- Реакции
- 7,800
Обоснуй своё мнение .Я вообще не считаю, что кто-то созависим, это бредовая теория на мой взгляд
Обоснуй своё мнение .Я вообще не считаю, что кто-то созависим, это бредовая теория на мой взгляд
Смотри . Вот родители знают ,что ты торчок , но сидят и ждут чуда, ничего не предпринимая , веря каждый раз ,когда торчок на отходняках в уши льёт . Есть случаи ,когда родители на столько «слепы», что не только на дозу дают ,но и чуть ли сами не покупают . То же касается и алкашки . И это может длиться годами , прям до смерти больного . Это разве можно назвать деструкцией?Есть здоровые эмоции и есть деструктивное поведение, как выдача денег на дозу например, всё
Деструктивное поведение может выражаться в виде следующих симптомах:Есть здоровые эмоции и есть деструктивное поведение, как выдача денег на дозу например, всё
Та же самая анозогнозия, индуцированный бред и деструктивное поведение. Так же имеет место быть зависимое и ананкастное расстройство личностиСмотри . Вот родители знают ,что ты торчок , но сидят и ждут чуда, ничего не предпринимая , веря каждый раз ,когда торчок на отходняках в уши льёт . Есть случаи ,когда родители на столько «слепы», что не только на дозу дают ,но и чуть ли сами не покупают . То же касается и алкашки . И это может длиться годами , прям до смерти больного . Это разве можно назвать деструкцией?
Столько времени впустую. Почему-то каждый из нас считает, что впереди ещё много времени. Но это не так.Мог целыми днями проиграть в компьютер, а если друзья были заняты своими делами, смотрел ролики, мог по тридцать минут смотреть на свои кусты, обрезать высохшие листья, подвязывать и т.д.
Нет примеров баб-наркоманок?Женская внешность быстро портится под влиянием амфетамина. Их детородность ухудшается вплоть до бесплодия, а дети рождаются нездоровыми. Наркоманки истеричны и вспыльчевы. Если они не торгуют, то идут работать в бордель.
Веришь в то, что менты есть и нормальные?Помню видел в окно ментов в закаулке, которые варили плюху у себя в машине, их ничего не смущало. Когда моего друга принимали, у него требовали взятку 100.000р, тогда отпустят.
Вижу лёгкий флер романтизациимог это делать пол часа, пока измельчение не доходило до порошкообразного состояния, так лучше прогорал колпак. Еще любил делать идеальные колпаки из фольги с симметричными отверстиями.
Мопс этот умер уже несколько лет назадРаньше мои сверстники смотрели этот проект, смеялись с него, цитировали. Я не думаю, что они это делали думая, что Андрей помогает кому-то, им было просто весело посмеяться над издевательствами человека.
А какие были цели?Пока я курил траву у меня не было целей. Точнее были, но я никак к ним не стремился, только у себя в голове. У меня изменился образ жизни. Из активного человека я превратился в домоседа.
Как вообще так получилось, что все батины знакомые были в курсе и ни один не забил тревогу?изредка занимался бахвальством. Думал, что я такой крутой и умный, что придумал выращивать дома и продавать батиным друзьям, что бы не спалили. Сейчас я понимаю, что я был обычным мелкосортным барыгой, которого рано или поздно приняли бы и всё счастье закончилось.
Вешаться собирался или вены резать?Я пытался покончить жизнь самоубийством, но хорошо, что у меня ничего не вышло в тот момент. Сейчас понимаю, что действовал импульсивно и хочу жить.
Настоящая созависимость - это когда близкие закрывают глаза на употреблениевообще не считаю, что кто-то созависим, это бредовая теория на мой взгляд
1. Да, а когда уже начинается пятый десяток, жалеешь о потраченном времени. Но я если честно и сейчас жалею.Столько времени впустую. Почему-то каждый из нас считает, что впереди ещё много времени. Но это не так.
Нет примеров баб-наркоманок?
Веришь в то, что менты есть и нормальные?
Вижу лёгкий флер романтизации
Мопс этот умер уже несколько лет назад
А какие были цели?
Как вообще так получилось, что все батины знакомые были в курсе и ни один не забил тревогу?
Вешаться собирался или вены резать?
Настоящая созависимость - это когда близкие закрывают глаза на употребление
Так чем термин созависимость не устраивает ? Он как раз и отъединяет частично вышеперечисленное .Та же самая анозогнозия, индуцированный бред и деструктивное поведение. Так же имеет место быть зависимое и ананкастное расстройство личности
У тебя ещё есть время, чтобы всё исправить1. Да, а когда уже начинается пятый десяток, жалеешь о потраченном времени. Но я если честно и сейчас жалею.
У меня есть несколько знакомых ментов, за которых мне не стыдно и я ими горжусь. Но им тяжело, потому что они отличаются.3. Верю, но зачастую их либо ломает система, либо они увольняются. Я бы и сам в полицию пошёл, если бы не палочная система.
А я вижу романтизацию. Вот тут ещё есть кривая мысль, найди сам:4. А я вижу своё долбоёбское поведение, трату времени в пустую и обладанием ненужными навыками.
Сейчас я понимаю, что я был обычным мелкосортным барыгой, которого рано или поздно приняли бы и всё счастье закончилось.
Почему всё упирается опять в бабки?6. Обычные, житейские) Сначала обзавестись стабильным доходом, квартирой. Потом жениться, обзавестись своей семьёй, детьми.
Но никого же не смутило, что ты вообще "обзавёлся барыгой"7. Я им рассказывал(в том числе и бате), что просто обзавёлся барыгой, который скрытничает и не пускает к себе. Обманывал их короче, говоря, что бегаю на закупку к несуществующему человеку, что бы им помочь.
Что пошло не так?8. Закрылся в гараже и завёл скутер. Подумал, что вены слишком долго, а петля не эстетично.
Цени, что тебе повезло с роднёй. Те мамаши, чья гордыня не позволила спасать ребёнка, остались у холмика на кладбище9. Понял, учту. Мои не такие, они всегда мне говорили: "не дело", а я думал, что не их дело, что на мозг капают
Тем, что на него начинают вестись наивные люди имея ввиду совсем другое. Он как бы наводит путаницу.Так чем термин созависимость не устраивает ? Он как раз и отъединяет частично вышеперечисленное .
Каким образом и кого этот термин сбивает ?Тем, что на него начинают вестись наивные люди имея ввиду совсем другое. Он как бы наводит путаницу.
1. +У тебя ещё есть время, чтобы всё исправить
У меня есть несколько знакомых ментов, за которых мне не стыдно и я ими горжусь. Но им тяжело, потому что они отличаются.
А я вижу романтизацию. Вот тут ещё есть кривая мысль, найди сам:
Почему всё упирается опять в бабки?
Но никого же не смутило, что ты вообще "обзавёлся барыгой"
Нормальный человек с такими дел не имеет
Что пошло не так?
Цени, что тебе повезло с роднёй. Те мамаши, чья гордыня не позволила спасать ребёнка, остались у холмика на кладбище
ИменноКривая мысль в том, что я назвал болезнь счастьем. Никакое это не счастье.
Хорошо, что успел одуматься.Плохо стало, пришло осознание, что могу пока что поменять свою жизнь к лучшему.
Сбивает популярной теорией созависимости. Люди думают не про покупку дозы наркоману, а про то, что интересуются его жизнью например, что является нормальнымКаким образом и кого этот термин сбивает ?
Удивительные фактыМожно просто чёрный фон?) Ну или горы, море, пейзаж красивый? У меня просто нет доступа картинки выбрать