донесите мне

Lada

Посетитель
Реакции
29
Про воспоминания еще раз напишу я их не мусолю а начинаю с ними работать сразу же но они идут одно за другим и их все больше и больше .
Есть ещё одна большая проблема даже очень большая достать наркотики и любые наркотики для меня не будет является проблемой . Не в контроле средств тут дело поймите я вспомню например логин и пароль какого нибудь кошелька с битками о котором я и не помню уже не один год а их было много когда то и это произойдет в какой то момент стресса когда какой нибудь здоровый честный человек меня в чем то обманет или сделает больно.
Твоя память очень пострадала за время употребления и текущий год это явно показал. Вспомнить ты можешь пару номеров, на которые в первое время можешь рассчитывать. И не на кошельки твои ниточки тянутся.
А здоровые и трезвые способны стрессом управлять.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
А что делать будешь когда такой человек скажет тебе тоже самое что и мы? Я знаю что, начнешь и в его ответах подвохи искать, потому что мозг у тебя болен сейчас, и не хочет воспринимать адекватную информацию.
А тут вначале надо поговорить а потом уже делать вывод Ты Настя многое подводишь под чушь начиная от вича и спида лишь опираясь на удобные вещи из статистики которая выгодна не нам с тобой поверь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,276
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Раздражает еще когда сидят умники и пишут о составах наркотиков да ***** их уже давно не делают как вы думаете тут и какая от них зависимость идет сейчас хрен поймешь.
К сожалению реальность такова, что даже государство не успевает вносить изменения для УК РФ, потому что состав наркотиков меняется со скоростью света. Но результат от них один: деградация и в лучшем случае быстрая смерть, а не мучительная.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Твоя память очень пострадала за время употребления и текущий год это явно показал. Вспомнить ты можешь пару номеров, на которые в первое время можешь рассчитывать. И не на кошельки твои ниточки тянутся.
А здоровые и трезвые способны стрессом управлять.
Да я не могу этого делать знаю это
И сейчас тебе скажу лучше бы ты мне не говорила того чего сказала.
А может и лучше что сказала.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
529
А тут вначале надо поговорить а потом уже делать вывод Ты Настя многое подводишь под чушь начиная от вича и спида лишь опираясь на удобные вещи из статистики которая выгодна не нам с тобой поверь.
А кому она выгодна по твоему мнению?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,276
Семья
Бросил
23.01.23

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Тут ты должен поменять угол зрения. Посмотреть с другой стороны. Это необходимость и польза для того, что бы ты оставался трезвым. Вообще научиться смотреть на что-то со всех ракурсов и позиций надо учиться. Тогда есть шанс увидеть и понять правду.
А кому это надо.И если я начну разводить демагогию то может и вы поймете что появление наркотиков кому то выгодно и не в нашей стране даже
Это как и про принятие сухого закона царем под давлением реформаторов коммунистов это очень тоже раздражает в статьях автора восхваление их заслуг , а почему же не написать какая была Россия до нихь и сколько они убили.Моэжно я выговорюсь

Lada

Посетитель
Реакции
29
Какой срок трезвости? Были уже моменты просветления или не видела?
С 26.01, как мне показалось были в момент спора про коноплю, что пробилось насколько он под ней был отвратителен. В момент когда спорил что наркоман сам должен захотеть лечиться, что принуждать его нельзя, был прорыв когда вроде бы что то дошло через массу отрицания. Но ощущение, что оно все как будто стирается…

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
А кому она выгодна по твоему мнению?
Тем кто пишет эту статистику по указке с верху не мысли узко как наркоманы это же просто удобно как и считать чтол болезнь больных туберкулезом - это болезнь заключенных.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,276
Семья
Бросил
23.01.23
А кому это надо.И если я начну разводить демагогию то может и вы поймете что появление наркотиков кому то выгодно и не в нашей стране даже
Это как и про принятие сухого закона царем под давлением реформаторов коммунистов это очень тоже раздражает в статьях автора восхваление их заслуг , а почему же не написать какая была Россия до нихь и сколько они убили.Моэжно я выговорюсь
Демагогией делу не поможешь. А вот рассмотреть вопрос, когда ищешь истину надо. Ты вот сейчас встал в позицию со стороны наркомана, а встань на сторону трезвого родственника. Посмотри на себя его глазами и сердцем.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,276
Семья
Бросил
23.01.23
С 26.01, как мне показалось были в момент спора про коноплю, что пробилось насколько он под ней был отвратителен. В момент когда спорил что наркоман сам должен захотеть лечиться, что принуждать его нельзя, был прорыв когда вроде бы что то дошло через массу отрицания. Но ощущение, что оно все как будто стирается…
Так 1,5 месяца. Вот тебе и ответ что происходит. Пусть выдыхает бобер

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Я же тебе тоже говорю ну не верю я им, что они прошли год меф не нюхают
Я тебе уже сказал, что на форуме есть люди с внушительными сроками трезвости. Если очень нужно, то спроси, кто и сколько уже трезв из КФ. Уверен, что ты найдешь примеры, чтоб удостовериться, что метод не туфта.
или как попки дурачки верят что в амфетамине красный фосфор сейчас кто то применяет контроль над этим веществом взяли уже лет как 5 минимум .
Ну вот смотри, ты же знаешь, что не кладут красный фосфор. А что кладут? То, что необходимо организму? Или что то безвредное может быть? Ты когда читаешь, улавливай суть то. Эти статьи писались давно и на те времена эта инфа была актуальной. Но если сейчас это не так - это не говорит о том, что наркотики стали экологичнее. Даже наоборот. Тебе ли об этом не знать. Посыл то в этом. В том, что есть ущерб для организма.

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Демагогией делу не поможешь. А вот рассмотреть вопрос, когда ищешь истину надо. Ты вот сейчас встал в позицию со стороны наркомана, а встань на сторону трезвого родственника. Посмотри на себя его глазами и сердцем.
Я это пытаюсь это делать но не выходит блин . У меня стерлась наверное все что было когда то трезвое у меня есть только доброе к близким иногда я думаю лучше бы я не вернулся с войны

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
За ВИЧ/СПИД кстати та же штука. Ты смотришь на какую то там статистику. А что скажешь по официальной статистики наркомании? Она отражает правду? А еще давай ка подумаем, если взять риск заражения ВИЧ/СПИД в наркоманском кругу и в трезвом, как думаешь, в каком случае шанс заразиться выше?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,276
Семья
Бросил
23.01.23
Я это пытаюсь это делать но не выходит блин . У меня стерлась наверное все что было когда то трезвое у меня есть только доброе к близким иногда я думаю лучше бы я не вернулся с войны
Так восстанавливай. Ведь никто за тебя этого не сделает, как бы не хотел.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Я тебе уже сказал, что на форуме есть люди с внушительными сроками трезвости. Если очень нужно, то спроси, кто и сколько уже трезв из КФ. Уверен, что ты найдешь примеры, чтоб удостовериться, что метод не туфта.
Я то за пообщаться но все равно будет идти отрицание этот человек не передо мной и я не знаю кто он и тд.. *** ну такой я стал уже очень давно .
Ну вот смотри, ты же знаешь, что не кладут красный фосфор. А что кладут? То, что необходимо организму? Или что то безвредное может быть? Ты когда читаешь, улавливай суть то. Эти статьи писались давно и на те времена эта инфа была актуальной. Но если сейчас это не так - это не говорит о том, что наркотики стали экологичнее. Даже наоборот. Тебе ли об этом не знать. Посыл то в этом. В том, что есть ущерб для организма.
Да я понимаю о чем тыф говоришь но я не вижу в них того страха как перед прилетами когда на тебя идет накат смерти понимаешь Как я вам могу объяснить блин это ну не вижу .
Блин даже зная что кто то там от куда то выкинулся и понимая хоть чуть и то мне не верится что это не от спайсов не когда не употреблял выше 2 этажа.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
За ВИЧ/СПИД кстати та же штука. Ты смотришь на какую то там статистику. А что скажешь по официальной статистики наркомании? Она отражает правду? А еще давай ка подумаем, если взять риск заражения ВИЧ/СПИД в наркоманском кругу и в трезвом, как думаешь, в каком случае шанс заразиться выше?
Если бы люди знали статистику наркомании они бы сошли с ума она не выберает не слоев не лиц и не тд . С времен РАМПА она в нашей стране вырослда раз в 1000.
Про вич и спид да *** я прокололса 4 года и не видел не одного который

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Который бы шприц или иголку свою взял для повторной инъекции.
А вот когда простые люди заражались в больницах сколько спида привезли моряки с своих загранок и тд. Сколько обиженных таких которые где то его подхватив на курорте потом сдавали кровь и ее по халатности врачей не кто на вич не проверял.

Сверху