Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я предлагаю решения проблемы же. Вчера по моей просьбе мы начали набирать дождевую воду, сегодня я предложил водить людей группами по 6 человек мыться на озеро.
Хорошо, что Вы предлагаете варианты лечения
Не понятно только, почему решение вопроса с водой противопоставляется работе в темах?
Как одно связано с другим?
Хорошо, что Вы предлагаете варианты лечения
Не понятно только, почему решение вопроса с водой противопоставляется работе в темах?
Как одно связано с другим?
ну это типа как то странно, когда у людей есть и так куча проблем в ребе, обращать их внимание на работу в темах. Можно было бы сделать это просто, когда проблема решилась и люди бы по другому на это реагировали точно
никто не истерит. Опять вот эта тема вот, высказываешь недовольство- истеришь, да ты вообще наркоман. Как я реально посмел сказать что-то в сторону святых, непоколебимых и непогрешимых
Твои высказывания в данной теме абсолютно не уместны, справляться со стрессовыми ситуациями очень важно научиться, может быть данная ситуация даже полезна.
Твои высказывания в данной теме абсолютно не уместны, справляться со стрессовыми ситуациями очень важно научиться, может быть данная ситуация даже полезна.
желаю от всей души вам всем оказаться в закрытом помещении с 20 людьми и 2 туалетами, где невозможно смыть г****! На сим откланяюсь и больше про это ничего не напишу
желаю от всей души вам всем оказаться в закрытом помещении с 20 людьми и 2 туалетами, где невозможно смыть г****! На сим откланяюсь и больше про это ничего не напишу
меня раздражает, когда из меня люди пытаются сделать идиота и навесить лакмусовую бумажку, потому что я бывший торчок и типа не имею критического мышления и каких то логических доводов
никто не истерит. Опять вот эта тема вот, высказываешь недовольство- истеришь, да ты вообще наркоман. Как я реально посмел сказать что-то в сторону святых, непоколебимых и непогрешимых
Все, кто употреблял, имели реальные шансы оказаться в тюрьме. Вот уж там курорт так курорт, не большой дом на 20 человек, а всего одна камера, и не два туалета на всех, а вообще один. И ничего, никого это не смущало, никто этого даже не боялся.
Все, кто употреблял, имели реальные шансы оказаться в тюрьме. Вот уж там курорт так курорт, не большой дом на 20 человек, а всего одна камера, и не два туалета на всех, а вообще один. И ничего, никого это не смущало, никто этого даже не боялся.
Это не имеет никакого значения в рамках обсуждаемого вопроса.
Да, в доме сейчас большая бытовая проблема.
Кто-то из реабилитантов готов сменить РЦ на тюрьму?
Пренебрежение лечением = повышение вероятности возврата к прошлой жизни = повышение вероятности сесть в тюрьму.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.