Для чего РАБОТАТЬ В ТЕМАХ?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
3,100
1,557
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Привет, Алин
Я как-то писала Артему, когда он уже был СО, что работой в темах считается не только работа у реабилитантов. На форум приходит много людей, нуждающихся в помощи, и в их темах вы можете поделиться своими знаниями и опытом. Таким образом вы помогаете не только другим, но и себе.
теперь знаем, принято!
получается что в пн ср и пт можно не только у ребят работу в темах делать - это же прекрасно
Артем должен был передать вам это, но увы, не сделал этого 🤷‍♀️ Да и сам не работал...
он до нас этого не донес(

А что с ссылкой? У меня работает.
да, заработала, видимо починили, до этого было: "Упс! похоже вы столкнулись с проблемой"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,784
14,406
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
3,100
1,557
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
увидел. была в закрытой теме, теперь всем все доступно. спс!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,784
14,406
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,403
566
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Мы все очень на это надееемся и ждем… собсна, оттуда и тема
после ознакомления понимаю , о чем идет речь , согласна со всем, что пишут тут , по факту , стоит быть более ответственнее касаемо работы над собой и в принципе лечения , в полной мере и смысле этого слова, всему стоит уделять должное внимание.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
503
218
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Ознакомилась, буду продолжать работать в темах реабилитантов. Понимаю чётко, что это нужно не только лечащимся, но и мне самой. И я была очень рада, когда Илье стали КФ писать и общаться с ним, показывая нам как это делать нужно. Ты чувствуешь, что не один. Уже с каждым разом все легче становится писать ребятам и общаться.

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
267
194
Семья
Дочь - Полли
Все прочла, понимаю важность участия в процессах лечения новоприбывших и случайнозашедших и многопрошедших. Так же осознаю что это будет терапевтично и для меня с точки зрения закрепления знаний и возможности получить иное мнение, или исправление, вероятно даже направление в верномыслие.
ожидаю сдачи экзаменов, при успешной сдаче постораюсь вдумчиво и рационально принимать участие в темах. Все тут преследуют одну цель.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,898
14,474
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Антон.
нет фигни по типу: ой а тебе нравится Соммер?)
Если спрашивать тупо, как дятел для галочки, то НЕ зависит КАКОЙ вопрос ты задал. А если спрашивать с целью диалога, то и этот вопрос можно свести к логическому концу и терапевтическому диалогу.

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,717
968
Привет, Антон.

Если спрашивать тупо, как дятел для галочки, то НЕ зависит КАКОЙ вопрос ты задал. А если спрашивать с целью диалога, то и этот вопрос можно свести к логическому концу и терапевтическому диалогу.
а можно терапевтично решить проблему с водой в центре? Уверен работа пойдет быстрее, если люди смогут хотя бы помыться и нормально в туалет сходить

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,717
968
у меня нет никакого желания наставлять маленьких несмышленышей на путь истинный, пока центр не выполнит мои банальные человеческие потребности

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,898
14,474
Семья
Бросил
23.01.23
а можно терапевтично решить проблему с водой в центре? Уверен работа пойдет быстрее, если люди смогут хотя бы помыться и нормально в туалет сходить
Уверена вопрос решается. Никто еще не умирал от отсутствия воды, умейте в любой ситуации искать возможности для роста, а не для того, что б стонать и искать причины НЕ работать над собой. Получили чуток кусочек «мотивахи» и все заистерили, как истерички.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,898
14,474
Семья
Бросил
23.01.23
у меня нет никакого желания наставлять маленьких несмышленышей на путь истинный, пока центр не выполнит мои банальные человеческие потребности
Не истери, а то в мотиваху улетишь такими темпами. Обычная жизненная ситуация, умей оставаться человеком, а не истеричным наркошей.

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,717
968
Уверена вопрос решается. Никто еще не умирал от отсутствия воды, умейте в любой ситуации искать возможности для роста, а не для того, что б стонать и искать причины НЕ работать над собой. Получили чуток кусочек «мотивахи» и все заистерили, как истерички
ок, можно я тогда вот эту неделю, пока у нас мотиваха, буду в три раза меньше платить?)

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,717
968
то есть если мне не нравится, что у нас воды нет, то меня за это нужно в другой центр отправить?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,898
14,474
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,898
14,474
Семья
Бросил
23.01.23
то есть если мне не нравится, что у нас воды нет, то меня за это нужно в другой центр отправить?)
Нет. Не так. Твоя реакция - о вечная истерика торчка, который себя раскручивает на ПРИЧИНУ употребить. За воротами РЦ ты бы уже себя раскрутил и оправдал и бежал бы, как марионетка, за дозой. Все просто.

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,717
968
Нет. Не так. Твоя реакция - о вечная истерика торчка, который себя раскручивает на ПРИЧИНУ употребить. За воротами РЦ ты бы уже себя раскрутил и оправдал и бежал бы, как марионетка, за дозой. Все просто.
Ахахахахах, у нас нет воды- НАРКАМАН!!!

Сверху