Для чего РАБОТАТЬ В ТЕМАХ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,898
14,474
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,825
1,411
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ок, можно я тогда вот эту неделю, пока у нас мотиваха, буду в три раза меньше платить?)

логическое мышление
И в три раза меньше есть и пить, и в три раза меньше получать лечения?
Вот это логическое мышление.
А пока торчковское.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
702
316
Семья
Дочь - Мария_Т
Пока логики у тебя нет, одни реакции агрессивные на ситуацию обычную. Тебе дома свет отключат, ты истерить начнешь и дальше по кругу
Отключили свет (кто-то где-то там "плохой"), тогда и у меня нет желания исполнять свои обязанности, не покормлю своих кота/собаку, и налоги платить не буду, и мусор выносить и вообще пойду гулять без шапки и всем назло отморожу себе уши.
Примерно так это читается со стороны.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,898
14,474
Семья
Бросил
23.01.23
Отключили свет (кто-то где-то там "плохой"), тогда и у меня нет желания исполнять свои обязанности, не покормлю своих кота/собаку, и налоги платить не буду, и мусор выносить и вообще пойду гулять без шапки и всем назло отморожу себе уши.
Но Антон этого НЕ замечает, к сожалению для него. etozheAnton

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,717
968
не ну логика понятна, только из внимания вы упускаете, что МЫ НАХОДИМСЯ В ЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ, то есть, если дома отключают свет, ты можешь выйти на улицу и к примеру сделать дела в компьютерном клубе? Не работает туалет, ты его чинишь, а не ждешь, пока за тебя это сделают, либо идешь в туалет на улицу

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,717
968
меня раздражает, когда из меня люди пытаются сделать идиота и навесить лакмусовую бумажку, потому что я бывший торчок и типа не имею критического мышления и каких то логических доводов

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,717
968
если дома отключают воду, у тебя есть куча вариантов развития событий, как сходить помыться

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,717
968
кф абсолютно оторвана от реальности рц, вот мое мнение
"Правительство на другой планете живет, родной"

Nadegda

3-й месяц курса
23 Фев 2026
480
189
Семья
Сын - Антон П
у меня нет никакого желания наставлять маленьких несмышленышей на путь истинный, пока центр не выполнит мои банальные человеческие потребности
Перестань истерить, от твоих высказываний проблема с водой не решиться.

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,717
968
а я предлагаю решения проблемы же. Вчера по моей просьбе мы начали набирать дождевую воду, сегодня я предложил водить людей группами по 6 человек мыться на озеро.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,898
14,474
Семья
Бросил
23.01.23
Перестань истерить, от твоих высказываний проблема с водой не решиться.
Зато решится его внутренняя наркотская проблема. Вы замечаете, как Антон себя сразу загоняет? Рычаги подготовлены? Список составлен, что будете делать, что б наркота в доме не было? (Антон человек и Антон-наркот это две разные личности).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,898
14,474
Семья
Бросил
23.01.23
а я предлагаю решения проблемы же. Вчера по моей просьбе мы начали набирать дождевую воду, сегодня я предложил водить людей группами по 6 человек мыться на озеро.
И воду таскать! Ну и что сразу истеришь? Выход есть всегда!

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,717
968
никто не истерит. Опять вот эта тема вот, высказываешь недовольство- истеришь, да ты вообще наркоман. Как я реально посмел сказать что-то в сторону святых, непоколебимых и непогрешимых

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,898
14,474
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот) 🌷 Антон, пойми, твои вот такие агрессивные реакции на какие-то обычные житейские вещи НЕ норма. Надо продолжать работать над ними. А то вон как компульсивишь. Врагов нет тут.

Nadegda

3-й месяц курса
23 Фев 2026
480
189
Семья
Сын - Антон П
Зато решится его внутренняя наркотская проблема. Вы замечаете, как Антон себя сразу загоняет? Рычаги подготовлены? Список составлен, что будете делать, что б наркота в доме не было? (Антон человек и Антон-наркот это две разные личности).
Я в процессе, но Антон точно отправиться в бесплатный рехаб при срыве и это я ему озвучила.

Сверху