Владимир80
Палата № 6
- Реакции
- 123
Так они сами приходят и причем я же говорю именно те о которых я и не помнил даже вот в чем проблема.Тягу гоняешь? Зачем? Вылечиться хочешь или вид только делаешь?
Так они сами приходят и причем я же говорю именно те о которых я и не помнил даже вот в чем проблема.Тягу гоняешь? Зачем? Вылечиться хочешь или вид только делаешь?
Например есть такой момент я соль только курил иногда даже закуривая сигарету мозг мне воспроизводит запах тот .Может конечно это просто потому что у меня с запахами определенные отношения?Тягу гоняешь? Зачем? Вылечиться хочешь или вид только делаешь?
Ответь пожалуйста. Кто мыслями твоими в голове управляет? Они своей жизнью живут или все же ты их генерируешь?Так они сами приходят и причем я же говорю именно те о которых я и не помнил даже вот в чем проблема.
Да я хочу не употреблять но не понимаю как кроме тормоза на антирефлекск и силой воли это делать.Тягу гоняешь? Зачем? Вылечиться хочешь или вид только делаешь?
Мыслями я а воспоминания приходят из подсознания мозгь их от туда достает и именно те которые ему сейчас нужны.Ответь пожалуйста. Кто мыслями твоими в голове управляет? Они своей жизнью живут или все же ты их генерируешь?
Да, в этой теме.мне продолжать писатьизложения
Надо не гнать, а пресекать себя. Привык на поводу у себя идти, теперь меняй паттерн. Нелегко, но это реально! Так что нехрен прихиляться тут.да он уже не одну цепочку событий построил хоть я и пытаюсь гнать все плохие цепочки он их воспроизводит с кажздым разом и глушит те хорошие о которых я думать пытаюсь.
Так отрабатывай теперь батенька. Все совершают ошибки! Главное их исправлять и не повторять!еще не начав употреблять я к многим своим целям приходил с помощью лжи обмана не предательствами! а так сказать мошенническими. действиями
Ооооо началось. Проходили такое. Стыдно тебе должно быть от того, что лечение свое саботируешь. А не то, что сидишь на шее. Поверь, наркотой ты больший вред приносил семье, чем сейчас на реабилитации.Я не могу столько времени быть в изоляции мне очень стыдно перед любимой зная на что она пошла и как мы с ней договаривались это сделать и я ее подвел сорвавшись.
Наркомания - пресекается! Причем самим собой. Ну и родственниками с помощью рычагов. А ты как поймал себя, пресекай мысли и не разгоняй их. Физически переключайся. Ремонт начни делать, пользу приноси в дом руками сейчас.Да я хочу не употреблять но не понимаю как кроме тормоза на антирефлекск и силой воли это делать.
Помнишь мы уже с тобой говорили что в таком случае нужно делать? Отловил мысль или воспоминание, понял что мозг тебя разводит и подталкивает к употреблению, и переключился на другое. Не надо мусолить эти воспоминания и вариться в них. А ты мало того что варишься в этом, так еще и кайф пытаешься найти в повседневной жизни. Ты такими действиями сам себе хуже только делаешь, от этого и состояние такое у тебя. Психику и эмоционалку сам себе же качаешь.Мыслями я а воспоминания приходят из подсознания мозгь их от туда достает и именно те которые ему сейчас нужны.
Есть еще такой момент очень многое я делаю на эмоциях и не обязательно это плохие эмоции.
А у нас не следует обнуление за попадание в палату?Да, в этой теме.
https://forum-nonarko.ru/threads/st...-02-23-itogi-ego-zavisimosti-dlja-semi.5879/-прочитай обязательноЕще раз повторю я не видел смертей даже от той же соли и знаю не одного человека который употребляет ее как минимум уже 10 лет и причем при этом всем он ещё и работает в сулде в данный момент .
На этом форуме куча таких историй, и самое главное это все настоящие истории.В статьях раздражает много чего просто например банально не правдивого про торговлю наркотиками и тд и с чего они состоят .Даже вчерашняя статья про девочку кату .За два года по мне так кажется она просто сторчалась на крокодиле .
Я не видел этого всего и мне это не верится .
Только наркоманы бывшие и их родственники, которое видели весь этот пиздец могут поделиться своим опытом выздоровления, а также помочь другимПодвох в методе просто для меня это обычная перекумарка с помощью изоляции и каких то не понятных поисков в себе зашит наркотиков . А самое херовое когда мне пишут те куто употреблял просто до безумия раздражает .
Этот форум я является форумом РЦ,Я не верю в то что например подается как бесплатная помощь не способствует развитию платных рц .
Например?Такое я и сам делал и жене говорил .
Это так твой непролечанный мозг бывшего наркомана пытается развести тебя.И да мой мозг везде ищет подвох и негатив.
Полно тут таких людей и историй, причём ты с этими людьми можешь пообщаться.Я не вижу людей которые вылечились после стольких лет употребления .
Не всегдаА у нас не следует обнуление за попадание в палату?
Историю Джона Уика можно сюда отправить. Щас если ссылку найду, отправлюВот еще далеко ходить не надо в соседней ветке муж лежит в больнице.
Оксана1974А у нас не следует обнуление за попадание в палату?
Да полно таких историй, Lada, вечером с Владимиром всё посмотрите(ссылки скинули и скинут вам), обсудите и отпишитесь, о просмотре.Историю Джона Уика можно сюда отправить. Щас если ссылку найду, отправлю
Это радует. Значит не все потеряно.Да я хочу не употреблять
Научим. Нужно механизм понять. А он состоит из нескольких аспектов. Тогда придешь к тому, что все это очень просто и элементарно. Если не видел людей с внушительными сроками трезвости, то поспрашай на форуме. Думаю ты найдешь здесь много достойных примеров. Взять того же самого Андрея, который уже 10 лет (вроде. поправьте, если не прав) как разобрался с этой темой.но не понимаю как кроме тормоза на антирефлекск и силой воли это делать.
Думаешь тут не стоит?Не всегда
Ну давай начнем с того, что тебя всего лишь раскачало. Ты же не употреблял там ничего, если я правильно понимаю.Я не могу столько времени быть в изоляции мне очень стыдно перед любимой зная на что она пошла и как мы с ней договаривались это сделать и я ее подвел сорвавшись.