я даже дату знаю когда ты первый раз покурил, я сказала что мне это не нравится, и всё, курение травы ранее я только в фильмах видела, в жизни не сталкивалась, он меня убедил что это фигня. Он меня не обкуривал, Я НЕ КУРИЛА С НИМ, только когда то попробовала, обкуренные видимо вы с Алиной были что разрешили это всё дома, у меня последние два года было отвращение, я ему говорила что меня это достало, мне неприятно, но видимо больше не на что была не способна, например как уйти, и он меня не слышал, он лежал все время как мумия, и еще и гнобил за фигню доводя меня до истерик и панических атак, я просто не знала что делать тк была одна с этим всем и у меня всегда была другая жизнь, просто не знала, может самооценка низкая, да как и вы.. тогда я жила его жизнью, себя потеряла, от его травы у меня болела голова, сейчас уже я всё осознала, получила поддержку от родных, и слышать о траве больше не хочу, если Дима будет тут халявить, если он будет скрывать курение, я это сразу узнаю, я же его знаю, он пойдет моментально на три буквы, и никаких шансов и поддержки не будет, тк я это делаю искренне, из за твоего Дима дыма не жила ни я ни ты, а сейчас у тебя есть шанс начать всё с чистого листа, как и у меня, я тебя всё таки видела когда то когда ты был собой и всё таки верю в твое желание лечиться, тк думаю что я тебя это был серьезный шаг, всё сейчас только в твоих руках, шанс есть всегда, я вот пока открыта к тебе