Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,146
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Приветствую! Понял, затупил, уже перенёс
Приветствую! Понял, затупил, уже перенёс
Ну видимо и ругали не особо .Более-менее. Мне конечно говорилось, что я перебарщиваю и ухожу в зависимость, но я не особо слушал
Не знаю, смутно помнюНу видимо и ругали не особо .
Выращивал долго, может год. Нам мешало два фактора. Во-первых он бы не позволил это сделать, а во-вторых мы думали, что трава не особо и наркотик. Повторюсь ещё раз, осознание всего пиздеца в полной мере ко мне лично пришло ТОЛЬКО после прочтения статей. До этого у меня, видимо, работали псих защиты.Привет , а что мешало просто выкинуть траву? Сколько он при вас выращивал ?
Об этом я тоже уже писала ранее несколько раз, где говорила, что очень жалеем об этом. Не особо тогда думали о последствиях, вспомните свою жизнь до форума, думаю, в целом у всех мозг работает одинаково. У всех мозг боится выходить из зоны комфорта, поэтому мне было проще терпеть.
Ну я тут не соглашусь . Одно дело - когда ты понимаешь ,что человек - торчок ,но он это делает вне дома и ты ничего не можешь поделать из-за отсутствия знаний , а другое дело - прям в соседней комнате ферма по выращиванию наркоты .Об этом я тоже уже писала ранее несколько раз, где говорила, что очень жалеем об этом. Не особо тогда думали о последствиях, вспомните свою жизнь до форума, думаю, в целом у всех мозг работает одинаково. У всех мозг боится выходить из зоны комфорта, поэтому мне было проще терпеть.
Тут особо нечего сказать ,кроме того ,что фраза «трава не особо и наркотик» в принципе странно звучит , даже когда статьи не читал .Выращивал долго, может год. Нам мешало два фактора. Во-первых он бы не позволил это сделать, а во-вторых мы думали, что трава не особо и наркотик. Повторюсь ещё раз, осознание всего пиздеца в полной мере ко мне лично пришло ТОЛЬКО после прочтения статей. До этого у меня, видимо, работали псих защиты.
Как думаешь ,что чувствовали твои родные в момент ,когда ты пренебрегал их заботой и вёл себя ,как циничный по.ху.ист?Урок 2
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа 45 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Некоторым кажется, что на уговоре лечиться всё заканчивается, но это не так. После отсыпания у наркомана начнётся тяга. Вот следующие примеры поведения наркомана на изоляции:
1. Фантомас разбушевался (неадекватное поведение из-за тяги).
2. Я не такой, они идиоты (оспаривание статей и оправдание своего употребления).
3. Ты в секте, тебя разводят (обвинение форума во лжи, в обмане, разговоры о том, что форум - секта).
4. Помогите, хулиганы зрения лишают (вызов полиции с целью ухода, попытка уйти к родственникам).
5. Побег из Шоушенка (попытка сбежать с места изоляции).
6. Ты предатель, ухожу к тем, кто меня любит (уход к родственникам с последующим обвинением того, кто посадил на изоляцию).
7. Ты не мать, уйду в детдом (вызов службы опеки, пользование правами человека себе в ущерб).
8. Проигранный бой - не проигранная война (пересиживание с целью дальнейшего употребления).
9. Я уже здоров, хочу на работу (не соблюдения срока в три месяца, что приводит к срыву).
10. Это не врачи, я им не доверяю (уход от работы на форуме с целью выжидания).
11. Я сам, я великий, я герой (разговоры наркомана, что он сам пришёл лечиться, без понуканий со стороны родственников).
12. Реакция умного (спокойное прохождение лечения с целью вылечиться).
Вывод: Многим кажется, что на уговоре наркомана всё заканчивается, но это до того момента, пока не начнётся тяга. Во время тяги наркоман не понимает, что творит. Он может сбегать из дома, вызывать службу опеки, обманывать родственников и вас самих. Главное не вестись на провокации и продолжать лечение.
Пример из жизни: Я пытался пересидеть, пытался сбежать из дома, хотел продать долю, потому что думал, что меня предали. Пытался манипулировать, говорить, что форум не помогает, что я сижу всего лишь на траве, а люди приходят лечиться от тяжёлых наркотиков. Сейчас я искренне хочу вылечиться и начать совершенствоваться, наверстать упущенное.
Если ты торч-травокур, то приведи мне возможные твои ниточки и обоснуй, почему эта нитка может вернуть тебя к употреблению? К примеру, кальяны, какие то способы курения табака, через трубку и т.п. Может у тебя есть какая то ниточка, но ты её не видишь и не замечаешь. Да и вообще, какие у тебя ниточки есть?Наркоманы неосознанно оставляют ниточки для продолжения употребления, вот некоторые из них:
1. Курение марихуаны, что бы легче бросить (она постоянно поддразнивает и не даёт желаемого эффекта).
Мне кажется, что они разочаровывались в этот момент. Думали, что я такой человек и с этим ничего не поделать. Но это не так, я был болен, не контролировал себя, своё поведение, слова. Сейчас я пересмотрел своё поведение и начал меняться, контролировать себя, надеюсь закрепить это и более самодисциплинироваться во время лечения.Как думаешь ,что чувствовали твои родные в момент ,когда ты пренебрегал их заботой и вёл себя ,как циничный по.ху.ист?
Да , бытует ошибочное мнение, что наркомания не излечима. Это только в том случае , если её не лечить .Мне кажется, что они разочаровывались в этот момент. Думали, что я такой человек и с этим ничего не поделать. Но это не так, я был болен, не контролировал себя, своё поведение, слова. Сейчас я пересмотрел своё поведение и начал меняться, контролировать себя, надеюсь закрепить это и более самодисциплинироваться во время лечения.
1. Курение кальяна т.к. он чем-то напоминает бонг.Если ты торч-травокур, то приведи мне возможные твои ниточки и обоснуй, почему эта нитка может вернуть тебя к употреблению? К примеру, кальяны, какие то способы курения табака, через трубку и т.п. Может у тебя есть какая то ниточка, но ты её не видишь и не замечаешь. Да и вообще, какие у тебя ниточки есть?