Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,146
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Вот ты умеешь здраво писать, а маме нашей нужно ещё поучиться, поработать над собой. Моё желание на данный момент, что бы она прекратила отписываться хотя бы в эту ветку, а ты начала, по статьям, так у меня лучше понимание твоих слов. Я злюсь на мать из-за своих не проработанных и не собираюсь пока что прорабатывать их, потому что первое - нет желания, второе - времени из-за несвязной болтовни и третье - я думаю, что сделаю ей одолжениеНе по чьей дудочке не играю, искренне мои мысли, ты просто себя сейчас со стороны не видишь. Я не судья. Я сестра. Я всегда тебя любила с детства и здесь только потому что забочусь о тебе. Не забывай, почему мы все здесь, и думай каждый раз, когда пишешь, что мы здесь не только ради себя. Мы здесь говорим откровенно, это единственное место, где мы впервые в жизни так откровенно говорим, так что будь открытым и честным, говори об обидах и анализируй их, работай с мышлением, мы это делаем каждый день. Здесь не высмеивают, здесь помогают меняться, помогают жить. Мы работаем вместе с тобой. Всем тяжело, Дима, ты не представляешь как. Даже воспитателям тяжело.
А про отношения ничего и не говорила особо, сказала свою позицию и никогда от неё не отступлюсь. И да, поверь, это не только твоя больная тема. Этой темой болеет вся наша семья, подумай над этим на досуге. Мы о тебе думали и думаем, и ты подумай. Пора бы.