Для чего РАБОТАТЬ В ТЕМАХ?

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
702
316
Семья
Дочь - Мария_Т
а я предлагаю решения проблемы же. Вчера по моей просьбе мы начали набирать дождевую воду, сегодня я предложил водить людей группами по 6 человек мыться на озеро.
Хорошо, что Вы предлагаете варианты лечения
Не понятно только, почему решение вопроса с водой противопоставляется работе в темах?
Как одно связано с другим?

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,717
968

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,717
968
Хорошо, что Вы предлагаете варианты лечения
Не понятно только, почему решение вопроса с водой противопоставляется работе в темах?
Как одно связано с другим?
ну это типа как то странно, когда у людей есть и так куча проблем в ребе, обращать их внимание на работу в темах. Можно было бы сделать это просто, когда проблема решилась и люди бы по другому на это реагировали точно

Nadegda

3-й месяц курса
23 Фев 2026
480
189
Семья
Сын - Антон П
никто не истерит. Опять вот эта тема вот, высказываешь недовольство- истеришь, да ты вообще наркоман. Как я реально посмел сказать что-то в сторону святых, непоколебимых и непогрешимых
Твои высказывания в данной теме абсолютно не уместны, справляться со стрессовыми ситуациями очень важно научиться, может быть данная ситуация даже полезна.

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,717
968
Твои высказывания в данной теме абсолютно не уместны, справляться со стрессовыми ситуациями очень важно научиться, может быть данная ситуация даже полезна.
желаю от всей души вам всем оказаться в закрытом помещении с 20 людьми и 2 туалетами, где невозможно смыть г****! На сим откланяюсь и больше про это ничего не напишу

Nadegda

3-й месяц курса
23 Фев 2026
480
189
Семья
Сын - Антон П
желаю от всей души вам всем оказаться в закрытом помещении с 20 людьми и 2 туалетами, где невозможно смыть г****! На сим откланяюсь и больше про это ничего не напишу
Этим ты меня напугать не можешь, я 6 лет в общежити жила.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
702
316
Семья
Дочь - Мария_Т
а можно терапевтично решить проблему с водой в центре? Уверен работа пойдет быстрее, если люди смогут хотя бы помыться и нормально в туалет сходить
До этой форс-мажорной ситуации вода была каждый день. Все мылись и в туалет ходили столько, сколько нужно.
Работа в темах велась с ответственностью?
у меня нет никакого желания
Вот это и есть Ваша проблема
наставлять маленьких несмышленышей на путь истинный, пока центр не выполнит мои банальные человеческие потребности
да еще и высокомерие "маленьких несмышленышей"
все у кого наркомания, не зависимо от возраста, одинаковые "несмышленыши"

меня раздражает, когда из меня люди пытаются сделать идиота и навесить лакмусовую бумажку, потому что я бывший торчок и типа не имею критического мышления и каких то логических доводов
Этот вывод не из-за претензий к отсутствию воды, а из-за нежелания выполнять свои обязательства, если что-то вокруг происходит не так
никто не истерит. Опять вот эта тема вот, высказываешь недовольство- истеришь, да ты вообще наркоман. Как я реально посмел сказать что-то в сторону святых, непоколебимых и непогрешимых
Ну а претензии КФ из-за отсутствия воды предъявлять вообще странно. КФ не решает вопросы с водой, а помогает Вам лечиться на форуме.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
702
316
Семья
Дочь - Мария_Т
Все, кто употреблял, имели реальные шансы оказаться в тюрьме. Вот уж там курорт так курорт, не большой дом на 20 человек, а всего одна камера, и не два туалета на всех, а вообще один. И ничего, никого это не смущало, никто этого даже не боялся.

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,717
968
Все, кто употреблял, имели реальные шансы оказаться в тюрьме. Вот уж там курорт так курорт, не большой дом на 20 человек, а всего одна камера, и не два туалета на всех, а вообще один. И ничего, никого это не смущало, никто этого даже не боялся.
вы в тюрьме сидели?

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
702
316
Семья
Дочь - Мария_Т
вы в тюрьме сидели?
Это не имеет никакого значения в рамках обсуждаемого вопроса.

Да, в доме сейчас большая бытовая проблема.

Кто-то из реабилитантов готов сменить РЦ на тюрьму?
Пренебрежение лечением = повышение вероятности возврата к прошлой жизни = повышение вероятности сесть в тюрьму.

Сверху