени, когда ты позволишь себе воспользоваться чужим.
А вот когда простые люди заражались в больницах сколько спида привезли моряки с своих загранок и тд. Сколько обиженных таких которые где то его подхватив на курорте потом сдавали кровь и ее по халатности врачей не кто на вич не проверял.
Тут спорить не буду. Все грамотно пишешь. Но и наркомания тоже не такая безвредная, как кажется.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
Так что делать с тем что ко мне возвращается плохого забить я реально не понимаю что делать уже .
Соблюдать изоляцию и прочитать про тягу. Прочитаешь - дальше будем прорабатывать твое понимание этого вопроса.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Про воспоминания еще раз напишу я их не мусолю а начинаю с ними работать сразу же но они идут одно за другим и их все больше и больше .
Есть ещё одна большая проблема даже очень большая достать наркотики и любые наркотики для меня не будет является проблемой . Не в контроле средств тут дело поймите я вспомню например логин и пароль какого нибудь кошелька с битками о котором я и не помню уже не один год а их было много когда то и это произойдет в какой то момент стресса когда какой нибудь здоровый честный человек меня в чем то обманет или сделает больно.
Ты долго стонать то будешь? Форум хреновый, статьи дурацкие, страна паршивая, государство идиотское! ТЫ ЧТО СЛЕЛАЛ? В руки себя возьми! Да хреново, да качает, да весь мир сейчас го*но! Начинай уже новый, внутренний мир строить! Все получится!

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Вот это кстати яркий пример твоей тяги.
Ты мне говоришь любое проявление стресса как мне надо глушить да какое то время я смогу это делать на уровне мыслей но в один момент все пойдет не так и он мне напомнит в секунду как это можно сделать.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Ты долго стонать то будешь? Форум хреновый, статьи дурацкие, страна паршивая, государство идиотское! ТЫ ЧТО СЛЕЛАЛ? В руки себя возьми! Да хреново, да качает, да весь мир сейчас го*но! Начинай уже новый, внутренний мир строить! Все получится!
Я не стону а просто говорю в моем подсознание воспоминаний о кайфе чем вы себе представить можете даже и он сейчас вытягивает одни из самых лучших моментов и **** мне насрать становиться на все на какие то доли секунды .

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
Ты мне говоришь любое проявление стресса как мне надо глушить да какое то время я смогу это делать на уровне мыслей но в один момент все пойдет не так и он мне напомнит в секунду как это можно сделать.
Не напомнит, если поймешь в чем соль. Все постепенно. Москва не сразу строилась. Работай и не замалчивай, разговаривай и все будет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
Не напомнит, если поймешь в чем соль. Все постепенно. Москва не сразу строилась. Работай и не замалчивай, разговаривай и все будет.
Владимир80 Точнее... не правильно сказал. Напомнит, но если поймешь в чем соль - будешь знать, что с этим делать

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
я прочитал про тяги это просто симптомы которые толкнут к срыву и все в моем понятие или я не прав.7
Тяга - это желание "кайфануть". Гормональный ответ на мысли или триггеры. Пример триггера в твоем случае - дым от сигарет, который пахнет солятиной для тебя. Ты его почуял, у тебя разыгралось воображение и захотелось повторить опыт, так сказать. Так это происходит?

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Тяга - это желание "кайфануть". Гормональный ответ на мысли или триггеры. Пример триггера в твоем случае - дым от сигарет, который пахнет солятиной для тебя. Ты его почуял, у тебя разыгралось воображение и захотелось повторить опыт, так сказать. Так это происходит?
Да именно так борясь с ней и в 21 году я пытался переходить на табак обычный для самокруток ,что и сейчас делаю курю табак .Это один из раздражителей по сути блин как бы сказать .У меня есть такая проблема как понятное выражение своих мыслей в написанном тексте.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Вот где нужно сделать акцент. Доли секунды, а ты мусолить начинаешь и стонать и агрессировать.
Ну тогда гляди если меня не чего не трогает потом я легко это все забываю от слова вообще.

Сверху