Дима.Статьи и литература.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я с Верой разговаривала. Ага. Так вот, соседи сказали, что ты курил на балконе летом. Траву. Воняло, фу как долго. Твоё старался - хЕр..овое было. так что - не ври, ещё раз
Я ***** честно старался, говорю правду, только получалось неочень, верните Алину в тему

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я начал общение не с последнего класса, а с середины предпоследнего. И курить я начал не в начале, а в середине факультета, считаю правильно, я же говорю, что анализирую
Хорошо: сколько ты в училище отучился, в последнем?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Наркоман должен понять, что его наркоманию никто не примет из близких людей. Не его самого, а именно наркоманию, для этого, что бы не было путаницы, нужно поговорить с ним, а не умалчивать. Если умалчивать, он ничего не поймёт
Работа родителей сообща не даёт наркоману ни единого шанса манипулировать ими, когда все в курсе - некуда прятаться.
Не, ну они могут умолчать, чтобы ты сам дошёл до правды, побуждая в себе совесть, честно рассказать о чём то. Например, родители уже знают всё о ситуации в употреблении, но ждут признания от тебя, лишь бы самоосознание пришло. На первое время да, есть смысл тянуть, так как любой зависимый находится в отрицании.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Хватит увиливать и манипулировать.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дима, ложь, спрятанная внутри - хуже. Не рассказав, ты не переосмыслишь своего отношения и не сможешь построить новые отношения, которые ИСКРЕННЕ хочешь построить! Так что - не ври, ни себе, ни ей, ни нам. Захочет и сможет - простит. Не сможет - её выбор. У меня нет цели вас рассорить, но вылечиться нужно всем. Алина вчера об этом писала. И Ане ты сейчас опять медвежью услугу оказываешь, понятно? И себе.
Я это сделаю только либо в личной теме, когда она более-менее придёт в себя, лично при телефонном разговоре, никак иначе. Вот это общение на форуме вникуда мало о чём говорит

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Да, тогда курил, привычка оказалась сильнее, но последние шесть месяцев старался не курить при ней, честно. Особенно, когда к ней в гости ходил
А до этого и у нее курил ???

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Jjj, я хочу с тобой поговорить, объяснить свои эмоции, раскрыться. Тебе нужно это сейчас или ты не хочешь волноваться? Я не хочу, что бы ты волновалась, не хочу второго нервного срыва, но хочу быть честным с тобой, потому что дорожу тобой и люблю

• Like
Реакции: Jjj

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
я даже дату знаю когда ты первый раз покурил, я сказала что мне это не нравится, и всё, курение травы ранее я только в фильмах видела, в жизни не сталкивалась, он меня убедил что это фигня. Он меня не обкуривал, Я НЕ КУРИЛА С НИМ, только когда то попробовала, обкуренные видимо вы с Алиной были что разрешили это всё дома, у меня последние два года было отвращение, я ему говорила что меня это достало, мне неприятно, но видимо больше не на что была не способна, например как уйти, и он меня не слышал, он лежал все время как мумия, и еще и гнобил за фигню доводя меня до истерик и панических атак, я просто не знала что делать тк была одна с этим всем и у меня всегда была другая жизнь, просто не знала, может самооценка низкая, да как и вы.. тогда я жила его жизнью, себя потеряла, от его травы у меня болела голова, сейчас уже я всё осознала, получила поддержку от родных, и слышать о траве больше не хочу, если Дима будет тут халявить, если он будет скрывать курение, я это сразу узнаю, я же его знаю, он пойдет моментально на три буквы, и никаких шансов и поддержки не будет, тк я это делаю искренне, из за твоего Дима дыма не жила ни я ни ты, а сейчас у тебя есть шанс начать всё с чистого листа, как и у меня, я тебя всё таки видела когда то когда ты был собой и всё таки верю в твое желание лечиться, тк думаю что я тебя это был серьезный шаг, всё сейчас только в твоих руках, шанс есть всегда, я вот пока открыта к тебе

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Jjj, я хочу с тобой поговорить, объяснить свои эмоции, раскрыться. Тебе нужно это сейчас или ты не хочешь волноваться? Я не хочу, что бы ты волновалась, не хочу второго нервного срыва, но хочу быть честным с тобой, потому что дорожу тобой и люблю
Давай

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я признаю своё эгоистическое отношение к тебе во время курения. Ты права, у меня были отношения с травой, я забивал на тебя, не учитывал твоё мнение, думал только о себе. Я пытался тобой манипулировать не учитывая твои чувства, хотел продолжать курить. Сейчас мне пи здец как стыдно за своё поведение, оно грызёт меня изнитри, я не могу спать спокойно, но я понимаю, что заслужил это за свой эгоизм. Я просто хочу, что бы ты знала, что я очень дорожу тобою, не хочу тебя потерять, поэтому не договариваю, пытаюсь сгладить своё прошлое поведение, думая, что ты окончательно разочаруешься во мне и отвернёшься, не хочу снова нервировать тебя, что бы не случился второй нервный срыв. Я хочу, что бы ты знала, что больше я никогда не позволю себя так с тобой вести, что мне стыдно за своё поведение, я искрине о нём сожалею и хочу для тебя всего самого лучшего.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я признаю своё эгоистическое отношение к тебе во время курения. Ты права, у меня были отношения с травой, я забивал на тебя, не учитывал твоё мнение, думал только о себе. Я пытался тобой манипулировать не учитывая твои чувства, хотел продолжать курить. Сейчас мне пи здец как стыдно за своё поведение, оно грызёт меня изнитри, я не могу спать спокойно, но я понимаю, что заслужил это за свой эгоизм. Я просто хочу, что бы ты знала, что я очень дорожу тобою, не хочу тебя потерять, поэтому не договариваю, пытаюсь сгладить своё прошлое поведение, думая, что ты окончательно разочаруешься во мне и отвернёшься, не хочу снова нервировать тебя, что бы не случился второй нервный срыв. Я хочу, что бы ты знала, что больше я никогда не позволю себя так с тобой вести, что мне стыдно за своё поведение, я искрине о нём сожалею и хочу для тебя всего самого лучшего.
Я ТОБОЙ МАНИПУЛИРОВАЛ, ВРАЛ ТЕБЕ...ничеего ты не пытался. Договаривай!!!

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Не, ну они же винят её в моей болезни, когда она только и делала, что говорила мне, что не принимает того, что я курю, а я забивал на её слова
Вы сейчас пытаетесь сваливать мою болезнь друг на друга, когда причина во мне, в моей болезни

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Не, ну они же винят её в моей болезни, когда она только и делала, что говорила мне, что не принимает того, что я курю, а я забивал на её слова
Притащить из кабинета моё последнее сообщение?