донесите мне

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
529
Или такая вещь покушать булочку это рефлекс врожденный как бы его можно было побороть не кушать булочку правильно а скушать булочку которая вкусней той которую нельзя кушать. Просто если кушать не будешь сдохнешь. Это я веду все к тому что кайф замешает многое что ты не можешь получить как бы ты не старалса
А если та булочка что повкуснее с отравой внутри, тоже жрать ее будешь?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Владимир80 Напиши сюда как понимаешь, что надо делать, когда накрывает тяга, исходя из прочитанного.
Единственное . что понял стараюсь на это все наложить весь негатив который есть в моей жизни от наркотиков . Позитив не могу наложить он не такой кайфовый как сами наркотики вол время их употребления.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
529
Да я вообще не хочу не чего но я не понимаю как я все это могу заместить пока вот что я говорю. и все
Тебе уже не одну страницу пишут что наркотики ты не заменишь! Ничем! И никогда! Нет этому замены! Ты должен оставить их в прошлом, понимаю что сейчас эта мысль вызывает недовольство и страх, ведь эта дрянь прилипла к тебе крепко. Но, нужно учиться жить трезво, и находить в трезвой жизни радости и удовольствия. Они не такие как от наркотиков - безумные и яркие, они - спокойные, умиротворяющие, наполняющие.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Честно нет не она привела туда, а как же те которые не когда не чего и не курили и сторчались на героине?
Конопля, героин,и весь прочий список, а также алкоголь является ПАВ. Рано или поздно всё это приводит к необратимым проблемам со здоровьем, а самое главное любой человек употребляющий ПАВ, имеет официальный медицинский диагноз временное психическое расстройство.
Всё в дело в том, что ты сейчас понять не можешь, как ты будешь жить трезво, потому что не умеешь.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Знаешь от вроде команда форума ты и трезвый да. Но ответь на такой вопрос почему ты платишь за газ если это достояние народа? Или например куда ты вообще платишь отдельные виды платежей что тебе нужно платить.
Я плачу за газ, ровно столько сколько его использую в личных целях, а ты уже полез в микро и макро экономику, налогообложение, и.т. д это ни имеет отношения к твоей зависимости от наркотиков.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Или такая вещь покушать булочку это рефлекс врожденный как бы его можно было побороть не кушать булочку правильно а скушать булочку которая вкусней той которую нельзя кушать. Просто если кушать не будешь сдохнешь. Это я веду все к тому что кайф замешает многое что ты не можешь получить как бы ты не старалса
Булочка не относится к ПАВ.
Ты сейчас смешаешь фокус.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Ну ты перевернула просто все а если не жрать вообще то сдохнешь тогда какой выход из этой сетуации.
Если ты болен диабетом, то тебе надо контролировать сахар и принимать специальные лекарства.
Если у тебя сломана нога, то должен быть в гипсе и исключить нагрузку на ногу до срастания перелома, а не идти играть в хоккей.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,949
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ого палата.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Тебе уже не одну страницу пишут что наркотики ты не заменишь! Ничем! И никогда! Нет этому замены! Ты должен оставить их в прошлом, понимаю что сейчас эта мысль вызывает недовольство и страх, ведь эта дрянь прилипла к тебе крепко. Но, нужно учиться жить трезво, и находить в трезвой жизни радости и удовольствия. Они не такие как от наркотиков - безумные и яркие, они - спокойные, умиротворяющие, наполняющие.
от чего умиротворение расскажи мне

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Если ты болен диабетом, то тебе надо контролировать сахар и принимать специальные лекарства.
Если у тебя сломана нога, то должен быть в гипсе и исключить нагрузку на ногу до срастания перелома, а не идти играть в хоккей.
Я не считаю коноплю вешеством которое может перейти в более худшее.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Вы состав хлеба почитайте в нем и зерна уже почти нет

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
и ответы все какие то не поняттные с тягой работать как мне память себе вырезать что ли.или что или читать бред и писать комунисты красавчики алкоголь помог им свалить царя с брегадой дебилов .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
навернор я просто без вас подумаю пока иначе я не понимаю