донесите мне

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Да именно так борясь с ней и в 21 году я пытался переходить на табак обычный для самокруток ,что и сейчас делаю курю табак .Это один из раздражителей по сути блин как бы сказать .У меня есть такая проблема как понятное выражение своих мыслей в написанном тексте.
Это и есть тяга, которая возникает из за рефлекса, закрепленного в твоей голове. Триггеры или мысли цепляют воспоминание о "кайфе" и в ответ на это выбрасываются определенные гормоны, которые заставляют тебя чувствовать зуд, а чтоб его уталить "надо" употребить. Это называется тяга.
Сейчас ты пытаешься ее заменить или смягчить всякими разными "облегчителями". Обливание водой, гвозди или из твоего примера - табак для самокруток. Теперь тебе нужно напрячся и поработать над собой, предложенным в теме про тягу путем. Прочитал, как надо работать с тягой?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Тяга - это желание "кайфануть". Гормональный ответ на мысли или триггеры. Пример триггера в твоем случае - дым от сигарет, который пахнет солятиной для тебя. Ты его почуял, у тебя разыгралось воображение и захотелось повторить опыт, так сказать. Так это происходит?
Самое печальное я не могу перестать себя винить во всем что произошло за все эти годы но это не как не оказывает прогрессии на восприятие .я имею в виду что надо как то лучше что то делать.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Бросил
17.11.2024

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Ну тогда гляди если меня не чего не трогает потом я легко это все забываю от слова вообще.
Ты делаешь то, что тебе говорят. На данном этапе читаешь статьи, пропускаешь всю информацию через себя, честно развернутые пишешь примеры, отвешаешь на вопросы, которые тебе задают. Злиться на нас можно. Смотришь фильмы по программе. Ты должен научиться жить и мыслить трезво, а это огромная работа над собой. Ничего не держишь в себе и все свои мысли пишешь сюда.
Тягу не гоняешь, а пресекаешь в моменте,если понесло, написал, тут тебе помогут проанализировать все твои мысли, особенно кривые.

• Like
Реакции: Lada

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Бросил
17.11.2024
Самое печальное я не могу перестать себя винить во всем что произошло за все эти годы но это не как не оказывает прогрессии на восприятие .я имею в виду что надо как то лучше что то делать.
Ты был нездоров в психическом плане и до сих пор остаешься таковым. Со временем примешь этот факт и станет легче.

Винтер.

Посетитель
Реакции
600
Я видел людей которые торчат 30 лет.
Но торчат.
Не живут.
И что такое тридцать лет?
Ну помрешь ты в 45, и что?
Даже жизни не видел.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
А вот это делать не надо. Ты прошлое не вернёшь. А сейчас от сегодняшнего дня в настоящем времени зависит твоё, Владимир будущее. А сегодня ты проходишь лечение от зависимости.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Ты делаешь то, что тебе говорят. На данном этапе читаешь статьи, пропускаешь всю информацию через себя, честно развернутые пишешь примеры, отвешаешь на вопросы, которые тебе задают. Злиться на нас можно. Смотришь фильмы по программе. Ты должен научиться жить и мыслить трезво, а это огромная работа над собой. Ничего не держишь в себе и все свои мысли пишешь сюда.
Тягу не гоняешь, а пресекаешь в моменте,если понесло, написал, тут тебе помогут проанализировать все твои мысли, особенно кривые.
Хорошо скажи мне сколько человек умерло от конопли и вообще кто т о от этого умер и когда он умрет куря ее на а протяжение 30 лет с первого раза ее употребления .
Я не верю в это просто говорю и не верю что это трамплин для перехода на другие наркотики.

Винтер.

Посетитель
Реакции
600
Мои все знакомые до пятидесяти не дожили.
Начиная от 30 и заканчивая под полтинник умирали, и сейчас умирают.
Каждые два месяца мне весточку кидают с Ростова.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Бросил
17.11.2024

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
А вот это делать не надо. Ты прошлое не вернёшь. А сейчас от сегодняшнего дня в настоящем времени зависит твоё, Владимир будущее. А сегодня ты проходишь лечение от зависимости.
Я бпонимаю что все зависит от меня

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Я видел людей которые торчат 30 лет.
Но торчат.
Не живут.
И что такое тридцать лет?
Ну помрешь ты в 45, и что?
Даже жизни не видел.
Ну по сути и я таких видел и знаю так они еще таких как мы с тобой наркоманов и судят и не померли дальше что ты мне скажешь.
Про судить я именно в том плане что это их работа.
Они тоже не видели жизни
Харе лечить мне эту туфту еще тебе примеры превисти когда дуспешный человек спортсмен хозяин завода по выходным нюхал кокс а умер от рака .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Хорошо скажи мне сколько человек умерло от конопли и вообще кто т о от этого умер и когда он умрет куря ее на а протяжение 30 лет с первого раза ее употребления .
Я не верю в это просто говорю и не верю что это трамплин для перехода на другие наркотики.
А ты считаешь, что курение конопли не привело тебя к употреблению другим видам наркотиков?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Мои все знакомые до пятидесяти не дожили.
Начиная от 30 и заканчивая под полтинник умирали, и сейчас умирают.
Каждые два месяца мне весточку кидают с Ростова.
А у мегня знакомый котрому за 60 курил всю жизнь анашу и просто продал все что есть тут и уехал туда гдне разрешено это делать.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
А ты считаешь, что курение конопли не привело тебя к употреблению другим видам наркотиков?
Честно нет не она привела туда, а как же те которые не когда не чего и не курили и сторчались на героине?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Владимир80 от больного ума не стоило ожидать здравых поступков.
я давно понимаю что я не здоров психически и чято это может во мне поменять?
Ну буду я воспринимать стресс чуть по другому где факты , что я не сорвусь когда не смогу купить себе сигареты например.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Знаешь от вроде команда форума ты и трезвый да. Но ответь на такой вопрос почему ты платишь за газ если это достояние народа? Или например куда ты вообще платишь отдельные виды платежей что тебе нужно платить.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
529
Ну по сути и я таких видел и знаю так они еще таких как мы с тобой наркоманов и судят и не померли дальше что ты мне скажешь.
Про судить я именно в том плане что это их работа.
Они тоже не видели жизни
Харе лечить мне эту туфту еще тебе примеры превисти когда дуспешный человек спортсмен хозяин завода по выходным нюхал кокс а умер от рака .
Ты сейчас пытаешься разрешить себе употреблять траву, находишь всякие нелепые доводы на примере других людей. А что ты на них смотришь? На свой случай посмотри! Что соли, что героину предшествовала трава. И это твоя глупая самоуверенность тебе говорит, что ты сможешь курить одну лишь траву всю жизнь, и не будет никаких последствий. Не сможешь. Ты уже это доказал не один раз.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Или такая вещь покушать булочку это рефлекс врожденный как бы его можно было побороть не кушать булочку правильно а скушать булочку которая вкусней той которую нельзя кушать. Просто если кушать не будешь сдохнешь. Это я веду все к тому что кайф замешает многое что ты не можешь получить как бы ты не старалса

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Ты сейчас пытаешься разрешить себе употреблять траву, находишь всякие нелепые доводы на примере других людей. А что ты на них смотришь? На свой случай посмотри! Что соли, что героину предшествовала трава. И это твоя глупая самоуверенность тебе говорит, что ты сможешь курить одну лишь траву всю жизнь, и не будет никаких последствий. Не сможешь. Ты уже это доказал не один раз.
Да я вообще не хочу не чего но я не понимаю как я все это могу заместить пока вот что я говорю. и все

Сверху