- Реакции
- 13,150
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Ты ещё не понял в чем корень проблемы?Не зная корня проблемы, не нужно о ней судить
Ты ещё не понял в чем корень проблемы?Не зная корня проблемы, не нужно о ней судить
Ахахахах, а Светлана опять за старое про зависть сестре, ну да ладноДа, так и есть. Завидует,сестре точно, вот и злиться на вас
На данный момент в моей наркоманииТы ещё не понял в чем корень проблемы?
Я могу написать почему я ей не завидую, а мне её даже жалко, но не хочу её обидеть, она меня не обижала. Да и мне пока надо сосредоточиться на себеАхахахах, а Светлана опять за старое про зависть сестре, ну да ладно
Видно ж, не вооружённымАхахахах, а Светлана опять за старое про зависть сестре, ну да ладно
Ладно, в процессе разберёмсяЯ могу написать почему я ей не завидую, а мне её даже жалко, но не хочу её обидеть, она меня не обижала. Да и мне пока надо сосредоточиться на себе
Вот ты снова и доказал, что всё ещё ты даже не начал меняться. Такой же неблагодарный, с таким же неуважением, тебе все всё должны. Че головы то морочил нам?Можешь сейчас так сделать, потому что наркоманить я уж точно больше не стану, наркотики разрушали мою жизнь. Ты говорила, что ты отстанешь от меня, когда я прекращу употребление, можешь начинать
Пиши, я приму всё, мы здесь работаем над собой. Ты не думай, что мы тебя туда засунули и всё. Мы тут лечимся все. И ты, и мама, и я. Я лечусь, я хочу чтобы вылечился ты, а без твоих мыслей это не сделать. Всё пиши.Да, так и есть. Завидует,сестре точно, вот и злиться на вас
Это Диме Don_XulioПиши, я приму всё, мы здесь работаем над собой. Ты не думай, что мы тебя туда засунули и всё. Мы тут лечимся все. И ты, и мама, и я. Я лечусь, я хочу чтобы вылечился ты, а без твоих мыслей это не сделать. Всё пиши.
Почему то только вам)Видно ж, не вооружённым
Неее, видят все здоровые. Пишу только я))Почему то только вам)
Очень хорошо. Ты теперь без маски "приторной хорошести".Можешь сейчас так сделать, потому что наркоманить я уж точно больше не стану, наркотики разрушали мою жизнь. Ты говорила, что ты отстанешь от меня, когда я прекращу употребление, можешь начинать
Всем, кроме тебяПочему то только вам)
Хорош на дудочке маминой играть, перечитай её несвязный бред и мой бред, сложи общую картину, а не суди с одной стороны. В чём я остался эгоистом? В том, что до сих пор не проработал свои обиды? Я головы не морочил, я говорю, как думаю, искренне, а она снова начала меня выводить не желая принимать мои слова. Ели человеку тысячу раз сказать, что он камень, на 1001 раз он начнёт себя ощупывать, а на 2001 начнёт лежать пластом, как камень. Она снова воспользовавшись моей добротой начала давить на меня и снова у меня включились психозащиты, это же очевидно, я пока не научился конролировать и отслеживать их, но я стараюсь. Про отношения мне говорить не надо, за больное задеваешь, могу огрызнуться. Прошу остановиться терроризировать, а не забыть меня, чего тут не понятно-тоВот ты снова и доказал, что всё ещё ты даже не начал меняться. Такой же неблагодарный, с таким же неуважением, тебе все всё должны. Че головы то морочил нам?
Как считал себя пупом, так и считаешь. Что? Отстать? Хрен тебе на рыло! Понял?
Из могилы, из земли, из отношений, достанем и заебем тебя пока не станешь человеком нормальным, пока в нормального не превратишься. Я заслуживаю нормального брата и пока его не получу - тирану и наркоману жизни не дам.
Боже, да какое засунули, я так не думаю, вы полоумные все там что ли? Я сам сюда приехал с целью лечиться, сам приехал, потому что мне это надо. Жалко мне тебя, потому что мама своей черезмерной опекой свела на нет твою самостоятельность, ты стала слишком требовательной и эгоистичной. Сейчас я начал гордиться тобой, что ты начала работать над собой и устроилась на работу, но это началось относительно недавно, продолжай работу и у тебя всё получится. У меня тоже масса недостатков побольше твоего, но мы же сейчас о тебе говоримПиши, я приму всё, мы здесь работаем над собой. Ты не думай, что мы тебя туда засунули и всё. Мы тут лечимся все. И ты, и мама, и я. Я лечусь, я хочу чтобы вылечился ты, а без твоих мыслей это не сделать. Всё пиши.
Не по чьей дудочке не играю, искренне мои мысли, ты просто себя сейчас со стороны не видишь. Я не судья. Я сестра. Я всегда тебя любила с детства и здесь только потому что забочусь о тебе. Не забывай, почему мы все здесь, и думай каждый раз, когда пишешь, что мы здесь не только ради себя. Мы здесь говорим откровенно, это единственное место, где мы впервые в жизни так откровенно говорим, так что будь открытым и честным, говори об обидах и анализируй их, работай с мышлением, мы это делаем каждый день. Здесь не высмеивают, здесь помогают меняться, помогают жить. Мы работаем вместе с тобой. Всем тяжело, Дима, ты не представляешь как. Даже воспитателям тяжело.Хорош на дудочке маминой играть, перечитай её несвязный бред и мой бред, сложи общую картину, а не суди с одной стороны. В чём я остался эгоистом? В том, что до сих пор не проработал свои обиды? Я головы не морочил, я говорю, как думаю, искренне, а она снова начала меня выводить не желая принимать мои слова. Ели человеку тысячу раз сказать, что он камень, на 1001 раз он начнёт себя ощупывать, а на 2001 начнёт лежать пластом, как камень. Она снова воспользовавшись моей добротой начала давить на меня и снова у меня включились психозащиты, это же очевидно, я пока не научился конролировать и отслеживать их, но я стараюсь. Про отношения мне говорить не надо, за больное задеваешь, могу огрызнуться. Прошу остановиться терроризировать, а не забыть меня, чего тут не понятно-то
Мне очень приятно, что ты мной гордишься. Я надеюсь, что у нас это будет взаимно. Была эгоистичной и инфантильной, твоё лечение всем пошло на пользу, мне в том числе. Продолжаю меняться. И ты продолжай, пожалуйста, я хочу нормальную, заботливую семью, в которую я всегда смогу прийти и поделиться всем, которая сможет меня защитить. Я всегда готова отдавать, но теперь я понимаю, что мне нужно и получать. Подумай и об этом.Боже, да какое засунули, я так не думаю, вы полоумные все там что ли? Я сам сюда приехал с целью лечиться, сам приехал, потому что мне это надо. Жалко мне тебя, потому что мама своей черезмерной опекой свела на нет твою самостоятельность, ты стала слишком требовательной и эгоистичной. Сейчас я начал гордиться тобой, что ты начала работать над собой и устроилась на работу, но это началось относительно недавно, продолжай работу и у тебя всё получится. У меня тоже масса недостатков побольше твоего, но мы же сейчас о тебе говорим